Строчка Опубликовано 20 августа, 2020 Автор Поделиться #3401 Опубликовано 20 августа, 2020 Мы с примитифффчиками!!! Здравствуйте!!!Обожаю, когда все в дело и все нужное....Я тут несколько постов назад весело начала шить из остатков всякого разного шитья за многие годы гексагоны...Ха-ха-ха!!! Размечталась!!! Нету у меня столько остатков... Коробка с гексагонами, ну, коробочка, полная...а остатков почти и нету....Потому что цель была, именно из остатков...Все лоскутки, из которых по ширине выходила гексагончики исшиты...Специально ничего резать не планировала и не буду... А из полосок, которые тоже остатки , сшилась-собралась вот такая дорожка...Ерунда пущая...никакой почти эстетики...Так в том, оказалось, и прелесть....Я сюда вшила прям все подряд...даже вон мини-блоки вшились и прекрасно себя чувствуют...Вот и ура!!!====================================И...скоро Осень....так люблю...всегда жду....всегда радуюсь...Но, сначала День Рождения у Алешки...нам 3 годика!!! Мы уже не бебики, а прям Супер герои!!! Мисс Лу, 8 марта и Zurbagan 3 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 20 августа, 2020 Поделиться #3402 Опубликовано 20 августа, 2020 Вот и здОрово! Жизнерадостная такая дорожка получилась. Алексею наряд к Дню рождения готов? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 21 августа, 2020 Автор Поделиться #3403 Опубликовано 21 августа, 2020 ИА_, благодарю Вас...Дорожка примилая...точно нужная...и уж точно живописная.Полосочек-обрезочков еще есть, можно просто нашить полотен-заготовок...Потом из них карман на куда-то выкроить, или в сумку-торбу собрать...Как всегда, это все очень спонтанно и без раздумий-эскизов.Кульки мои с клаптиками и даже почти обрезками никого не волнуют...А вот в виде всяко-разного-готового даже очень... Алексею наряд к Дню рождения готов?ИА_, ответ грустный...еще нет...Мы маленько подзабегались тут....Праздник уже организован.А мы сами еще ни при нарядах. Мне сильно некогда. Но мы успеем. Мисс Лу 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться #3404 Опубликовано 26 августа, 2020 Свистать всех наверх!!!Друзья, мы, значит с одежками а-ля "Ты-морячка, Я-моряк"!!! Одежки для Малышни. Сами ж видите, прикольные, нужные, простые и все равно красивенькие!!!Футер с байковым начесом внутри просто божественный!!! Тоненький, прям тоненький...оспАди, цена такая, что хоть рулон бери и бегом убегай!Тельняшка уютная, моднючая, любимая уже!Юбочка туда же...она хлопковая....Жил-был лоскуточек, грустил себе и оп, стал юбочкой!!! И Алинке тельняшка....По мне так мини-платьице...А Ей-тельняшка....еще, грит, такую надо, только другую!!! Друзья, прекрасного Всем настроения!!!И семь футов под килем!!!! Вот так!!! 8 марта и Мисс Лу 2 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 26 августа, 2020 Автор Поделиться #3405 Опубликовано 26 августа, 2020 Стиль морской, часть вторая! Платье для очаровательной Капитанши.Очень культурное. Но сильно волнительное для окружающих мущщин.Девушки вкусная такая, фигурка-ммм и чмок!!! Вырез глубокий, но очень приличный.Силуэт прям стройняшный, но...но свободы внутри платья достаточно. Темно синий-это совершенно стильная клаssика! Полоски-так ваапще!!! Рукавчики маленькие, полноценные, с волнообразным низом.Да просто взяла и вырезала волной и все! И красный, проблесковый маячок, знаете ли, хи-хи-хи, сзади!!! Один недостаток- это очень долгое платье. Оно может пять раз подряд выгуляться, а потом подождать в шкафу и снова, как новое и любимое!!! 8 марта, Zurbagan и Мисс Лу 3 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
varfalameev73 Опубликовано 26 августа, 2020 Поделиться #3406 Опубликовано 26 августа, 2020 Женя, в полном восторге от твоих работ! поймала себя на том,что рассматриваю фото и во весь рот улыбаюсь)) малышовые обновки все такие милые, но необыкновенно красивые и моднючие... платье Капитанши классное, но проблесковый маячок сразил наповал... шикарная идея! ты сделала мой вечер, спасибо)) Мисс Лу 1 моя тема Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мама Ксюша Опубликовано 27 августа, 2020 Поделиться #3407 Опубликовано 27 августа, 2020 Стиль морскойСтрочка, ну, какие же моряки задорные. Настроение прямо подняли с утра. Все сделано "вкусно", весело и качественно. Супер!А платье на Капитанше возможно увидеть (тут смущенно исподлобья улыбаюсь)... ? Как Мама Ксюша деток принаряжает Как Мама Ксюша взрослых принаряжает ВК Мамы Ксюши Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 3 сентября, 2020 Поделиться #3408 Опубликовано 3 сентября, 2020 Женя, суперские морские одежки!! Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 5 сентября, 2020 Автор Поделиться #3409 Опубликовано 5 сентября, 2020 Благодарим за отзывы на морскую тему...Всем вечер добрый! Здравствуйте и приветик!!!Мы с картинками из Августа. С веселыми и вкусными!!! 3 годика нам!!! Мы такие хорошие мальчишки!!!Мда, зайчики и слоники уже не наша тема...у нас герои вокруг!!! Как видно, нарядились в новенький морской костюмчик. Красота и удобство!Да, как красиво эти беленькие рубашечки, всегда нарядно. И шортики супер!Было видно, что Алешке удобно прыгать, бегать. И такой выбражуль! Любит красивое! И на мне новая блузочка. В кои то веки сшила себе. Прям на одном дыхании.Завтра днем поймаю часок посветлей, сфотаю и ниже постом покажу.Она супер во всем. Супер простая, супер удобная, супер нужная и супер уже любимая. Zurbagan, 8 марта, catinka76 и 1 другой 4 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #3410 Опубликовано 6 сентября, 2020 Ну и чтобы уже бросить якорь ....Случайный комплект в том же морском стиле... Блузочка точно случайная. Из кулечка лоскуточки хлопка.Окантовочка очень ценная и памятная, из особо важного кулечка.Бантик нужный. Он "дырку на обоях загораживает". Да и вообще.Юбочка из твила с эластаном. Темно-темно- синяя. Зауженная и с разрезом.И пальто. Оно давнишнее. Любимое. Яркое. Красное. С карманами огромными. Ой, забыла написать про кулисочку. Сзади она. Приталивает. Хороший приемчик. ================================А тут мини история.Значит маленько наш кондитер недопонял заказ, когда делал Алешке торт.И, вот что значит, бережет Мастер репутацию, в знак извинения прислан был нам сладкий комплимент. Торт, честно сказать, был наивкуснейшим, шикарным. Только быстро закончился почему-то.Мы не любители сахарного сладкого. Поэтому вишня, горький шоколад это наше все. Ну и побежали в Осень............ Zurbagan, 8 марта и Мисс Лу 3 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ИА_ Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #3411 Опубликовано 6 сентября, 2020 Модники и красавцы вы с Алешкой. )) С Днём рождения! Пусть будет много радости, веселья, обновок! Морской костюмчик очаровательный. Очень стильный мальчуган.Жду показа супер блузки от супер бабушки.Пока писала, показ появился. Представляю, как красиво вы убегаете в осень.)) 8 марта и Строчка 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alya Klimenko Опубликовано 6 сентября, 2020 Поделиться #3412 Опубликовано 6 сентября, 2020 Женя, у тебя неповторимый стиль и слог:)! Зачитаешься, засмотревшись!Уже 3, вот это да, как быстро, поздравляю всех вас:)! 8 марта и Строчка 2 Алевтина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 6 сентября, 2020 Автор Поделиться #3413 Опубликовано 6 сентября, 2020 Спасибо большое!!! спасибо, спасибо, спасибо!!! ИА_, Аля-солнышко, благодарю Вас!!! Я прям опаздываю нынче в Осень... У меня еще и летнее есть что, и дошивается еще... И сентябрь так быстро пришел...мгновенно...прям сразу после августа! Я не успеваю...но и пропустить Сентябрь не могу...люблю его очень!!! И, конечно, ткани.... Ох, в этом году у меня стооолько осеннего!!! Мой сундук просто счастлив!!! Я счастлива так вапще!!! Чудесные, красивые какие, с глитером или без, натурааальные!!! Осень богата на краски, у меня сплошные восторги, столько идей... А вот эти ткани мы еще ждем. Мы их, верней, к ним же, еще выбираем. Нашла на свое счастье - чудесную лавочку тканей и все...пропала там!!! Какая красота, правда же... А там у меня еще перчики, груши золотые, клеточки и паутинка... Шить, хнык, сейчас ничего не буду, другие всякие дела...но мимо пройти не могу. Коллекции разлетаются в миг!!! Сентябрь он такой...обожаю...люблю... 8 марта, Мисс Лу и Zurbagan 3 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олёнушка-Ольга Опубликовано 7 сентября, 2020 Поделиться #3414 Опубликовано 7 сентября, 2020 Очень люблю Ваши посты-ИСТОРИИ. Спасибо, Вы наполняете уютной романтикой будни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 22 сентября, 2020 Автор Поделиться #3415 Опубликовано 22 сентября, 2020 За окном, везде и повсюду буйство красок... Все вокруг золотое, звенящее и шуршащее... Сентябрь он такой...он разный и у каждого свой.... Одна страничка сентября у нас случилась нежная совсем... Милые, чудесные лоскутки шикарного вышитого батиста дождались... Они достались мне от кого-то со словами - ты точно чего нить сделаешь... Были выстираны, отпарены и за час стали шикарным Платьицем для Принцесски. Вот такой еще может быть Сентябрь...нежный и батистовый.... Мисс Лу, Zurbagan и 8 марта 3 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marta2014 Опубликовано 22 сентября, 2020 Поделиться #3416 Опубликовано 22 сентября, 2020 Строчечка, как же красиво Вы пишете....не знаю , что приятнее читать Вас или смотреть Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться #3417 Опубликовано 24 сентября, 2020 Утро доброе! А вы согласны, что Друг познается в Радости? Я убеждаюсь в этом постоянно и везде...и вот вчера... И вот вчера в очередной раз убедилась, что мой Муж- дас ист мой Друг!!! Ну как Он радовался, умилялся вчера, когда Я притащила домой .... Мои 8.800 кэгэ текстильного щастья!!! Я обо всем напишу, все разверну, все покажу и о планах расскажу... Чуть поздней...но очень подробно, с паролями и явками...вдруг и вам нужно. А сейчас чай и бегом в СДЭК...ночью написали, прибегай, еще подарок...и тоже они...ткани... Zurbagan, 8 марта и Мисс Лу 3 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 24 сентября, 2020 Автор Поделиться #3418 Опубликовано 24 сентября, 2020 А сейчас чай и бегом в СДЭК...Ну вот, значит...мы сбегали...Еще красоты принесли...слов нет...Истории покупок тканей они всегда странные...Я расскажу и покажу и прям подробно...чуточку попозже... Всем желаем чудесного Сентября и Осени вообще...Удачи тем, кому нужно...нам сейчас приочень нужно, приоооочень!!! Zurbagan, Мисс Лу и 8 марта 3 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лотошница Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться #3419 Опубликовано 25 сентября, 2020 Строчка. удачи Вам приудачи. радуйтесь . солнечный Вы человечек. и нам светите а раз сама сейчас шить не могу .то и радуюсь вдвойне за вас. удач. Мисс Лу 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
софа Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться #3420 Опубликовано 25 сентября, 2020 Строчка, по моему Ваш котик тоже радуется. Ему тоже чего-нибудь пошьете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
relegen Опубликовано 25 сентября, 2020 Поделиться #3421 Опубликовано 25 сентября, 2020 С Днём рождения! Строчка и 8 марта 2 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться #3422 Опубликовано 27 сентября, 2020 Женя с прошедшим ДР!И любимому внуку - Мои поздравления с 3-летием)Будьте здоровЫ, веселЫ, и - счАстливы!! 8 марта и Строчка 2 Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
impel Опубликовано 27 сентября, 2020 Поделиться #3423 Опубликовано 27 сентября, 2020 Женечка, прости, пропустила((((С Днем рождения, пусть и прошедшим, здоровья, счастья, любви и творчества да побольше!!!! Строчка и 8 марта 2 Заходите в гости Сделано с любовью...If you can't have the best, make the best of what you have Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 1 октября, 2020 Автор Поделиться #3424 Опубликовано 1 октября, 2020 Благодарю всех, Девушки!!!Очень приятно!!! Очень ценно для меня!!! А мы машем вслед Сентябрю...с большой благодарностью за все!!! Жизнь удивительная...непредсказуемая часто...учусь радоваться каждому моменту.... 8 марта 1 Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MeriPoppins Опубликовано 4 октября, 2020 Поделиться #3425 Опубликовано 4 октября, 2020 Строчка, с поздравлениями я немного опоздала, но лучше поздно чем никогда. Поздравляю с днем рождения и желаю здоровья, радости от детей и внуков, простого семейного счастья, получать удовольствие от жизни. И осмелюсь спросить, для той красивой дорожки уже есть пузатенький комод ?:) Строчка 1 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения