iskushenie Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #2101 Опубликовано 21 ноября, 2014 Супер! ВСЕ-супер! Ну ты знаешь)) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #2102 Опубликовано 21 ноября, 2014 Маша ,бесподобно ! Какие у тебя невесты все разные и неповторимые . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 21 ноября, 2014 Автор Поделиться #2103 Опубликовано 21 ноября, 2014 Супер! ВСЕ-супер! Ну ты знаешь))Спасибо, Лена! ) и отдельное спасибо за терпение моих психов и подбадривание, казалось бы, в безвыходных ситуациях!)))) Маша ,бесподобно ! Какие у тебя невесты все разные и неповторимые .Спасибо)))) Лет, так они и сами по себе - такие все разные...... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться #2104 Опубликовано 21 ноября, 2014 Я всегда захожу к вам и сижу немая, зачастую даже не знаю что написать. От восторга, от красоты, от понимания сколько тут сил и работы, и работы с клиентом угодить-умаслить, и зачастую просто от мастерства и качества. Спасибо это даже как то мало. Мне безумно нравятся все ваши платья. Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 22 ноября, 2014 Автор Поделиться #2105 Опубликовано 22 ноября, 2014 Я всегда захожу к вам и сижу немая, зачастую даже не знаю что написать. От восторга, от красоты, от понимания сколько тут сил и работы, и работы с клиентом угодить-умаслить, и зачастую просто от мастерства и качества. Спасибо это даже как то мало. Мне безумно нравятся все ваши платья.Спасибо большое! Оценка мастера - самая справедливая, ибо еще и критическая) Еще раз спасибо! ))))Да клиенты попадаются разные......иногда думаешь, что какой-то противный заказчик счас приедет на примерку - и вздрагиваешь, а есть кому шьется егко и непринужденно. Вт их ждешь, как праздника. Знаешь, что будет не рутина, а творчество - будем сидеть, рисовать, рисковать и пробовать что-то новое. Это радует)))) Так что, часть заслуги в отшитом - заказчиков, которые принимают мои предложения, идут на самые смелые эксперисенты.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #2106 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Стоило только выставить фото последнего свадебного патья, как и невеста прислала фтографии с самого торжества, жара, лето, финский.....скорее бы уже лето, что ли)))))Мама невесты в фирменном платье цвета петроль: а тут и невеста и мама: А тут невеста в джинсовом платье, под конец торжества переоделась: Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #2107 Опубликовано 23 ноября, 2014 А тут невеста в джинсовом платье, под конец торжества переоделась: Невеста у вас как всегда - высший класс !!! Гармонично девушка смотрится в джинсовом платье . Очень понравилось! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #2108 Опубликовано 23 ноября, 2014 Невеста у вас как всегда - высший класс !!! Гармонично девушка смотрится в джинсовом платье . Очень понравилось!Спасибо!)) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 23 ноября, 2014 Поделиться #2109 Опубликовано 23 ноября, 2014 (изменено) Такая цветная свадьба-как карамелька)) Прекрасны все твои работы,Ты гений платьев для невест!Твои корсеты-чудо моды- Преображенье Золушек в Принцесс! Изменено 23 ноября, 2014 пользователем iskushenie "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 23 ноября, 2014 Автор Поделиться #2110 Опубликовано 23 ноября, 2014 Такая цветная свадьба-как карамелька)) Прекрасны все твои работы,Ты гений платьев для невест!Твои корсеты-чудо моды- Преображенье Золушек в Принцесс!Лена, вгоняешь меня в краску))))))))0 Спасибо! http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_5950464384c18dffc6fd7c_o.gif можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 24 ноября, 2014 Поделиться #2111 Опубликовано 24 ноября, 2014 Маша, потенциальные невесты и их мамы должны взять Вас на заметку ( хотя и не только они ) - насколько естественно выглядят девушки и дамы в Ваших творениях! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 24 ноября, 2014 Автор Поделиться #2112 Опубликовано 24 ноября, 2014 Бриночка, спасбо большое!))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tlana Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #2113 Опубликовано 2 декабря, 2014 Маша, спасибо Вам огромное за Ваш талант, за гармонию, за безупречный вкус и потрясающее качество! каждый раз смотрю на Ваши шедевры и обалдеваю, ну как еще сказать? Вы МАСТЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Династии Портных Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #2114 Опубликовано 27 января, 2015 Последняя летняя невеста упорхнула сегодня вся в счастье с платьем мечты)))) Великолепно - лаконично, изящно и стильно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Из Династии Портных Опубликовано 27 января, 2015 Поделиться #2115 Опубликовано 27 января, 2015 Пока последний из принесенных мне льнов с обработкой WO: Элегантно и цвет необычный Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
peach2010 Опубликовано 21 февраля, 2015 Поделиться #2116 Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) Привет!Твое платье, наконец достойный фотограф Изменено 21 февраля, 2015 пользователем OlgaLosss С Уважением,Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anna the dressmaker Опубликовано 23 февраля, 2015 Поделиться #2117 Опубликовано 23 февраля, 2015 Свадебное платье замечательное! Скромное, но изысканное. Мой блог о шитьеШвейный Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #2118 Опубликовано 29 июня, 2015 Всем доброго времени суток. Давненько меня тут не было...За это время накопилось сундук огромный шкаф непоказанного. Появиось свободне время на обработку фотографий - буду по-тихоньку показывать....Начну с блузки.....ее тут крутили-вертели в темке про интересные рукава, все поохали-поахали, но никто так и не решился....я же ее утащила в закрома и периодически лююбовалась ее витыми рукавами и вот, нашелся человечек, который так же, как и я не смог остаться равнодушным к такой экзотике. Вот прототип: А вот, что вышло у меня, после вечера с рулоном миллимитровки: И на хозяйке: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #2119 Опубликовано 29 июня, 2015 А вот так выглядит развертка этого чудо-рукава: можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #2120 Опубликовано 29 июня, 2015 Ура! Дядя Федор ((((Маша))) вернулась))Рукав у блузки-чума!Как ты его разгадала то!! "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OlgaLosss Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #2121 Опубликовано 29 июня, 2015 Маша, с возвращением! Ура-ура!:-) Мне вас очень не хватало! Честно-честно!:-)Блузка изумительная! Рукав - отпад! На клиентке оочень стильно смотрится! Работа как всегда - высший пилотаж! Моя темаМой инстаграм Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #2122 Опубликовано 29 июня, 2015 Ура! Дядя Федор ((((Маша))) вернулась))Рукав у блузки-чума!Как ты его разгадала то!!Лен, так учили нас этому - по любому фото воссоздать крой....ломала голову долго, не один метр милимитровки и кальки улетели в помойку....самое сложное оказалось - размоделировать основной шов рукава.....он то уходил в сторону, то еще как-то себя вел неприлично.....без макета из ткани не обошлось можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 июня, 2015 Автор Поделиться #2123 Опубликовано 29 июня, 2015 А вот корсетик, который живет теперь у Маруси-Золотой рыбки.....шился год назад....надеюсь, она его изредка носит))))Чистейший хлопок... Маша, с возвращением! Ура-ура!:-) Мне вас очень не хватало! Честно-честно!:-)Польщена....Спасибо, Оля... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 29 июня, 2015 Поделиться #2124 Опубликовано 29 июня, 2015 Машу, классные у тебя работы !!!Рукав- это вообщеголовусломать )Браво!Как хорошо что ты вернулась . Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mariannochka Опубликовано 30 июня, 2015 Поделиться #2125 Опубликовано 30 июня, 2015 Рукав- это вообщеголовусломать ) Согласна!! Не блузка, а ШЕДЕВР!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения