Донна Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 25 февраля, 2009 прошу помочь вот в какой беде - моя Janome 54 престала давать хорошую прямую строчку, т.е. верхняя-то нить идеально ложится, а вот нижнюю вот уже который день не могу отрегулировать! уже все позиции колесика натяжения перепробовала, и челнок уже затягивала-ослабляла, и даже новый челнок поставила...бесполезно ((((( нижняя нить ложиться не четкой строчкой, а легкой волной...может быть, у кого-то возникала такая же проблема? поделитесь, пожалуйста опытом в "укращении строптивой"... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 25 февраля, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 25 февраля, 2009 А разобрать и почистить не пробовали?Иногда между прижимов набиваются обрывки нитей Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LPM Опубликовано 26 февраля, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 26 февраля, 2009 Иногда это зависит от ниточек, которые Вы используете. У меня прекрасно шьет практически любыми нитками, но абсолютно не любит ХЛ. Нижняя строчка начинает волнить. Колодец желаний Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения