Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Альбом Мариэтта

Рекомендуемые сообщения

Представлю Мариэтта подругам по форуму :)

Мариэтта - профессионал из Витебска. Она написала в теме знакомства с новичками:
"Образование и опыт работы в швейном производстве имеется, сейчас нахожусь в процессе организации открытия своей швейной мастерской (по ремонты одежды и пошивы штор )........
Изначально я портной-закройщик, поэтому строю чертежи, раскраиваю, провожу примерки и шью все сама. Сейчас доучиваюсь в универе на технолога шв. производства. Теперь буду реализовываться в своей швейной мастерской."

В альбоме не так много фот, но все наряды идут хозяйке и хорошо сидят :)
Жаль, что комментарии к моделям отсутствуют, всегда интересно, что за ткань использована, особенности шитья...

Расскажите про юбочку подробнее - она из купонной ткани? На кокетке рисунок от купона или иной декор?

Надеюсь, вы освоите возможность самостоятельно анонсировать в этой теме новые фото в альбоме, и мыдесь часто будем встречаться :)
Инструкция в помощь - Как проанонсировать в своей теме фото из личного альбома Инструкция для "чайников"

Спасибо большое! Да, плащ из тафты. На фото моя подруга, хочу и себе подобный сшить к весне. А с сапогами на коблуке он смотриться вообще отподно.

Обязательно отредактирую свой фотоальбом. Серая юбочка - купонная ткань, кокетку специально выравнивала утюгом ( ткань сжатая ), низ юбки - родная вышивка, а на кокетке настрачивала паетки на шв. машине (иметировала вышишку низа юбки).

Всем спасибо! Я прям себя еще больше зауважала. Просто к себе всегда критично отношусь и во всех своих изделиях всегда вижу какие-то недочеты. Наверное, это движет нас к совершенству. А где оно совершенство - никто не знает. А вообще считаю, индивидуальный пошив - на 70% творчество.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...