Margo99 Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #26 Опубликовано 23 марта, 2009 Мне понравилась последняя кофточка. По эскизу такое ощущение, что низ должен быть скроен типа полусолнце еще с эффектом баллона. Так интересно - эскиз один а прочтение может быть разным. Эскиз очень красивый - завидую сама так рисовать не умею. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 23 марта, 2009 Поделиться #27 Опубликовано 23 марта, 2009 Я любитель !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
info33 Опубликовано 30 марта, 2009 Автор Поделиться #28 Опубликовано 30 марта, 2009 Так интересно - эскиз один а прочтение может быть разным.да-да.... очень правильная мысль. хотя конечно в идеале хотелось бы чтобы выглядело так же , как было задумано. Вот здесь планировалось больше как жакет, а получилось скорее как блузка... нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 марта, 2009 Поделиться #29 Опубликовано 31 марта, 2009 Спасибо за показы своих работ!конечно в идеале хотелось бы чтобы выглядело так же , как было задумано.ИМХО для этого нужно учиться в фотошопе делать "примерки" задуманного... тогда, возможно, вы будете с большей точностью угадывать подходящие именно вашей фигуре пропорции. Надеюсь, вы читали тему, где наши профи говорили об этом... пропустив про ткани, можно начать отсюда:Что учесть до выбора фасона... ваш опыт?!, Что из чего и кому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lenok-kzor Опубликовано 3 августа, 2009 Поделиться #30 Опубликовано 3 августа, 2009 Забавные модельки!!! А фотошопные эскизы!!!!! Ням-ням!!! Я еще в каменом веке - ручкой по бумажке... Про джинсики поддерживаю - блузочки не смотрятся в сочетании с ними, но у Вас , я так понимаю, это только для демонстрации изделия рукодельницам. ;)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
info33 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #31 Опубликовано 26 января, 2010 ручкой по бумажке... А вот щас как раз увлеклась руками по бумаге)Вот сделала такую вещицу. Учусь моделить.... Вроде понимания прибавляется... Надеюсь) комбинирую в основном по одной причине: я жалею тратить хорошие материалы на пробные вещи. а есть некоторые ненужные чужие вищи - я распарываю и шью из них. вот эта блузка сделана из одной блузки и распоротых брюк. мне вообще очень нравится идея утилизации ненужных предметов) нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #32 Опубликовано 26 января, 2010 Обаятельный жакет ( или блузочка?), не сразу рассмотрела хулиганящих котят, исключительно приятно смотрятся бантики. Сама идея добротная, с большим потенциалом. Вы молодец, явный прогресс заметен! _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
info33 Опубликовано 26 января, 2010 Автор Поделиться #33 Опубликовано 26 января, 2010 BriNa: Спасибо! Наверно блузка, т. к. без подкладки... нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
муха Опубликовано 26 января, 2010 Поделиться #34 Опубликовано 26 января, 2010 Интересная модель. котята просто супер!!! Только деление на рукавах я бы сделала или чуть ниже или чуть выше(Это на мой вкус). Жалко что, непрофессиональные фотографии не передают всей красоты, еслиб Диор и Кавали сами фоткали....У Вас уже складывается свой стиль. наверное, в следующий раз когда увижу комбинирование в одежде, подумаю:" А не вы ли к этому приложили руку?" Бз-з-з-з! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
info33 Опубликовано 27 января, 2010 Автор Поделиться #35 Опубликовано 27 января, 2010 наверно фотографии должны быть побольше чтоб детали видны были. если хотите я сделаю... нет ничего постоянного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 января, 2010 Поделиться #36 Опубликовано 27 января, 2010 Обязательно сфотографируйте, детали всегда очень интересно рассматривать, и впечатление от просмотра более полное. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения