Zvezdopad Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться #26 Опубликовано 11 июля, 2007 Deo, как всегда , отдельное и огромное спасибо за "Эскаду" ! единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 1 сентября, 2007 Поделиться #27 Опубликовано 1 сентября, 2007 Deo, большое спасибо за "ESCADA".Мне особенно первое платье понравилось. Жаль носить не куда. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #28 Опубликовано 24 декабря, 2007 скачать можно здесь http://ifolder.ru/4693762 Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 24 декабря, 2007 Поделиться #29 Опубликовано 24 декабря, 2007 Deo, спасибо .Скачала, есть все, как говорится, и в пир, и в мир, и в добрые люди, очень понравилось. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 24 июля, 2009 Опять Эскада.На этот раз осень-зима 2009-2010.Скриншоты . Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #31 Опубликовано 5 августа, 2009 (изменено) Девочки с Эскады еще можно получить большие картинки так:Для каждой понравившейся картинки нажимаете кнопку zoom и ждете когда справа появится увеличенное фото. Все эти картинки сохраняются сами в папку Temporary Internet Files. Только лучше ее предварительно почистить, а то потом трудно находить искомое . Находится эта папка двумя путями: 1) Диск С-> Documents and Settings->Users (это то как вы называетесь на компьютере, может быть Администратор и т.п.) -> Local Settings ->Temporary Internet Files 2) Заходите в Internet Explorer меню Сервис -> Свойства обозревателя ->Закладка Общие->Параметры ->Просмотр файлов Затем в самой папке делаете сортировку по типу файлов и ищете jpeg с размером, как правило, больше 100 КБ и копируете их из этой папки куда вам нужно. Для облегчения поиска , у Эскады имя картинки начинается с букв bild, то есть например картинка , которую я прилагаю имеет имя в папке Temporary Internet Files - bild_14_m[1].jpghttp://i045.radikal.ru/0908/2f/aa89f0129687t.jpg Изменено 5 августа, 2009 пользователем Иринка61 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #32 Опубликовано 5 августа, 2009 Виста не позволяет пользователю зайти в Temporary Internet Files https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ludmilastar Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #33 Опубликовано 5 августа, 2009 В Висте щелкаем правой клавишей мыши в любой точке страницы, выбираем "Просмотр кода страницы", ищем ссылку на картинку - это будет строчка, выделенная синем цветом, подчеркунутая синим цветом и оканчивающаяся точкой и расширением картинки - таких ссылок может быть масса. Находим нужную путем перебора или логически вычисляем.Например на этой странице таким способом можно найти малиновое платишко. http://club.season.ru/uploads/post-70-1248471690_thumb.jpg Калории - это такие мелкие пакостники, которые приходят ночью и ушивают твою одежду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatiana Опубликовано 5 августа, 2009 Поделиться #34 Опубликовано 5 августа, 2009 ludmilastarЗамечательно, и я сама описывала такой способ в другой теме для другого сайта. Но вот у Эскады страница - чистый скрипт, ни одной ссылки на картинки в явном виде... https://vk.com/id17476536 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иринка61 Опубликовано 10 августа, 2009 Поделиться #35 Опубликовано 10 августа, 2009 Не знаю поможет ли это с Вистой , но попробуйте зайти в папку через программы Far, Norton или что-то аналогичное. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #36 Опубликовано 9 сентября, 2009 на мой дилетантский взгляд, полочки асимметричные все же Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #37 Опубликовано 9 сентября, 2009 Полочки, скорее всего, одинаковые, а воротник асимметричный. Так в расстёгнутом виде будет получше выглядеть. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #38 Опубликовано 9 сентября, 2009 Думаю, что полочки симметричные, и как вы правильно заметили, нижняя крепится на потайную пуговку.Но поразила меня в этом жакете посадка... Эти кутюрные заломы в пойме, поперечные над грудью... По моему, теперь нам грех смущаться своих косяков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #39 Опубликовано 9 сентября, 2009 Юнна, не забывайте, что модели на подиуме принимают такую специфическую осанку с "впалой грудью и вынесенными вперёд бёдрами" ( зачем - это отдельный вопрос :))) Да и демонстрируют готовое платье. Стремиться-же в индивидуальном пошиве, имхо, надо к качеству, а не косячить, даже если это будет делаеть сам Лагерфельд :) В Эскаде, кстати, шить умеют. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #40 Опубликовано 9 сентября, 2009 Нет, я не призываю косячить, отнюдь. Я пытаюсь обратить внимание на то, что для такого важного рекламного проекта люди не удосуживаются подогнать по фигуре, в том числе с учетом типичной осанки, свои шедевры. А мы, как и большинство обывателей, закрываем на это глаза, ибо бренд. Своим высказыванием я пытаюсь ободрить начинающих и вечно сомневающихся в своих способностях. Т.к. на форуме многие пытаются ликвидировать в сравнении с данным фото ничтожные дефекты.История знает примеры, когда дефекты становились модой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 9 сентября, 2009 Поделиться #41 Опубликовано 9 сентября, 2009 Это совсем другое дело :) Не думаю, чтобы Эскада подгоняет для показа каждую вещь, дешевле более стандартных моделей нанять. Да и не может быть жакетов, которые во всех положениях тела одинаково хорошо выглядят. На подиуме профессиональным считается не добиваться максимально манекенной посадки человеком, а показать особенности одежды, как обсуждаемом случае показали, что и у брючек есть кармашки :), в которые можно засунуть руки и прогуливаться в хитром пиджачке и образе а-ля "сам чёрт мне не брат" :)Насчёт ликвидации дефектов микроскопического ранга :), с перфекционизмом трудно бороться, каждый тут "один в поле воин", и, наверное, все начинающие шить проходят эту стадию. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 10 сентября, 2009 Поделиться #42 Опубликовано 10 сентября, 2009 (изменено) Кусака, не поняла??? чего не поняли? я подумала что можно полочки в зеленом жакете асимметричными сделать...но это было вчера..сегодня думаю-народ прав и они симметричные http://s16.rimg.info/d5ce612ea3a6c57bfc74372235d05066.gif Изменено 10 сентября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetoc Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #43 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) Девочки, а как по-вашему крепится хлястик бантика в этой модели? И как вообще обрабатывается подвернутый край бантика? Изменено 11 сентября, 2009 пользователем svetoc Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #44 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) в какой модели то?в сером платье бант является продолжением плеча , плечо продолжается на длину банта плюс подворот, который фиксируется с полочкой, перемычка сшивается отдельно и крепится на изнанке, обхватывая бант Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetoc Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #45 Опубликовано 11 сентября, 2009 плечо продолжается на длину банта плюс подворот, который фиксируется с полочкой, перемычка сшивается отдельно и крепится на изнанке, обхватывая бант А не будет все очень толсто под перемычкой-то? Ведь подвернутый край бантика наверное должен быть двойным? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #46 Опубликовано 11 сентября, 2009 (изменено) ну во-первых там не плотная ткань, во вторых весь бант еще подкладом скорее всего обрабатывается или этой же тканью с изнанки, чтоб чисто было, так что там в итоге минимум 4 слоя ткани...ну может у вас другой какой способ на примете Изменено 11 сентября, 2009 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svetoc Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #47 Опубликовано 11 сентября, 2009 Я думаю, что там минимум 5 слоев, потому что перемычка обхватывает и полочку? Или я ошибаюсь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #48 Опубликовано 11 сентября, 2009 конечно и подкладку платья..значит 6 слоев...суть не в этом, а в принципе как это делается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gecuba Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #49 Опубликовано 11 сентября, 2009 Еще один вид этой модели Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться #50 Опубликовано 11 сентября, 2009 ага, еще плюс слои складок на полочке этой же перемычкой подхвачены...там довольно толстенько получается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения