Jekio Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #76 Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо всем за внимание и отзывы!Фрося ,Ваши советы очень ценные для меня и я когда дошил блузку,до меня дошло,что рукав Вивьен как раз напоминает где-то исторический крой,адоптированный в прет-а-порте.Смещение плеча очень интересный момент-получается если человек к тебе стоит лицом,то плечевого шва не видно и нагрузка,возможный перекос уходит на спину-обязательно попробую,ведь такого рода плечевую линию заказывают не первый раз . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tilla Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #77 Опубликовано 29 мая, 2009 Блузка умопомрачительная! http://s16.rimg.info/99b3a52e91a2c079286bbb77900dd23d.gifСпасибо за показ. профессионал Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #78 Опубликовано 29 мая, 2009 Jekio, молодчина!Блуза круче, чем у Вивьен! Мерила я её блузы:) Ваша по фигуре, у Виви они посвободнее, плечико у тех покороче, отсюда может и удобнее в носке, но Ваша явно красивше. Девушка надеюсь в трамвае не ездит, где надо руки вверх поднимать и держаться за турникет:) В такой блузе девушку просто обязаны возить в авто. Так и передайте:) А за трикотажные платья просто жму лапу:) Качели - это такой роскошный элемент...отец Фёдор прав был:)Я ежегодно пополняю свой гардероб любимыми качельками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться #79 Опубликовано 29 мая, 2009 Jekio, блузка классная, но мне больше катят платьица и юбка, какие же они симпотные, и как жаль что их нельзя прям с компа вытащить и надевать! :( Так неохота шить самой, когда хорошая погода :) Но делать нечего... сижу шью, т.к. в магазе ничего не приглянулось (я уже и по ним предательски пошныриваю иногда:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лапатка Опубликовано 8 августа, 2009 Поделиться #80 Опубликовано 8 августа, 2009 Дончанка писал: Интересная курточка, жаль что не на модели:)! Исполнение замечательное! На вопросики ответите? Какими нитками отстрачивали, внутри что, синтепон? Как пояс сделан? Отвечу на ваш вопрос по поясу, пояс притачивается за 3 приема, около борта есть маленькая деталька, она притачивается к куртке, но не доходя на 1,5 - 2,0 см, обрабатывается борт, затем притачивается пояс к этой детальке, а уже потом притачивается остальной пояс к самой куртке. Такую обработку можно увидеть на спортивных костюмах фирмы адидас. Нужно на ты. Я - Галина. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения