Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Анжелик

Рекомендуемые сообщения

Анжелик - профи из Черкасс. Украина Вчера создала личный Альбом Анжелик - много интересных, профессионально выполненных работ! Прошу любить и жаловать новую подругу! :)

Анжелик показала недавно несколько интересных работ в теме: Одежда, сшитая по Бурде последних трёх лет Среди них и эти платья (о подробностях их создания и отзывы можно посмотреть):
1236200611 1236107419

А теперь то, о чем очень хочется поговорить... оцените качество посадки и работы :)

Костюм (блуза и юбка)... ткань - костюмный лен и искусственный мех, отделка - кожа
1236107419

Костюм из атласа и Платье на выпускной... цветы на атласе - от гипюра на сетке
1236200611 1236200611 1236200611

Летний костюм... топ с оборками и юбка, Ткань - абелла И еще... летний костюм для преподавателя И еще... Сарафан... шифон на подкладке
1236200611 1236200611 1236200611

Юбка с бахромой и жакет на подкладке... коттон
12361074191236107419

Блузка ... копия с "Моя прекрасная няня", там была розовая И еще... топ - замша искусственная И еще... топ - гипюр и атлас; брюки - атлас.
1236107419 1236107419 1236107419

Очень хорошие работы. Приятно смотреть. Всё продумано и выполнено со вкусом и мастерством.

У меня нет недостатков. У меня есть особенности.

Здравствуйте, дорогие форумчанки!
Приятно получить от вас такие отзывы. Ведь их не всегда услышишь от клиентов (некоторые просто этого не понимают). Я буду рада принять от вас любые вопросы и пожелания и с удовольствием отвечу на все адекватные вопросы.

сейчас посмотрела ваши работы получила удовольствие. Где 5/6 фото, перед интересный, там вставки сатиновые, сами придумали? юбка годе?

и первые фото - выглядит просто отлично, платья знаю - из бурды, показано девушкой Так! мне нравится.

Inessa,
фото 5/6 - это платье. Низ - 8-клинка с клиновидными вставками, а на вершинах клиньев цветы из гипюра, нашиты вручную. Верх - вставки из стрейч атласа, без подкладки, однослойные, Там на сеточке для гимнастических купальников только гипюр.платье придумывала для выпускницы ростом 2м.
Серое платье из Бурды, а зеленое в китайском стиле из головы, да там в принципе и придумывать много не надо. Ткань говорит сама за себя.

таак потихоньку разбираемся :) а там где 3 фото с вставками тоже сами придумали, приятно смотреть. И та блузка копия с "Моя прекрасная няня" фильм был такой? у нас нет русского TV.
дочери моей понравилось тоже, она сейчас подошла, сказала:" ух ты!" А где учились, Анжелик, у вас написано профи, любопытство :))

Хорошие работы,заинтересовал цветной жакет-люблю такую посадку очень правильная ширина по груди,какой системой кроя пользуетесь для построения основы жакета?

Новенькое в альбоме :) Блузка батист - сама нежность
1236342521

И еще... рубаха украинская
очень мягкий натуральный лён и машинная вышивка
1236547601

Inessa,
юбка (фото 3) - это из какого-то дурнала, только там ткани были ситцевые и без отделки. Просто включила немного фантазии. Кстати эту юбку моя клиентка носит уже года три и говорит, что она всегда актуальна.А "Моя прекрасная няня" это сериал с Заворотнюк в гл. роли, блузка - точная копия, смоделирована на основе простой трикотажной блузки.
А на счет образования хочу сказать , что, получла "корочку" специалиста 20 лет назад ,но профессионалом я стала благодаря моим многочисленным удачам и неудачам, пробам, экспериментам, пока не "перещупала" многие технологии своими руками ; и даже сейчас, изготавливая новые вещи, я тоже учусь, ведь с годами меняются технологии, сами ткани...И я живу этим.
Jekio,
насчет системы кроя _ оня у меня " интуитивно своя", я не могу сказать что пользуюсь какой-то одной методикой. Иногда использую Злачевскую, иногда Мюллера,а иногда и Бурду, но с ней надо очень грамотно работать. За многие годы я наработала свои хорошие основы для разных фигур и по ним делаю моделирование.

Жакет. Декорирован аппликацией и бисером
1253651500

Юбка с декором (аппликация и вышивка бисером)
1253651500

P.S. Анжелик, осваивайте анонсирование фоток из альбома в своей теме! Есть инструкция, как это сделать, не заливая их снова в тему с компа... Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Красный жакетик о-очень стильно выглядит, застежечка такая оригинальная. Сами придумали?
(Можно, я тоже утащу эту идею, ни у кого такой не видела!)

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...