Holya Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #376 Опубликовано 17 октября, 2010 Жень... для таких людей творческих и душою добрых, как ты, - и свершаются в жизни чудеса! Несомненно! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 17 октября, 2010 Поделиться #377 Опубликовано 17 октября, 2010 Женя, Вы же щедро делитесь со всеми (чужими для Вас) своими знаниями и опытом, добрым словом. Таким людям возвращается сторицей! Не важно в какой форме. :)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #378 Опубликовано 20 октября, 2010 привет,Женя дорогая!Ах,эти дамочки с кофеями и шкатулками - все ж правильно - подобное притягиваем..а ты еще удивляешься..все праильно..проверено - нет сейчас таких бусин чешских - может просто не выпускают..А у Них есть..все по коробочкам,ленточки вишь - намотали..Душа хомяка не терпит бардака..я когда на блошиный попадаю - умиляюсь - и прежде чем тронуть такое добро - пасмарю,как его человечек искусно выложил..продавать,жаль,причины житейские заставляют..Поэнтому - если покупаю - не торгуюсь никогда..даж не заикаюсь..еще сверху дам..И знаешь,все эти пуговки и ленты чудесным образом хороши на подарках,сделанных хенд-мейд..проверяла..на платьях тоже - придают винтажную изюминку..но мои тряпичные Зайцы и Мыши сами лапы тянут,чтобы им пришили че-нить Такого.Красиво,Женя,и душевно..мр-р-р-...надо в выходные на блошинку нагрянуть...раздразнила ты меня..вот.. Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #379 Опубликовано 20 октября, 2010 Женя ,ну наконец то я увидела все богатсво твое !А то когда форум не работал ,сообщения прочитала ,а увидеть так не удалось .Как же я люблю и уважаю такое богатство :-))Прям сердце радуется от увиденного:-)Спасибо ! Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #380 Опубликовано 20 октября, 2010 ВОТ ОНИ - сАкровища!!..я б за самоцветами с тележкой приехала - а что,вдруг посморят в мои честные и добрые глаза - и каак отсыпят....Вспомнила Мужика из мультика "Падал прошлогодний снег"..Маловато будет..ручонки б растопырить - и всего чего пригрести..а я сегодня,Жень,была в одной лавочке - ездила за багетом для картиночки вышитой (урря!..вышила!Блин,месяца четыре медитировала над ней - все время на шитье уходит.покажу тебе,как только оформлю.),а набрела на лавчонку..с бусинками..Пооблизыалась,потрогала и пашла думать куды ж его это можно пристроить - тож редкий случай - обычно наоборот..а сегодня,наверно настроение другое..Жень,а вот чего бы придумать для хранения пугвичек?..для бережного хранения..у меня - сундуки - уже показывала,и там коробочки..Все хорошо,только одно НО..Стекляшечкам плохо,если они друг об дружку трутся..Вот достала на днях я свои - смарю - поцарапаные есть,хоть бери и каждую в бумажку заворачивай - видела,что дорогие пуговки и фурнитурка у нас так и продается..Мож саше сделать,как думаешь..Жень,может этот разговор в темку про обслуживание или еще куда перенесть..Здесь-то альбом все-таки..или нет?..Давно крутится в голове почему нет темы про сокровища блошиного рынка..или я че-то пропустила.. не сплю же...вот и извожу по ночам клубочки...Женя,красивые мелочи..щас вязанные цветы очень в фаворе,на пончо такие пришила,и останавливаться не собираюсь..впереди - весь огромный сезон..Вот еще посмотрела на тебя - и на мастер-класс по фелтовым брошам записалась..в воскресенье иду ваять..а к тебе с вопросами еще нагряну..Жень,и еще - может все-таки есть чего от бессонницы?..У меня есть - шепну,если хочешь..помогает,если в голове все крутится пошить-порезать и остановиться не могу..сон - лучший косметолог..а у меня наоборот - вот природа в спячку сейчас впадает,и наверное я - вместе с ней..дрыхну - даже неприлично сказать сколько..Все..теперь твой шарфик пушистый приснится,спорим? Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jioti Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #381 Опубликовано 20 октября, 2010 Жень ,красиво ! Как я тебя понимаюю....:-)) Нужно помыть голову.Изнутри !:-)мой альбом, мой инстаграм, моя страница в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina Ost Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться #382 Опубликовано 20 октября, 2010 А никто и не пропадал...не сильно в смысле..Ух-ты!Красиво у тебя и главное - натурально..в руки возьмешь бусики - и уже хорошо..Камешки эти люблю - не могу..и мои деушки тоже..у них разные есть -особенно нра мне у одной клиентки такоЭ,понимаешь,Женя,намисто - где все камни разные - всех цветов -она его иногда под черные топы носит..упасть не встать..себе такое давно хочу - пока не попалось - значит не судьба..Верю очень,такие вещицы нас сами находят и приживаются..потом..надолго..Файлики поищу - спасибо!Токо ж их надо пачку с нашими запасами и даже не одну....значит - купим..Ой,Женя,лишь бы добрые люди в этом мире не переводились - мне тож тащат кто что - даже перья..кланяюсь и благодарю всегда. Оно ж ваабще ни черта не понятно,куда вдохновение твое повернет..завтра или когда..Жень,а уменя перед носом лежит драп пальтовый - такой страшнющий - просто ОЙ! - а мне из него пальто мужское надо шить..соображаю пока, вдохновляюсь чего пакостного бы с тканюхой сделать - а сама платьюшко дошиваю..усе по плану (помнишь тайм-менеджмент?)А тему - ты права - ну ее..мы ж занятые по самое немАгу..Здесь у тебя хорошо всегда...Завтра приду историю послушать..и пирожных прихвачу..Спасибо,что делишься!Пока! (шарфики не вяжи долго - где цвет лица,чтоб его?а?) Моя мастерская теперь здесь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elizabet Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться #383 Опубликовано 21 октября, 2010 Женя, вы не собираетесь издаваться? Ваши вещи и ваши рассказы потрясающи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #384 Опубликовано 24 октября, 2010 у меня сна нет генетически...поэтому 4 часа-норма...Женя, чё, правда? Вот это да! Я думала, что просто жизнь такая, что спать некогда... А как такому можно научиться? Хотя, с другой-то стороны... без сна - как по иным мирам попутешествуешь?Дилемма прям :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #385 Опубликовано 24 октября, 2010 Женя как у тебя в теме уютно! Помню, так расстроилась ,когда тема пропала. В Праге ,где живу ,у меня рядом блошиный рынок, вот где кладезь добра. Будешь в наших краях заезжай, лично покажу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 октября, 2010 Автор Поделиться #386 Опубликовано 24 октября, 2010 Женя, чё, правда? Вот это да! Я думала, что просто жизнь такая, что спать некогда... правда.только наоборот ,Юлико ,все...ситуацию под себя перевернула...иначе,можно с ума сойти...Сон-это еще одна штучка,по которой мне можно диссертацию защищать...столько информации узнавала-искала-перерыла...Сон-необходим и эта та вещь,с которой нельзя бороться...иначе,как сказала christi-кранты...Только сон нужен полезный...праИльный...тогда он-лечит...вот при моих 4 часах меня научили спать так...праИльно...тут много всяких составляющих...очень много...и тех четырех часов хватает,что полетать по неизведанному...Около двух лет назад мне хотелось не просто спать ...мне хотелось лечь и не проснуться...но...не мне решать такие дела...а потом сильные таблетки,которые просто рвали нервы и сердце...а потом мой большой Товарищ,он же умный Доктор, по-совместительству,сказал:"все,Женя,харэ,больше травить тебя не будем...иди и работай!"вот так просто и сказал:иди и работай !!! и всё!И Я стала работать...там,там и там...и еще вон там...Переоценка началась серьезная...даже мучительная...Но...без этого ничего нового не начать...Так и начала...часто со слезами,со страхом,через себя...а потом,шаг за шагом...понеслось! и не без помощи...даже когда кажется,что Ты совсем одинокий-это только кажется...всегда (!!!) есть рядом самые нужные в этот момент жизни Люди.Всегда.И всегда есть куча подсказок вокруг...Надо учиться смотреть широко открытими глазами,чтоб не проморгать...Мне за всю мою оставшуюся жизнь не переблагодарить Всех за помощь,вольную и не вольную.==================Алинка мне тут недавно засекла...19 часов рабочий день случился...раньше много думала,как выдерживаю? хиленькая же почти...да,опять же ,все оказалось просто...занимаюсь любимым делом и свободна ...Свободу каждый понимает,как хватает ума.Моя свобода-это когда в своей маленькой жизни хозяйничаю Я сама...выше меня только Небо.Всё,что Я делаю-это не насилие и не "через не хочу"...это удовольствие от момента...это полет и радость...даже когда цветы получаются корявенькими,бусики не ровненькие, а умный тест не дается даже с пятого раза...и крокодил не ловится ,и не растет кокос...===============Сколько людей на свете ,у которых есть все...кроме свободы и радости...только зачем это "всё" нужно при тоске и унынии?...Не дай Бог так жить никому.Александр Абдулов перед уходом,в своем последнем интервью, сказал:"Длину жизненного пути нам дают Сверху,а ширину этой дороги выбирать нам самим."Вот так.Выбирайте. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #387 Опубликовано 24 октября, 2010 спасибо У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 24 октября, 2010 Поделиться #388 Опубликовано 24 октября, 2010 Женечка, я с тобой на мильен процентов согласна, - зачем оно все надо, если нет свободы и радости? Мне и основная работа в радость, пока... и увлечений достаточно, успеваю помаленьку делать все, что нравится. Надоест - найду, чем заняться, но без удовольствия ничего делать не могу и не умею, даже кушать, честное слово!Так что права ты, Женечка, ой как права! Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalya Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #389 Опубликовано 25 октября, 2010 Строчка - Женя, тепло у вас в темке, уютно и красиво.Так забежала погреться :-) Мои вязалочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ies Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #390 Опубликовано 25 октября, 2010 все...ситуацию под себя перевернула...иначе,можно с ума сойти...Около двух лет назад мне хотелось не просто спать ...мне хотелось лечь и не проснуться...но...не мне решать такие дела...а потом сильные таблетки,которые просто рвали нервы и сердце...а потом мой большой Товарищ,он же умный Доктор, по-совместительству,сказал:"все,Женя,харэ,больше травить тебя не будем...иди и работай!"вот так просто и сказал:иди и работай !!! и всё!И Я стала работать...Строчка, теперь понятно, как Вам удается столько всего успевать. По-белому завидую))))) (сама могу, только когда "запОем" работаю, правда потом отхожу несколько дней...) Заполняете свою жизнь и окружающих красотой, вниманием и, не побоюсь этого слова, ЛЮБОВЬЮ. Не даром говорят: не можешь изменить ситуацию - измени к ней отношение. Побольше Вам таких мудрых друзей по жизни!!! Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать (Коко Шанель)Мой Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 25 октября, 2010 Автор Поделиться #391 Опубликовано 25 октября, 2010 Побольше Вам таких мудрых друзей по жизни!!!Спасибо большое, ies !Я не знаю,может ли таких людей быть "побольше"...но...============А вот сегодня опять кушала кофе с мороженым в чудном пузатом бокале именно у Таких...Там каждое слово-мудрость...а каждое действие-представление...как Там варят кофе...как его подают...И как щедро меня опять одарили :Я не знаю,как это квалифицировать...тут камень,металл,кожа...и...фарфоровые сережки с кошечками...фсё,от них просто сползла с дивантеки на пол...и как-то странно задышала... А вот это субботний презент...самоцветы...всякие...Сегодня поговорила с ювелиром на тему "кое-что просверлить"...обрадовали,что "никаких проблемС"...а просверлить на тот случай,когда самоцветный камушек захочется превратить в пуговицу.Вот. Так что ,продолжаю чахнуть...Теперь мне нужно осмыслить и узнать все свои богатства,чтобы в голове начало складываться.А пока почахну...это приятно. Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 25 октября, 2010 Поделиться #392 Опубликовано 25 октября, 2010 Какая прелесть котята! И самоцветы. Сама в воскресенье на блошином рынке нашла чудесные бусы с дивными зелеными бусинами.)))Не пропускаю ни строчки в Вашей теме. Спасибо за тепло!Вот и Вам немножечко Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 октября, 2010 Автор Поделиться #393 Опубликовано 26 октября, 2010 Какая прелесть котята!helenzap,вот спасибо,что поразглядывали ! Котятки -точно просто прелесть...у них такой хитрый взгляд...да с характером...удивительно...и они такие забавные !И большое спасибо за картинку...вот еще бы на девчушке волосики были черненькие -и точная копия моих детских фоточек...родители просто оттаскивали меня от всех кошек...Мама такие истории вспоминает,что Алинка только головой качает :"вот это девочка росла..."И за внимание -большое спасибо !===============У меня тут вчера спросили : а что,мол,шить мы там перестали ?ну и вот...показала,чтоб не волновались...это только то,что в работе...остальное -в тканях,ожидает...И не беспокойтесь...от шитья не спрятаться ,не скрыться...К сожалению,не обходится без очереди...вот на что,так на очереди у меня прям почесывание...никак они мне не нравятся...но...пока без них не случается...работаю в этом направлении...пока бесполезно.Просто ооочень стараюсь,чтобы люди сильно не ждали...чтоб интерес и желание не пропадали... Не показываю почему ? так сами видите,одна чернота почти...сплошной официЯль...чего его рассматривать...стараюсь,конечно,набрызгать маленько хотя бы на изнанке...кант там какой цветной сделать,отделочку какую...но,все равно,черный прям-таки доминирует...дреss-код ,штопево !Сейчас вот капсулу закончу...там будет маленько цвета...покажу...тем более,карман делала как-то странно,насоветовали мне тут новые придумки...еще сама не поняла ,понравилось мне или неа...=================А Вы уже начали готовиться к зимним праздникам ? вот вчера мне щастья декоративного привалило !потом то некогда будет вообще все выискивать...поэтому,с сентября озадачиваюсь этим и в конце октября уже усё дома ,только рукава закатывай и вперед,делай-вытворяй-украшай ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Акса Опубликовано 26 октября, 2010 Поделиться #394 Опубликовано 26 октября, 2010 Строчечка, спасибо за теплые слова и прием!Хорошо у тебя тут...Насмотрелась красивостей, прямо облизалась. Вязаные красотульки прямо меня загипнотизировали! Почему? Просто я тут глядя на них вязать начала крючком шарфик, к нему цветочек хотела...думала...мечтала над ним пока шарфик вязался...а тут Строчка свой цветочек показала(да еще с ниткой блестящей) и я ваЩе в отпаде...начинаю вязать такой же цветочек пока детишки спят(не ночью)!А вязала я еще в школе, лет так 20 назад! С тех пор никто не мог меня сподвигнуть на вязание, а теперь новые дверки в жизни открываются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lidok Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #395 Опубликовано 1 ноября, 2010 А Вы уже начали готовиться к зимним праздникам ? Да Женя(можно я к Вам так буду обращаться),у меня подготовка к Новому году идет полным ходом ,правда это работа.Праздничная атмосфера поднимает настроение.Поэтому заранее продумывается как будет оформлена центральная елка,торговый зал и витрины.Извините ,что я тут маленько отвлеклась в Вашей теме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #396 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жень, будь я Вашей клиенткой - меня б не выгнать было б из квартиры :) Мне кааца, что в Вашей мастерской сам воздух состоит из праздника и счастья! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
