Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Мне тоже очень понравилось....Красота такая прям весенняя!!!

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

очень красивая блузка. как из фирменного магазина, замечательно выглядит.

Мода - это развлечение для богатых бездельников. Для всех остальных - одежда. Кристиан Лакруа.

Удобной моды никогда не бывает, бывает удобная одежда. Мода – это всегда усилие над собой. Александр Васильев.

Детское платице готово!!!
Идея была первоночально другая,но ткань не позволила её воплотить,так что что уж есть))) Оснавная ткань - шёлк

post-8739-1299927195_thumb.jpg post-8739-1299927283_thumb.jpg post-8739-1299927205_thumb.jpg post-8739-1299927341_thumb.jpg

post-8739-1299927272_thumb.jpg post-8739-1299927352_thumb.jpg

Маленькая девочка заценила декорчик на платье возгласом: " Прикольно!"

ух ты!!! я бы и сама такое одела!!! такое нежное, кокетливые оборочки! просто прелесть!!!

В моём детстве таких небыло :-( Я бы тоже не прочь)))) Изменено пользователем Фотина28

какое красивое платьюшко, и цвет и оборочки и цветочек, все такое девочковое, очень красиво.

ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia

мои работы

В моём детстве таких небыло :-( Я бы тоже не прочь))))

зато были китайские платья с мелкими буфами и вышивкой-мечта каждой девочки в то время! мне его так и не купили...)))))))))))

зато были китайские платья с мелкими буфами и вышивкой-мечта каждой девочки в то время! мне его так и не купили...)))))))))))

А этого я уже не помню)))))))

Какая красота! Очень люблю такие вкусненькие детские наряды!

Моя тема

https://instagram.com/elena.designer_zp

Прибыльская Елена.

Привет всем!!!Хорошего вам настроения!!!
Вот закончила вечернее платье из уже имеющегося у заказчицы кружева (300грн.-30см) Она хотела вообще простенький сделать перёдик, а в спиночку вставить кружево,но я настояла на этой модельки...

post-8739-1300262904_thumb.jpg post-8739-1300262923_thumb.jpg

post-8739-1300263009_thumb.jpg post-8739-1300263024_thumb.jpg

С большим трудом натянула платье на манекен,но по другому не передать весь эффект))))

post-8739-1300263684_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

Боже мой - как красиво получилось! Так необычно поигралась с кружевным полотном и такой потрясающий эффект!!!

Конечно, Это очень интерсная изюминка, что кружево все сзади, а спереди платье как бы "простое" с одной лишь драпировкой и кусочком кружав.

Изменено пользователем Анжелина Джоли

"Вещи ручной работы - роскошь, иметь их каждому не обязательно. Кто хочет их получить - либо платит мастеру за труд, либо делает это сам."

мой инстаграм мой ютуб швейный ютуб

Основная ткань самая простая...

Да банальный трикотаж "масло" даст отличный результат. Уже представляю это платье с длинными узкими рукавами(как вариант), настолько длинными чтобы внизу, опираясь на кисть, мягко драпировались повторяя воротник.

Боже мой - как красиво получилось! Так необычно поигралась с кружевным полотном и такой потрясающий эффект!!!

Конечно, Это очень интерсная изюминка, что кружево все сзади, а спереди платье как бы "простое" с одной лишь драпировкой и кусочком кружав.

Кружево конечно хорошо смотрится в этом платье,но у меня 3.5часа ушло на пришивание мешавших обработке бусинок)))Я и не думала что так много времени понадобится))))

Цвет платья вот примерно такой...post-8739-1300264415_thumb.jpg

Света, второй бочок полочки тоже с "наплывом" кружева.
Э-х на фигурке бы и можно в рекламный плакат фото разместить.

Идея вот такая была.. post-8739-1300265422_thumb.jpg post-8739-1300265487_thumb.jpg

в общем точно знаю,есть оно...провидение...
с утра рука не тянется показать своих полтора готовых платья...тыщу причин находила-выдумывала...а вот оно в чем дело...
есть сегодня на что смотреть в Творениях!
Светочка ! это же так красиво и загадочно !
ну и ладно,попришивала три часа бусики...работа такая...это лучше,чем уголь же в шахте тягать...
Платье то получилось изысканным,не меньше !
Не далее как вчера получила от одного красивых дел Мастера наказ: " Без кружав нынче никуда ! "
Есть он...дух провидения...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Светлана, невероятно красивое платье.... строгое - за счёт цвета, совершенно роскошное из-за кружева и драпировок, невероятно манЯщее:-)) Кажется, что платье на манекене ждёт свою хозяйку, даму, в серебряном ландо, в норковом манто... в общем - за платьем - огромный ассоциативный ряд выстраивается...
Спасибо.
Один вопрос: а что под кружевом? Будет иль нет? И сразу, второй: оно не эластичное?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Светлана, невероятно красивое платье.... строгое - за счёт цвета, совершенно роскошное из-за кружева и драпировок, невероятно манЯщее:-)) Кажется, что платье на манекене ждёт свою хозяйку, даму, в серебряном ландо, в норковом манто... в общем - за платьем - огромный ассоциативный ряд выстраивается...
Спасибо.
Один вопрос: а что под кружевом? Будет иль нет? И сразу, второй: оно не эластичное?

Спасибо за положительные отзывы!!! Под кружевом будет просто ТЕЛО))) чего и хотела заказчица.
Кружево не эластичное,так что пришлось сделать присборочку на линии талии по спиночке,так как кружево не ложилось в прогиб позвоночника))))

так что пришлось сделать присборочку на линии талии по спиночке,так как кружево не ложилось в прогиб позвоночника))))

ого...это интересно;-)
а как она осуществлялась? И не будет-ли это видно на обнажённом теле?
Ох...как же хочется увидеть - а как оно это платье на реальной женщине... она брюнетка я ярко-алым маникюром?:-) ... даже кажется, что я вижу её в этом платье:-)) фантазии, конечно, но ярко так нарисовались в воображении...
И, ещё вопрос сразу:-))
Как долго шить такое платье человеку с опытом? И на что Вы бы посоветовали обратить внимание новичку, который захочет сшить такое платье. Наверное, совмещение двух фактур задача сложная, как технически решалось место соединения одной ткани с другой?

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

ого...это интересно;-)
а как она осуществлялась? И не будет-ли это видно на обнажённом теле?
Ох...как же хочется увидеть - а как оно это платье на реальной женщине... она брюнетка я ярко-алым маникюром?:-) ... даже кажется, что я вижу её в этом платье:-)) фантазии, конечо, на ярко так нарисовались в воображении...

Я тоже буду надеяться на реальное фото))) Девочка смуглая, с чёрными волосами + каблук ухххх! начальник должен оценить)))) прибавив к зарплате.
Как долго шить такое платье человеку с опытом? И на что Вы бы посоветовали обратить внимание новичку, который захочет сшить такое платье. Наверное, совмещение двух фактур задача сложная, как технически решалось место соединения одной ткани с другой?

Платье в пошиве не составляет сложностей,только вот много времени отделка занимает. На что обратить внимание....даже и не знаю,для меня это кажется простым))) Ткань и кружевом соединялась оверлочком, а сверху нашивался элемент вырезанный из полотна кружева. Изменено пользователем Фотина28

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...