Дончанка Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #351 Опубликовано 7 мая, 2013 В конкурсе очень хочется поучаствовать Главное-то есть- желание:). С твоими скоростями, точно уложишься!теплые слова - маме обязательно передам, она думаю просто расцветет от счастья и всего столько еще сделает!!!буду ждать показов:). Лен, а о вышивалке чего ж молчишь? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #352 Опубликовано 7 мая, 2013 Ой вышивалочка у меня бразер-1250 на 1500 денюшки не хватило, но так она мне нравится, а то количество швов которое она делает это просто жуть, сначала я пробовала дизики которые в нее встроены, потом полезла в интернет, предварительно скачав бессовестно все что предлагает любимый форум, пошла пылесосить дальше, теперь даже сама не знаю чего у меня только нет, так например искала для подушечки русские шрифты, даже сама пыталась в программе сделать, только квалификации не хватило, две недели мучалась, а в конечном итоге нашла у себя :)))))) скачала где-то раньше, вот.Пока читаю у нас на форуме умных людей спасибо за их подсказки, борюсь со стабилизаторами и съезжающими дизайнами в общем только только осваиваю и как всегда жаль что в сутках только 24 часа. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться #353 Опубликовано 7 мая, 2013 Приятные хлопоты:). А тему Анфисы помнишь? Там столько детских интересностей с вышивкой, я всегда любуюсь. Жаль, она давно детского не показывала. Но идей много, можно вдохновиться:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться #354 Опубликовано 7 мая, 2013 Ага помню и ее балеринку со съемной юбочкой тоже Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 21 мая, 2013 Поделиться #355 Опубликовано 21 мая, 2013 отчетный концерт в музыкальной школе кроме номеров нам досталась еще и роль ведущих, поэтому 89см велюра, кусочек трикотажа 2 пакетика страз и 4 вырезанных раньше элементика + одна ночь и дочки получили платья ведущих фотки не очень - не хочет мой фотик против света работать то рябит его то еще что-нибудь Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #356 Опубликовано 8 июля, 2013 Летние сарафанчики моим куклам, повзрослели и стали совсем воображулями прям позировать готовы везде и всюду Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 8 июля, 2013 Поделиться #357 Опубликовано 8 июля, 2013 Чудесное фото юных кокеток :) Сарафанчики создают беззаботное летнее настроение... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #358 Опубликовано 31 июля, 2013 Все чего-то шью, а вот сфотить никак не получается, да и больше ремонта и подгонки чем чего-то нового, вот словила сына подруги, они едут на юг так что рубашечка им нужна очень, но чтобы пузико было открыто, а рукава длинные, потому как ручки сгореть могут, поэтому все как у рубашки только без манжет и длина короче Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #359 Опубликовано 31 июля, 2013 Славная распашонка. Пацанчика мучили примерками? Такое умилительное личико со слезой!!! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 31 июля, 2013 Поделиться #360 Опубликовано 31 июля, 2013 Не, никого не мучали, шила по выкройке, ничего не примеряла, просто они в гости пришли, забрать рубашку, а перед этим малыш спал, ну а спросонья всегда все не нравиться, зато когда надели долго красовался перед зеркалом, вроде и не плачет, а слезы не высохли. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #361 Опубликовано 3 сентября, 2013 На форум не заходила целых две недели - как же я по всем соскучилась, то дом сайдингом на даче обшивали, то сестре наряды дошей, правда сфотить еще не успела, а потом и детей в школу собери. Ну своим то я шью каждый год, а тут еще счастье привалило в лице мужского гардероба племяшику - в первый класс идет чадушко как никак. Вот села и помолясь взялась за рубашку шила ее первой и со стойкой, перемудрила с выкройкой воротник большеват, правда на большинстве фоток и в жизни не заметно, но я-то вижу, да еще галстук нам подавай, да не абы какой а стильный мы же на выпускной в саду в ней пойдем (да, рубашку шила еще в мае, только вот фоток от любимой сестрицы так и не дождалась, пришлось брать свой фотик и выгуливать всех) а воротник то стойка ну и сшили в двух вариантах - как взрослый, (даже узел училась в интернете завязывать) и просто на кнопочках, боялись что может отстегнуться ан-нет держится просто замечательно. Кстати по этой же выкройке сшила потом летнюю рубашечку с коротким рукавом и с воротничком все круто получилось (просто когда шьешь глаза пошире открывать надо:))).Брючки тут ничего сложного не мудрствовала лукаво и не шила с подкладом пошила легкие летние, правда в двух вариантах, а так как шила без клиента в пояс вставила резинку с петельками (регулировать по мере роста)Пиджак- большеват шился на вырост по просьбе мамы , шился долго, натужно с постоянными исправлениями и боязнью что-то сделать не так, ну и конечно это что-то все равно есть, одна радость машинка петли сделала на ура и теперь хочется петли лепить прямо везде, я на радостях и в сарафанах налепила, а думала может кнопки или руками!!!Вот наше творение Ну а теперь по костюмам моих кнопок, сарафаны пошились без проблем, а вот блузки пришлось помучиться с воротником и плечиками, зато жабо пошилось на одном дыхании, да и петли в сарафанах сделала на раз. Когда шли 1-го сентября и заходили в магазин продавщицы детского отдела шушукались и говорили "смотри какие девочки" и на улице девченки-школьницы оборачивались. Ну и одно из платьев сестры с вышивкой, несколько раз пришлось переделывать горловину ну не лежала она, плюнули вставили резинку и сразу леглаФоток много девченки и племяш очень любят фотографироваться, все-таки с пеленок мучаю, зато теперь они меня мучают - мама давай еще так, а потом вот так, просто устала их щелкать Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться #362 Опубликовано 3 сентября, 2013 Какие у вас школьники модные. В таких нарядах должны с удовольствием в школу ходить.А сестра в таком платье незамеченной не останется. Очень красивое платье и вышивка. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 3 сентября, 2013 Автор Поделиться #363 Опубликовано 3 сентября, 2013 Ишь, какой мальчишечка стильный получился! Лена, ты молодчинка, такой костюм осилила, то ли еще будет!А куколки -то как выросли! Такие красотули, да мама еще наряжает так красиво, умничка!А платьице для сестры с резинкой смотрится на "ура", как так и задумано. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 4 сентября, 2013 Поделиться #364 Опубликовано 4 сентября, 2013 El@ana, Олечка-Дончанка - спасибо Вам огромное что заходите в темку не оставляете без внимания, как пишут многие девченки, когда только начинала шить казалось вот это вещь!! А сейчас начинаешь все больше придираться то это видно, то это поправить нужно, вобщем более критично на себя смотришь, думаю этому нас учит опыт наших более опытных подруг и любимый форум, который всегда и во всем готов нам помочь. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #365 Опубликовано 9 сентября, 2013 Леночка, вы большая умничка. Сами одели детей в школу. Столько сил и терпения!Совершенно точно, помню первые платья для дочки, казалась все супер. А сейчас недовольство собой растет, здесь не так, там не то.Но опять таки, я очень благодарна таким придиркам, они и заставляют учиться и идти вперед! Давайте вместе развивать мастерство!))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 9 сентября, 2013 Поделиться #366 Опубликовано 9 сентября, 2013 Оля-Чертик, всегда за. А вот нас внезапно пригласили на день рождения в пятницу, а день рождения в воскресенье, а суббота на полдня занята была, пришлось в субботу вечером садиться и срочно варганить, да вот только пригласили двух дамочек следовательно и подарка должно быть два, вот что за ночь наваялось:Вышивалочка была в помощь, правда еще не могу правильно подобрать стабилизатор и тянет некоторые вышивочки, да и в Минске что-то не сильно их продают, а через интернет боязно заказывать, тут куклу заказали и такие проблемы были...Вот такая кофточкатам на фоне подарков рукодельная открыточка моей дочки, сама старалась делала и получилось по-моему очень даже симпатично. ну а это школьный наборчик: пенал, обложка для дневника, папка для тетрадей, чехольчик для мобильника. ну и быстро-упаковка Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #367 Опубликовано 10 сентября, 2013 Хороший и очень нужный подарок. За ночь, ой, я вот к сожалению не умею быстро работать, та еще тихоня.Славная вышивка это барсучек?С практикой придет все! Доченька умничка, сама открытку сделала, с возрастом начинаешь понимать, что вот это и есть самое важное и самое красивое!))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #368 Опубликовано 10 сентября, 2013 Оля, зато вещи у тебя получаются сердечные и аккуратные, а я вот торопыга, и так хотелось именинницу порадовать, да это барсучок у меня еще в закромах панды есть Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться #369 Опубликовано 10 сентября, 2013 А вот так переделался кухонный диванчик, наконец-то нашлась тканюшка подходящая и табуретку прибарахлили правда сделала вывод, что кружочек при возможности вырежем побольше потому как просто скруглить края табурет выглядит мелким сверху и большим снизу. для сравнения http://club.season.ru/uploads/post/424/818/post-424-1332750818_thumb.jpgну и еще одна проба пакетика уже получше, но вот принтер наш никак заправиться не может вот и обходимся подручными средствами. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #370 Опубликовано 11 сентября, 2013 Лена, нас нужно поделит и как раз получится золотая серединка.)))Как красиво обновили мебель. Лена , подскажи вот подушка под спину, это ты сама сшила? Удобно так? Я имею ввиду детям металлическая часть не мешает. Ищу идеи для мастерской, хочу подушки на стену сделать, но не знаю как, вот увидела понравилось...спасибо за идею! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #371 Опубликовано 11 сентября, 2013 Ага Оль вот только в мультике поровну вряд ли получиться, все смотрю на фотку какая же ваша Стешка милая-я-я!!!Детям не мешает, да и в подушке не только поролон, а для жесткости конструкции добавлено ДСП по размеру подушки, может можно что-то и полегче, но мы его слепили из того что было. Кстати так как подушка чуть больше трубочной рамки она не болтается внутри, а как бы лежит на трубах. Единственное за что я боюсь , за то что если это будет в мастерской для детей не слишком ли шаткая конструкция, я в свое время хотела сделать передвижными просто нижние тумбы ввиде квадратиков и поставить их к стене, а трубу прикрутить непосредственно к этой же стене и на нее подушки вешать Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться #372 Опубликовано 11 сентября, 2013 Спасибо Лен, я вот так и планировала тумбы, а к стене трубку, вот и думаю как что...спасибо, что уделила время и ответила!Буду думать дальше!))) Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться #373 Опубликовано 20 сентября, 2013 Несколько творческих работ моей старшей дочки из природного материала, идея общая с мамой, а работу выполняли в школе группой, первая работа на тему топиарий все делали просто шар, а мы решили дерево причем с тремя ветками, так как три девочки собирали его, чтобы каждой было интересно. Вечером залила плиточным клеем веточку в горшке, а сверху засыпала зеленым бисером, остальное творчество детишеквторая работа учительница решила проверить не только креативность мысли, но и скорость создания - икебана, задумка была более экстравогантная, но за 5 минут сделать что-то даже в шесть детских рук очень тяжело, планировалось много елочек, ленточки завязаные в бантики, вместо цветов красные пуговки, и еще китайский веер из цветной бумаги, да и вазочку из кокоса надо было на бок положить, но мне кажется что с учетом временных рамок девочки справились Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Чертик Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться #374 Опубликовано 21 сентября, 2013 Конечно девочки молодцы! Все получилось! Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 25 сентября, 2013 Поделиться #375 Опубликовано 25 сентября, 2013 Олечка огромное спасибо за оценку творчества девченок немного подшаманив, превратили икебану в "конвертик для денег" - денежное дерево, поставили на подставку обвернула кружевом и ленточками добавила листиков и цветочков и необычная упаковка для денег тете на день рождения готова на заднем плане доча в новом пальто, только времени нет сфотить, да и упаковку в авральном режиме фотила Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения