Т.В. Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #326 Опубликовано 29 апреля, 2011 Какое летнее настроение у платьюшка :) и крой платья тоже отпечатан Интересный вариант... даже фасон уже заложен в принт платья... именно его и шили, только размер бОльший у клиентки случился?) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #327 Опубликовано 29 апреля, 2011 Какое летнее настроение у платьюшка :) Интересный вариант... даже фасон уже заложен в принт платья... именно его и шили, только размер бОльший у клиентки случился?)ну да, принт был под 38-40-й наш размер, клиентка чутка побольше :) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #328 Опубликовано 29 апреля, 2011 Обажаю такие необычности! Не удержусь, еще раз - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
irina_st Опубликовано 29 апреля, 2011 Поделиться #329 Опубликовано 29 апреля, 2011 Девушке платье очень идет и цвет и рисунок , очень красиво, а вот интересное какое оно сзади ? также с рисунком? а вытачки есть? ГОФРИРОВКА и ПЛИССИРОВКА ткани -страница в инстаграмме plisse_gofre_russia мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 апреля, 2011 Автор Поделиться #330 Опубликовано 29 апреля, 2011 (изменено) Девушке платье очень идет и цвет и рисунок , очень красиво, а вот интересное какое оно сзади ? также с рисунком? а вытачки есть?Спинка абсолютно эдентична переду. Только горловина круглая и не такая глубокая. Нагрудные вытачки были нарисованы, но та маленький размер и маленький рост. Но благодаря косому крою - они вообще не пригодились. Талиевве делала макетированием - закалывала на теле. Изменено 29 апреля, 2011 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #331 Опубликовано 6 мая, 2011 Корсет для дочери. 20 костей, утяжка до 15 см, застёжка-бюск. Парча. можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 6 мая, 2011 Поделиться #332 Опубликовано 6 мая, 2011 Корсет СУПЕР!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Поделиться #333 Опубликовано 6 мая, 2011 быстренько наваяла юбочку к корсету (послезавтра фотосессия): можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #334 Опубликовано 6 июня, 2011 Фотографии с фотосессии, так сказать, корсет в действии:))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Satin Rain Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #335 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну все! Корсет меня сразил! :)) А потом профессиональные фото добили! :)) Задыхаюсь от восторга и хочу такой же! А я свой с весны мучаю, что-то у меня какой-то период, многие вещи лежат, хотя раньше все шилось на одном дыхании. Я в ЖЖ и на ЛиРу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нектар Опубликовано 6 июня, 2011 Поделиться #336 Опубликовано 6 июня, 2011 Красота!Пойду слюну собирать...... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 6 июня, 2011 Автор Поделиться #337 Опубликовано 6 июня, 2011 Ну все! Корсет меня сразил! :)) А потом профессиональные фото добили! :)) Задыхаюсь от восторга и хочу такой же! А я свой с весны мучаю, что-то у меня какой-то период, многие вещи лежат, хотя раньше все шилось на одном дыхании. Бывали и у меня такие периоды, когда задумаешь вещь, вроде и ткань купишь, и даже раскроишь...а не идёт.....и с заказчиками так бывает: не можешь с духом собраться....уж что тому виной: то ли сам заказчик, то ли вещь не "ложится" на настроение....но бывает....а бывает от момента задумки до момента воплощения пара дней.....Этот корсет сшился за три дня, потому как доча каждый день канючила: мам, ну когда???? (помните первую рекламу сока МОЯ СЕМЬЯ? Вот, примерно таким голосом и канючила :))))) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 20 июня, 2011 Автор Поделиться #338 Опубликовано 20 июня, 2011 Выпускной наряд для дочки: ........... Корсет из натурального шёлка Армани. юбка и шаль - п/э, юбка по контуру розовых цветов расшита бисером.... Корсет, в общем, вышел неудачным - очень жёская клеевая, которая ломается с тканью, как бумага.....и, в общем-то, пристрелянная выкройка - очень туго садилась на человека:(((( можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
OmeLa Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #339 Опубликовано 20 июня, 2011 Корсет, в общем, вышел неудачным........Главное чтоб дочке нравилось и ей в наряде было комфортно и уютно. А корсеты у вас СУПЕРские!! Главное не то что хочешь, не то что делаешь, а то что получаешь в итоге. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 20 июня, 2011 Поделиться #340 Опубликовано 20 июня, 2011 Корсет красивый получился, никаких неудачных моментов не заметно.А дочка просто слов нет как хороша - королевна! Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 29 июня, 2011 Автор Поделиться #341 Опубликовано 29 июня, 2011 Пока без комментариев: побежала сдавать это эпическое творение....В моей квартирке даже места нет, чтобы запечатлеть его как следует. С разрешения жениха и невесты поеду в пятницу к ЗАГСу - устрою платью фотосессию :))))) ФОтограф же я, в самом деле, или нет? :) А вот прототип:http://s011.radikal.ru/i317/1101/41/110563c5ab01.jpg Историю создания платья и борьбы с заказчицей поведаю чуть позже :)...валюсь с ног, но надо ехать сдавать:) можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mona Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #342 Опубликовано 30 июня, 2011 Я в полном ВОСТОРГЕ!!!Платье насколько неожиданное, настолько же и прекрасное! Наглядный пример того как новое может быть очень убедительным. С нетерпением ожидаю фото со свадьбы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Giska Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #343 Опубликовано 30 июня, 2011 Платье просто ОБАЛДЕННОЕ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Salve Опубликовано 30 июня, 2011 Поделиться #344 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) Похоже, что белое с черным становится актуальным.У нас на Рукодельном выкладывали ролик (5 минут, причем первую минуту можно и не смотреть, - подводка), мне он очень нравится - трогательный и романтичный,- вся свадьба в черно-белых тонах. А подружки невесты - вообще прелесть, в шляпках.http://vimeo.com/24451603 Изменено 30 июня, 2011 пользователем Salve Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #345 Опубликовано 30 июня, 2011 (изменено) ну что, сдалась :) не без приключений: невеста моя в лифте застряла, дожидаясь меня :)))))Пока черновые фотографии, после выходных будут официальные парадно-выгребные :) К платью прилагается шлейф, болеро, митенки, сумочка, подушка для колец, подвязка и фата :) Изменено 30 июня, 2011 пользователем Malysh можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 30 июня, 2011 Автор Поделиться #346 Опубликовано 30 июня, 2011 Кстати, вот такой вариант юбки мне нравился больше, но, каговорится: желание клиента - ЗАКОН:http://s45.radikal.ru/i108/1106/40/efa382d8d206.jpg можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #347 Опубликовано 4 июля, 2011 http://s001.radikal.ru/i195/1107/f0/7a5aa11b8c7c.jpg http://s004.radikal.ru/i207/1107/df/0db3b5559c57.jpg можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #348 Опубликовано 4 июля, 2011 Счастья молодым!) Наверняка наряд невесты привлекал внимание - не стандартно. будут официальные парадно-выгребные :)Решили уменьшить количество цветов на юбке... из каких соображений один оставили... интересно?)Невеста планировала все время быть при шлейфе и болеро или же предполагалось наряд в процессе свадьбы "сократить" (снять, отстегнуть), например, во время танцев? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Malysh Опубликовано 4 июля, 2011 Автор Поделиться #349 Опубликовано 4 июля, 2011 Решили уменьшить количество цветов на юбке... из каких соображений один оставили... интересно?) Гирлянды из роз крепились на шлейфе, у молодых была сначала прогулка, потом - ЗАГС...гуляла ли она со шлейфом - не знаю. Буду ждать фотографий. А та, что осталась на поясе - она центральная, брошью...в принципе, при снятии шлейфа предполагалось её тоже снимать... Невеста планировала все время быть при шлейфе и болеро или же предполагалось наряд в процессе свадьбы "сократить" (снять, отстегнуть), например, во время танцев?Болеро - не прихоть, а необходимость. В пятницу было оооочень жарко, кто-то в ЗАГСе пошутил: маленькая африканская свадьба. :) УЖасная жара, но у невесты на спине незавершённое тату - крылья....вот и пришлось их скрывать болерошкой.... можно просто Маша, и на ты :))) Моя темка Мой альбомчик :) Моя группа ВКонтакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salserita Опубликовано 4 июля, 2011 Поделиться #350 Опубликовано 4 июля, 2011 с гирляндами роз было лучше... почему отстегнули?! Красиво же было... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения