Дончанка 1 319 Опубликовано: 10 ноября 2015 Рассказать #141 Опубликовано: 10 ноября 2015 Сопутствующие темы:Детский домик для игр, манеж... утяжеленные одеяла, домики. Развивающие игрушки для малышейМебель и другие принадлежности для кукол (кроме одежды). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 14 ноября 2015 Рассказать #142 Опубликовано: 14 ноября 2015 Отлично придумали! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 897 Опубликовано: 20 ноября 2015 Рассказать #143 Опубликовано: 20 ноября 2015 И снова подушки Совята матерьял габардин набивка синтепон Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 26 ноября 2015 Рассказать #144 Опубликовано: 26 ноября 2015 Как живые, каждая еще и с характером:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 7 декабря 2015 Рассказать #145 Опубликовано: 7 декабря 2015 Понравились идеи для создания уюта в детской ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 11 декабря 2015 Рассказать #146 Опубликовано: 11 декабря 2015 Подушечки -красавицы от Ju.сшила недавно наволочки-подушки из разных остатков в детский сад на диванчик ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 1 января 2016 Рассказать #147 Опубликовано: 1 января 2016 Апгрейд старого советского стульчика от Интрига: "...сделала на стульчик доче спинку. Стульчик еще старый, советский, решили не покупать новый, думаем этот сгодиться) Решила только спинку сделать, что бы немного удобнее был."http://club.season.ru/uploads/post/49213/757/post-49213-1450932757_thumb.jpg Из темы Альбом Интриги Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
helenzap 236 Опубликовано: 25 февраля 2016 Рассказать #148 Опубликовано: 25 февраля 2016 Супер идея! Я тоже хочу)Оригинальная полезная вещь своими руками! Часто самые интересные и необычные предметы можно сделать своими руками. И это урок хендмейд убедит вас в справедливости такого утверждения. Шаг 1: Купите или сшейте 4-5 наволочек. Их внешний вид целиком может зависеть от вашего вкуса. Шаг 2: Сшейте их между собой так, чтобы отверстия под подушки находились с одной стороны. Они должны располагаться сбоку. Шаг 3: Купите 4-5 самых простых и дешевых подушек. Шаг 4: Теперь осталось только вставить подушки в отсеки, и вуаля! У вас есть матрас на все случаи жизни Добавляя или убавляя подушки и наволочки в процессе шитья вы можете сами определить длину будущего изделия. Не сложно догадаться, что и уход за этим изделием будет не такой сложный — вынули подушки, кинули чехол в стирку — и готово! *********************************** От Дончанки: пост с описанием изготовления домика-манежа перенеслп в тему Детский домик для игр, манеж... утяжеленные одеяла, домики. Моя тема. ВК, ИнстаПрибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 21 апреля 2016 Рассказать #149 Опубликовано: 21 апреля 2016 К окончанию садика или или учебного года можно сделать ребенку (или с ребенком, если по возрасту подходит) небольшой приятный подарочек Шаблоны кошек можно Подходите творчески:).переснять рисунок или выкройку с монитора способ Milo ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать #150 Опубликовано: 6 мая 2016 Понравились кармашки- органайзеры. Шила и дочери, и внучке в свое время- удобно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солянка 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать #151 Опубликовано: 6 мая 2016 От Дончанки: ветку перенесла из темы Детские одеялки своими руками.******************************Сшили вместе с внучкой панно для ее рисунков.Слайд шоу шитья :https://youtu.be/krLWKlV4Eb4 Файлы в виде карманов пристрочены.Что бы рисунки можно было менять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать #152 Опубликовано: 6 мая 2016 Файлы в виде карманов пристрочены.Что бы рисунки можно было менять.здОрово придумано! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goeland 88 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать #153 Опубликовано: 6 мая 2016 Сшили вместе с внучкой панно для ее рисунков.замечательная идея. Постоянно меняющаяся выставка работ.А внучка никуда не ходит на рисование? У моих детей в Школе Искусств использовали чаще всего формат А3, а бывало и А2. Я не хочу создавать что-то для того, чтобы мне платили. Я хочу, чтобы мне платили за то, что я создаю. Leonard Cohen. Мой сайт мой инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Солянка 0 Опубликовано: 6 мая 2016 Рассказать #154 Опубликовано: 6 мая 2016 Нет, никуда не ходит кроме садика.Ходили на гимнастику, там неотапливаемый зал, дети простыли все до одного, пришлось забыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 13 мая 2016 Рассказать #155 Опубликовано: 13 мая 2016 Идеи сплюшек А это- уютные сплюшки от zoluhka ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 9 июня 2016 Рассказать #156 Опубликовано: 9 июня 2016 Что-то сплюшки никого не вдохновили... А я еще кота принесла МК по изготовлению подушки-кота. И печенюшка ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать #157 Опубликовано: 5 июля 2016 И еще подушки, чтоб радовать наших деток:). Мне кажется, с такой сидушкой отбоя не будет от желающих сесть за стол и покушать (Для тех деток, кого сложно накормить:). Может подойти и для того. чтоб побудить сесть за стол, делать уроки:). Имею ввиду малышей конечно. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 897 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать #158 Опубликовано: 5 июля 2016 Напшла мне кажется просто и бюджетно***************************** От Дончанки: размеры. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наталья швея-мотористка 897 Опубликовано: 5 июля 2016 Рассказать #159 Опубликовано: 5 июля 2016 и еще Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Чертик 246 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать #160 Опубликовано: 20 сентября 2016 Всем здравствуйте.Может кому то пригодится идея.Сшила для сына вигвам или домик моряка. *****************************От Дончанки: добавила подробности, показанные позже. тусси , прошу прощения, что так долго не отвечала, искала схему для шитья вигвама, она мне помогла, но у меня ткань не самым удачным расположением рисунка, по этому пришлось все размещать вдоль, а это не удобно.Большой расход.По краю весь вигвам обработала косой бейкой, у меня все по отдельности. Но девочки кто шил, делают на одеяле петельки и вставляют туда палки от вигвама. Мне так не случилось сделать, т.к точных размеров я не вычислила чтобы совпало с размерами одеяла.Это схема раскроя вигвама Моя веб-страница Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дончанка 1 319 Опубликовано: 20 сентября 2016 Рассказать #161 Опубликовано: 20 сентября 2016 Идея классная! А исполнение- залюбуешься! Эх, жаль, что внучка уже выросла! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас