Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Сразу вспомнила модели 80-х в Бурде - блузы-комбидресы,только тогда они были чуток посвободнее в талии и поэтому делались на резинке..ностальгия..
Фотина,а какую резинку вы пришили в нижней части?и кнопочки тоже имеются?

Я первый раз шила комбидрес, и надо было быстро его закончить, поэтому поставила простую резинку что была под рукой. Мне самой интересно как обрабатывают низ . Застёжка- заказчица купила простые крючки. Вот нашла БОДИ пошитый....
post-8739-1237578167_thumb.jpgpost-8739-1237578230_thumb.jpg

post-8739-1237650869_thumb.jpg Это схема с готового галстука с которого я брала основные размеры (без припусков), а потом только уменьшила ширину внизу до 12 см(без припусков),что в готовом виде получилось 6 см. Низ галстука обрабатывается подкладкой.

1237654924 Как назвать это изделие незнаю, планировалось одевать его на пляж.Спина открыта, попу еле прикрывает...

Изменено пользователем Фотина28

Фотина28 - у Вас замечательные работы! Особенно впечатлил комбидресс-блуза - очень не люблю, когдаспина надежно прикрыта ;)

Шить - значит жить !

можно выкройку попросить или рисуночек схематичный?)))
Здесь было:
Реанимация галстука мужского
Как назвать это изделие незнаю, планировалось одевать его на пляж
В качестве нижнего белья или как? Интересно :)

1237834500 Вот ещё моё последнее творение. Всё очень просто, но удобно. Ткань-плотный трикотаж (х/б) и молния с блеском. 42р.

1237926563 Очень Классно смотрится на фигуре.

1237926563 Ткань очень стрейчевая, трудно было ровные отделочные строчки сделать. Брюки очень обтягивающие фигуру.

трудно было ровные отделочные строчки сделать

как справлялись?
оба изделия "на бедрах"?

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Ткань очень стрейчевая, трудно было ровные отделочные строчки сделать.

Авалончик не пробовали для отстрочки проблемных тканей?На ул.Чкалова в Brothere есть..
Фотина,а как блестящие молнии в носке себя ведут?я тоже такие как-то прикупила в Доме тканей,но вшить пока не решаюсь,меня оч. смущает что это корейская пластмасса с покрытием,не стирается после стирки?мож.YKK хоть дороже,но надежнее..

У меня промышленная швейная машина SIRUBA , Авалончик наверно для бытовой предназначен? Эти молнии продаются в магазина "Фасон" (Новый мост, на 2 этаже).Молнии покупала заказчица, для отделки они гадятся, покрытие серебристое, я думаю, в процессе может слезть.Их цена 4.50грн. Я лично предпочитаю металические молнии.

Свет,насколько я в курсе,авалон годится для всех машин.в том числе для вышивальных.удобно очень петли выметывать,если ты не вручную их делаешь.он растворяется при смачивании.

Молнии покупала заказчица, для отделки они гадятся, покрытие серебристое, я думаю, в процессе может слезть.Их цена 4.50грн. Я лично предпочитаю металические молнии.

мои заказчицы в фурнитуре,как правило не разбираются.поэтому все покупаю сама,просто потом включаю в стоимость пошива,удобно на складе покупать - дешевле и запас всегда под рукой есть..На Фучика знаешь "Фурнитура-Днепр"?,очень приятные люди там,и на Кольцова тоже море бисера и камней..

post-8323-1238076792_thumb.jpg

Изменено пользователем Irina Ost

На Кольцова я базу знаю, сама там покупаю нитки и фурнитуру, а вот на Фучика не бывала, знаю там х/б ткани продают оптом, а за фурнитуру не слышала. Скиньте номер телефончика, интересно их ассортимент посмотреть. Фурнитуру раньше я сама покупала заказчикам, сейчас нет времени ходить и подберать . Вы не знаете куда переехал магазин тканей который был сначала на ул. Московской, потом на углу ул. Карла Либкнехта и Карла Маркса?

На этой недели моя последняя работа. К этому пальто пошита ещё чёрная юбка восьмиклинка,для православной заказчицы, к началу Великого Поста пошить ей не успела , но хоть сейчас...
1238045380 1238045380

Фотина,пальто строгое такое вышло у тебя..По-моему очень удачно..Я всегда с уважением отношусь к вере,не всем это дано..
А из чего кант на воротнике?кожа или зам?
Как-то судьба занесла меня в Почаевскую лавру на западе Украины,туда очень много паломников приезжает.особенно в праздники..Место святое и намоленное..очень много запретов для посетителей из мира,в брюках женщинам ходить нельзя,без платка - тоже, и прямо на входе можно было взять напрокат длинную такую черную юбку до пят с запахом и надеть поверх мирской одежды..говорили,монашки сами их шьют..А лавра расположена на неком возвышении - и как бы парит над равниной - умели люди в старину места выбирать для святых мест..
извини за отступление - просто твое пальто мне напомнило ту поездку..

Кант из самого дешевого зама, оставалось у заказчицы от пошива пальто дочери.
Бог открывается только тому кто его искренне ищет. Я тоже православная, к вере пришла в 20 лет сознательной жизни. Бог управил так , что мой брат в России несёт послушание иеромонаха (монах и священик). А я вот шью...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...