Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Jekio

Рекомендуемые сообщения

Спасибо всем за внимание и отзывы!
Фрося ,Ваши советы очень ценные для меня и я когда дошил блузку,до меня дошло,что рукав Вивьен как раз напоминает где-то исторический крой,адоптированный в прет-а-порте.Смещение плеча очень интересный момент-получается если человек к тебе стоит лицом,то плечевого шва не видно и нагрузка,возможный перекос уходит на спину-обязательно попробую,ведь такого рода плечевую линию заказывают не первый раз .

Jekio, молодчина!
Блуза круче, чем у Вивьен! Мерила я её блузы:) Ваша по фигуре, у Виви они посвободнее, плечико у тех покороче, отсюда может и удобнее в носке, но Ваша явно красивше. Девушка надеюсь в трамвае не ездит, где надо руки вверх поднимать и держаться за турникет:) В такой блузе девушку просто обязаны возить в авто. Так и передайте:)
А за трикотажные платья просто жму лапу:)
Качели - это такой роскошный элемент...отец Фёдор прав был:)
Я ежегодно пополняю свой гардероб любимыми качельками.

Jekio, блузка классная, но мне больше катят платьица и юбка, какие же они симпотные, и как жаль что их нельзя прям с компа вытащить и надевать! :(

Так неохота шить самой, когда хорошая погода :) Но делать нечего... сижу шью, т.к. в магазе ничего не приглянулось (я уже и по ним предательски пошныриваю иногда:)

Дончанка писал:
Интересная курточка, жаль что не на модели:)!
_______015.jpg
Исполнение замечательное! На вопросики ответите?
Какими нитками отстрачивали, внутри что, синтепон? Как пояс сделан?

Отвечу на ваш вопрос по поясу, пояс притачивается за 3 приема, около борта есть маленькая деталька, она притачивается к куртке, но не доходя на 1,5 - 2,0 см, обрабатывается борт, затем притачивается пояс к этой детальке, а уже потом притачивается остальной пояс к самой куртке. Такую обработку можно увидеть на спортивных костюмах фирмы адидас.

Нужно на ты. Я - Галина.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...