vepasnil Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться #397 Опубликовано 1 ноября, 2010 Здравсвуйте. Я когда ваш альбом первый раз открыла- просидела с открытым ртом до 2 ночи. Отключить комп заставила себя усилием воли- нужно было рано вставать. Утром прожжужала все уши мужу про кантик-бутоньерочки-оборочки-подъюбнички. Он так спокойно: А зачем это все? И у меня созрел такой ответ: Можно об одном и том же сказать : вещь самодельная и вещь ручной работы. Понятия похожи, но какая пропасть в сущности. Так вот ваши творения- это ВЕЩИ РУЧНОЙ РАБОТЫ. А потом загорелось мне вставить кантик в почти готовом жакетике, пришлось пороть. А вот со второго просмотра наоборот вдруг такая беспомощность напала. Поняла что ничего еще не умею, хоть и "шью" уже давненько. И научусь ли... Успокаиваю себя, что теперь хотя бы четко представляю к чему стремиться. Раз ваша работа вызывает в других такие сложные чувства, значит все это не напрасно. .вот при моих 4 часах меня научили спать так...праИльно...тут много всяких составляющих...очень много...и тех четырех часов хватаетПоделитесь пожалуйста, что это за составляющие такие, и как спать правильно. Меня постоянно мучает вопрос: "Почему в сутках ВСЕГО 24 часа?? " Это очень мало, для меня. Второй вопрос очень похож на первый: "Почему сутки не резиновые?" Мне постоянно приходится делать выбор: или пошить, или сделать какую-то домашнюю работу. Если делать все, то спать вообще можно уже и не ложиться. Поэтому вопрос сна для меня оч. актуален, буду рада если поделитесь опытом Это снова я . Ну не могу прямо... взять и уйти. Просмотрела опять Костюм-капсуль и блузочки. И так захотелось мне атласную блузочку с бантом на шее. Теперь глупый вопрос. А вы шарфик-бантик-галстук по-косой кроите? Хочу такое, и уже представляю даже из какой ткани-в выходные видела в магазине. Вот дождусь ответа и побегу за тканечкой... Просто Лена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кроша Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться #398 Опубликовано 2 ноября, 2010 Здравствуйте, Строчка! Скажите, а когда вы шьете белое, чем вы очерчиваете контуры, а то у меня что-то все вещи последнее время белые, уже замучилась или может знаете где посмотреть в Сезоне? Спасибо, заранее! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 ноября, 2010 Автор Поделиться #399 Опубликовано 6 ноября, 2010 Кроша,вечер добрый и Вам...Так же в работе сейчас много белого,разного...и хлопок,и шелк,и крепы и трикотаж...на топики-блузочки-сорочки...Вы знаете,крою его очень просто,даже шуточно...ничего на нем не рисую....стараюсь,не рисовать...ага...просто ,если можно,прикалываю выкройку,и вырезаю с равными припусками по срезам...Всякие там линии полузаноса (середины), вытачки намечаю надсечками и,опять же,иголочками...и тут же,чтобы ничего не забыть-не перепутать,собираю примерку...Крою на белой подложке...во-первых,чистенько; во-вторых,ничего не скользит,не елозит.А вообще,сейчас масса разных карандашей и мелков...Но...это дело такое...пробовать нужно,и до того, чтоб не огорчиться после.На хороших белых хлопках рисовать сухим тонким мылком-настоящее счастье...никогда проблем не было.Тестируйте ткани перед кроем на уголочке...Удачи Вам ! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Оксана_М Опубликовано 9 ноября, 2010 Поделиться #400 Опубликовано 9 ноября, 2010 У Вас все вещи сделаны с ЛЮБОВЬЮ и ТЕПЛОМ ДУШЕВНЫМ!!!от этого они такие комфортные и уютные! Как хорошо, что вы есть) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения