Fishchen Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться #26 Опубликовано 13 ноября, 2010 Очень креативные и качественные работы! Просим украсить наши темы Вашими работами!Тут ждем куколок ,здесь Петрушку , а в этой теме - Ваши идеи декора брючек! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 13 ноября, 2010 Автор Поделиться #27 Опубликовано 13 ноября, 2010 Спасибо за похвалы! Непременно воспользуюсь ссылками и перемещюсь туда))) Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться #28 Опубликовано 7 января, 2011 Вот еще вещица: футболка "Человек-паук" Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 7 января, 2011 Автор Поделиться #29 Опубликовано 7 января, 2011 Идея и исполнение аппликации тоже мои. Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
КапуткА Опубликовано 7 января, 2011 Поделиться #30 Опубликовано 7 января, 2011 (изменено) ...так и не пойму, как можно добавлять маленькие фоткиПчёлка, какие у Вас славные детские вещички! Спссибо за показ. А маленькие картинки вставлять очень просто, только для этого надо завести АЛЬБОМ. Фотографии размещаются в альбоме, а потом из Вашей темы на картинку в альбоме даётся ссылка (под каждой фотографией в альбоме есть маленькое окошечко с кодом). Код копируется и вставляется в тему, там появляется маленькая картиночка. Надеюсь, понятно получилось.Попробуйте, должно получиться! Не получится - спрашивайте. Посмотрите ЗДЕСЬ Изменено 7 января, 2011 пользователем КапуткА Natalia K (@nataliak6224) • Фото и видео в Instagram Наталья (vk.com) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Счастье Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться #31 Опубликовано 12 января, 2011 Пчёлка, классные вещи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга@84 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться #32 Опубликовано 23 января, 2011 Пчелка,у вас замечательные работы.Молодец!Показала ваши комбинезоны в теме Куртка и комбинезон сыну Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #33 Опубликовано 17 января, 2012 (изменено) Здравствуйте все! Вот новая курточка сыну. Шила к осени Изменено 17 января, 2012 пользователем Пчёлка Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться #34 Опубликовано 17 января, 2012 А вот этот комплект должна была закончить еще в декабре... Но разочаровала меня слякотная погода в начале зимы, к томуже перед новым годом переключилась на пошив карнавальных костюмов... Вобщем, закончила только вот сегодня (как раз к "крещенским морозам) Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
finakova Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться #35 Опубликовано 17 января, 2012 Пчёлка, мне очень понравилось. Надо будет своему сыну пошить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #36 Опубликовано 18 января, 2012 Хороший получился комплект, теплый и кажется очень уютный, а утепляли чем. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пчёлка Опубликовано 18 января, 2012 Автор Поделиться #37 Опубликовано 18 января, 2012 В куртке - тинсулейт, а в полукомбинезоне - синтепон. Меховую опушку отпорола со своего старого пальто. Ребенок доволен, теперь не надо надевать свитер))) Светлана Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 18 января, 2012 Поделиться #38 Опубликовано 18 января, 2012 Столько интересностей! Очень понравились работы. Практически в каждой- изюминка!Малютки очень понравились! Покажите их, плиз, в теме игрушек http://club.season.ru/index.php?showtopic=2295 ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения