Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Вот хожу к Вам в тему ,смотрю да спасибки расставляю за такую работу...слов уже не осталось, а тут раз - и такоу замечатльное платье!
Красота какая!
Дочери пожаловалась - после сезоновских мастериц в магазин зайдёшь и удавиться хочется иной раз...
а здесь душа и глаз отыхают

Заходите в гости Сделано с любовью...

If you can't have the best, make the best of what you have

Всем Доброго Дня!!!! Побольше солнышка и добрых улыбок!!!
Вот и о улыбках хочу сказать пару слов))))Вчера прыгала от счастья и готова была расцеловать всех и вся)))) Приехал мой новый "помощник" оверлочёк janome 784.Мы с ним сразу подружились,и начали сразу же работать)))) Вот как раз в пошиве была блузка из трикотажа "масло" и шифона с РЮШАМИ))) Уже рюшами наигралась вчера,до тошноты,но утром всё прошло и вот быстренько закончила!!!!! Ура!!!!

post-8739-1303467360.jpg post-8739-1303467451.jpg post-8739-1303467372.jpg

Фотиночка блузка-моя мечта просто!!!
Расскажите пожалуйста рюши пришивались полукругом?
как кроились? по косой? ну и форма рюша-сборка по краю или посередине?

Фотина28 писал:

)Вчера прыгала от счастья и готова была расцеловать всех и вся)))) Приехал мой новый "помощник" оверлочёк

Я представляю какое это счастье!!! Мои поздравления!

Фотина28 писал:
блузка из трикотажа "масло" и шифона с РЮШАМИ)

Фотиночка! Блузка нежнейшая и просто нет слов какая шикарная получилась! Не зря столько времени затрачено на рюшки - результат потрясающий! Я бы хотела такую блузочку...Но, сапожник без сапог(((

Очень понравились рюшки - как они обработаны? Просто зигзагом или уже новым оверлочком?
post-17842-1303466887.jpeg

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Кусака Мадагаскарская писал:

Фотиночка блузка-моя мечта просто!!!
Расскажите пожалуйста рюши пришивались полукругом?
как кроились? по косой? ну и форма рюша-сборка по краю или посередине?

Рюши "сборная команда")))) Всего 9рюш.По центру самый широкий Ш.6см,кроила по прямой,присобранный. Второй и третий - уже на 1см и 2см меньше,присобранные с краю. Четвёртый и пятый кроились по замкнутому кругу и тоже чуть присборивались ))))

Блузка будет носиться в основном под жилет,который я сегодня должна дошить))))

Ах. Светлана! КАк мне плохо. На ночь увидеть такое! завидно-презавидно...
Я теперь мечтаю о ней - не ожидала , что из такого несерьезного трикотажа как "масло" может получиться такая по-настоящему серьёзная красота!
post-17842-1303467727.gif
Спасибо за фото. Всё поразглядывала. И все поняла. Теперь пошла мечтать о ней в кровать.....ах, не скоро я такое себе сошью...не скоро...бедная я , бедная)))

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Нежнейшая блузка и вы так умело добавляете ей нарядности декором на "бантике" - удача! )) Рассказала про вашу блузку и особенности кроя рюшей в теме - Воротники романтичные... как кроить? Кокилье, жабо, волан... спасибо за такие подробности!

CВет, я вся в слюнях....Cпасибо за подробности с рюшками. А что у блузочки сзади ? Воротник же застёгивается,да?

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

ОООО,какое клубнично-ванильно чудо !!!!!
Просто красота ,спасибо за подробности о рюшах !!!

Нужно помыть голову.Изнутри !:-)

мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК

Светик,приветик ,вот Тебе букетик !

68df66ff9b208b3408b0b902101bfc5e.gif

Разделяю Твою радость,поздравляю ,Дорогая !!!
Ручки у Тебя на месте...голова светлая...машинка вон,новенькая...вытворяй себе в удовольствие и в прибыль,а Клиенту в радость !!!
=============
Шикарное жабо сделала...просто шикарное !!!
Оно прям ,как с подиума...вот накрутила ,а !
Прям не декор,а пироженка из лучшей кондитерской !
Красота...вкуснота и нежность...

31895_1.jpg

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Фотина... немею... рюши нагрудничком - обожаю этот декор (вот надо бы себе сделать), и цвет такой нежный розовый, а какая красота-то у стоечки завертелась... спасибо за радость :)

CВет, я вся в слюнях....Cпасибо за подробности с рюшками. А что у блузочки сзади ? Воротник же застёгивается,да?

СПАСИБО ВСЕМ!!!!!!!
А сзади конечно капелька и две пуговки))

Женечка ,лови ответный букетик!!! http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif Теперь мне любые рюши по плечу))))

Света! до чего ж красивы рюшечки!
В очередной раз пожалела об своем большом бюсте - так рюшечков хоцца=о)

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Света, блузочка воздушная, как безе! А рюши - мечта! Владелица - не выпускница Института Благородных Девиц? Воторничок и рюши навеяли... И присоединяюсь ко всем ранее высказавшимся, поскольку все слова разобрали, осталось только - ах и ох.

Таня, и на ТЫ, пожалуйста.

Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:)

Полный восторг!!! Светочка, ты волшебница!!! Веришь, я каждый день захожу к тебе в темку...ведь знаю, что ты как Золушка за ночь новую красоту сотворила))))

Света, блузочка воздушная, как безе! А рюши - мечта! Владелица - не выпускница Института Благородных Девиц? Воторничок и рюши навеяли... И присоединяюсь ко всем ранее высказавшимся, поскольку все слова разобрали, осталось только - ах и ох.

СПАСИБО ВСЕМ!!!!! http://s6.rimg.info/119f68765c9b09b209bc4762d9a391bf.gif

А заказчица православная,готовилась к наступающему празднику)))

Полный восторг!!! Светочка, ты волшебница!!! Веришь, я каждый день захожу к тебе в темку...ведь знаю, что ты как Золушка за ночь новую красоту сотворила))))

Оооо! Это точно)))Вот к примеру только закончила работу. Перед праздниками работы ПОЛНО))) Фото уже завтра выложу,так что ждите))) Посмотреть будет на что)))

Изменено пользователем Фотина28

Всех зашедших в мою темку поздравляю со светлым праздником ПАСХИ!!!!

Мир и благополучие в ваши семьи!!!

http://s5.rimg.info/e328925860e726a203c1c8d2572f7cfe.gif http://f8.ifotki.info/org/4aff08febef757471824e86e9981ae194e190c86303376.jpg

А я вот хочу показать пошитый жилетик к розовой блузочке...

post-8739-1303643521_thumb.jpg post-8739-1303643558_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Светлана, а можно поближе декор жилетки? очень хоцца рассмотреть - что-то невероятно красивое!

https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать

Светлана, а можно поближе декор жилетки? очень хоцца рассмотреть - что-то невероятно красивое!

post-8739-1303644896_thumb.jpg post-8739-1303644908_thumb.jpg

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...