Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Фотины

Рекомендуемые сообщения

Я использую вот такие булавки,размером самые маленькие....

post-8739-1261488569_thumb.jpg

Изменено пользователем Фотина28

шикарный гольф. Я еще не успела отойти от гольфа в полосучку, а тут этот. И цветы на них такие шикарные и всегда к месту!!

Когда во мне просыпается интерес, логика — в шоке, здравый смысл — в нокауте, совесть — в отпуске, интуиция — в бегах, инстинкт самосохранения — в отключке, ну а тараканы — в ударе :)

Мои фотоработы

Фотина, спасибо за наводку на эти булавки. Мне почему-то казалось, что они будут скользить. Спасибо, теперь попробую...
Красная водолазка с розочками абсолютно по-другому заиграла. Ваши розочки становятся фирменным знаком и очень освежают вещь!!!

Как хорошо, что вы есть)

Фотина, красивые у вас гольфики, подскажите, есть какие хитрости при раскрое?

Хитростей особых нет.))) Кроится без припусков на свободу и даже в "-", пройму кроим повыше,а на примерке уточняем,да и всё.

Фотина, работы Ваши шедевральны Вы умница!Поздравляю Вас С Новым Годом!
Пусть новогодний Дед Мороз
Подарит счастья целый воз.
Здоровья крепкого в придачу,
Во всем задуманном - удачу,
Мира, дружбы, счастья, ласки,
Чтобы жизнь была как в сказке!
http://best-image.ucoz.ru/_ph/51/117417192.gif

До нового года закончила блузочку из х/б .........

post-8739-1262609255_thumb.jpg post-8739-1262609302_thumb.jpg

Фотина, вы поражали цветами, а теперь еще и вышивка лентами!!!! Как же красиво!!!! Вещи просто преображаются!!!

Как хорошо, что вы есть)

Фотина28 давненько не захаживала в гости к вам, зашла а туут ...
Какие гольфики славные. А вот вышивка лентами стала вашим коньком. Блуза горохоим даже представить не могла что можно такое сделать. Простые брючки сразу становятся нарядными....., как это все же прекласно, дарить людям красоту))))

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Фотина28 давненько не захаживала в гости к вам, зашла а туут ...
Какие гольфики славные. А вот вышивка лентами стала вашим коньком. Блуза горохоим даже представить не могла что можно такое сделать. Простые брючки сразу становятся нарядными....., как это все же прекласно, дарить людям красоту))))

Спасибо за положительные отзывы! Наверно у меня новый этап в профессиональном развитии))) Если бы ещё побольше свободного времени было для экспериментов)))

ещё побольше свободного времени было для экспериментов)))

Ох не говорите, время ? да еще свободное? это для нас такая роскошь!!! а если и будет так руки же не дадут покоя))))))че нить да найдут себе занятие)))

Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге.

Все работы очень красивые, аккуратные, с душой. Но цветочки это просто нечто! С такой любовью сделаны, такую вносят изюминку и индивидуальность. Только по ним можно узнать руку мастера!
Фотина! Видела Ваши работы еще на сайте бурды, оттуда Вас запомнила. Респект и уважение))))

А вот и ещё.....

post-8739-1263412012_thumb.jpg post-8739-1263412055_thumb.jpg ....это уже себе пошила))))

Решила заняться Своим гардеробом ,не всё же время заниматься чужим)))))

Это правильно. Очень вредно не получать подарки, когда ты этого заслуживаешь :)) Красивая вещичка получилась!

А вот запоздалая юбочка к этому жакету....

post-8739-1263495703_thumb.jpg post-8739-1263495754_thumb.jpg post-8739-1263495777_thumb.jpg post-8739-1263495804_thumb.jpg

А декорчик адресован больше к жакетику, который уже давно пошила.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...