Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Покупка оверлока

Рекомендуемые сообщения

Товарищи форумчане!!!! Появилось желание приобрести оверлок. Но разнообразие фирм и моделей меня смутило. Хочу купить качественный девайс, чтобы не сломался через месяц использования.
Требования к агрегату: не очень сложный в процессе работы, но дающий хороший результат при обработке тонких тканей (шифон), а так же хочу нормально обрабатывать эластичные ткани. Помогите определиться с выбором.
Касаемо стоимости: желательно до 30т. Очень жду ваших советов.

Ознакомтесь для начала с темой:
Расскажите для чего всё это? Оверлок, распошивалка, коверлок и т.д.?

Она дает возможность сориентироваться - что же для вас предпочтительно... Там и ссылки собраны на полезные темы. После прочтения вы сможете более точно сформулировать, что хотите услышать от нас по конкретным моделям :)

30000 - сумма приличная, у вас будет выбор

maririnka, для начала просто почитайте, что уже писали про оверлоки на "Сезоне" (Оборудование:швейные машинки, оверлоки и прочее.), информации довольно много, ссылочки есть очень полезные. Оверлочные темы можно читать просто подряд, там иногда какая-нибудь дополнительная информация может выплыть. Например, здесь: http://club.season.ru/index.php?showtopic=9341&st=0
Я думаю, что нет особой необходимости многократно дублировать то, что уже было написано...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...