Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Очень красивое платье,крой интересный,капельки.........Выкройку сами строили?

Так как ткань трикотажная,то кроила по принципу водолазки.

Красивое платье для уверенной женщины. Мне особенно понравилась " капелька" на рукаве. Ожидаешь привычного направления вверх, а она с сюрпризом .

Не всё так просто получилось)))) Так как пришлось подгонять рисунок ткани,центровать,то на рукав осталось 45 см,вот и придумали "завязать"его с капельками у горловины.

Фотина28 платья у вас как всегда просто великолепные. Красиво и просто!!! Очень интересные изюминки и цвет красивый, красный, мня-м,....обязывает иметь хорошую фигурку.... мня-м))))))). Хотелось бы увидеть ТАКОЕ платье на хозяйке)). Покажите?????

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Фотина28 платья у вас как всегда просто великолепные. Красиво и просто!!! Очень интересные изюминки и цвет красивый, красный, мня-м,....обязывает иметь хорошую фигурку.... мня-м))))))). Хотелось бы увидеть ТАКОЕ платье на хозяйке)). Покажите?????

Она уже убежала готовится к выступлению,спешит)))))

МАстерская работа!!! Цвет, исполнение - эксклюзив!!!
А капельки обрабатывали как? бейкой? трикотажной или шелковой? Поделитель технологией, пожалуйста. Спасибо.

Изменено пользователем Veta-Lana

Чем больше я узнаю, тем больше понимаю, что ничего не знаю.

красивоооо!!!!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Отличное платье! Идеальная работа, высокий полет фантазии мастера!

А капельки обрабатывали как? бейкой? трикотажной или шелковой? Поделитель технологией, пожалуйста. Спасибо.

Присоединяюсь к просьбе. Спасибо большое за красоту.

Отличное платье! Идеальная работа, высокий полет фантазии мастера!

Присоединяюсь к просьбе. Спасибо большое за красоту.

Капелька обрабатывалась косой атласной лентой. Я её заутюживаю пополам и приметав, притачиваю.

Я от подреза на груди от "хвоста" сзади прям утихла...и еще цвет !!! и капельки !!! прям дождик...капельки всегда привлекают внимание...всегда.
классно! ярко!

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

А вот моя Супер переделка)))) Досталась мне вот такая шубка с каракулем за 50грн.,ну и я её немного изменила)))) Что получилось показываю...Это первый опыт работы с натуральным мехом.

post-8739-1264932590_thumb.jpg post-8739-1264932632_thumb.jpg post-8739-1264932656_thumb.jpg

post-8739-1264932706_thumb.jpg post-8739-1264932734_thumb.jpg post-8739-1264932761_thumb.jpg post-8739-1264932784_thumb.jpg

Фотина28, совсем другое дело! Шубка - просто совсем другая шубка, очень стильная, сразу заиграла! Великолепный результат!

Завтра сегодня настанет вчера.

Капелька обрабатывалась косой атласной лентой. Я её заутюживаю пополам и приметав, притачиваю.

А как аккуратно капельки обработаны!!!! Элегантнейшее платье!!!! Шуба - вне конкуренции!!!

Красное платье очень эффектное.Шубку красиво переделали. Сложно работать с натуральным мехом?

Шуба практически вся в ручную обработана. Для работы с такими материалами нужна сила ,а у меня ручки слабенькие,но всё равно справились))))

кто-то там наобещал глобальное потепление...и где оно? нам -то здесь,в Сибири,чихать на морозы...смотрю вся Укранина в меха разоделась...Сезоночки-украиночки только успевают выдавать тепленькие красивости...
Светочка,с меховым дебютом Тебя...похвали свои ручки и побалуй их...например,парафиной ванночкой и новым вкусненьким кремом...

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

Каракуль обычно тяжёлый в работе, не то что норочка. Единственная радость, что направление ворса искать не надо. Но шубка получилась чудесная, залюбуешься. Внешне стала выглядеть лёгкой, изначально она была какой-то монументальной, прямо на трибуну и каракулевый пирожок на голову.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Это первый опыт работы с натуральным мехом.

Очень хороший опыт.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

Спасибо! Спасибо!)))))

А вот себе ещё пошила водолазку и юбочку на зиму....

post-8739-1265053762_thumb.jpg post-8739-1265053820_thumb.jpg post-8739-1265053845_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...