Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Что бы Вы надели с удовольствием?

Рекомендуемые сообщения

Очень позитива хочется... Приятных планов и радужной мечты.

Предлагаю неограничивать себя ничем, ни техническими возможностями выполнения, ни материальными затратами на изделие.
Картинки приветствуются, но и словесное описание подходит.

прошу на трибуну. Кто первый самый смелый?

Гораздо легче обсуждать какую-то абстрактную тётю с улицы или известную телезвезду.
Так же не очень сложно говорить слова с частицей НЕ.. Такие рассуждения, на мой взгляд ни к чему не приводят, не разиввают и не приносят идей.
Это как в воспитании детей, если мы хотим, чтобы они выросли успешными и счастливыми, надо говорить им что именно у них получается хорошо и помогать им в осуществлении их проектов. А неудачи и разочарования выбрасывать за борт и не тащить их по всей жизни...
Так из гардеробчиком :)

А как бы мы одевались, если б не было никаких ограничений?

Оля, не знаю, поверишь ли, я все, что у меня есть одеваю с удовольствием -))

Могу ли я не поверить? Мне всегда казалось, что секрет твоего удачного гардероба заключается именно в слове ДА и нравится, а не в слове НЕТ и НЕ нравится.
Если я ошибаюсь- разубеди :)

Именно в сей момент зацепили вот эти картинки, не факт что завтра не охладею....

Не хотите рассказать ЧЕМ именно зацепили? но это не обязательно, исключительно по желанию.

Разубеждать не буду, живу в согласии со словом "да".

Я когда коллекции Армани просматриваю, то понимаю, что достаточно много вещей носила бы с удовольствием. Нравятся у него мягкие цветовые сочетания, крой , подчеркивающий женственные линии и выразительные неизбитые детали одежды.

А вообще так трудно объективно оценивать именно свою тушку и все, что прилагается к планированию ее гардероба(cтиль, цветотип).
Я бы это сравнила с тем, как некоторые мои знакомые врачи говорят, что сложнее всего поставить правильный диагноз и вообще лечить близких родственников .

А вообще так трудно объективно оценивать именно свою тушку и все, что прилагается к планированию ее гардероба(cтиль, цветотип).
...

Да ну не надо нам здесь никаких цветотипов, правил и ограничений!

Ну Вы бы хоть пояснили, что не для себя, а так вообче. На себя без цветотипа, особенно в последнее время общения с Сезоном, как-то не можется.

Ну Вы бы хоть пояснили, что не для себя, а так вообче. На себя без цветотипа, особенно в последнее время общения с Сезоном, как-то не можется.

нет не вообще, а именно для себя :) но БЕЗ ограничений, Например: если б мне позволяли ноги, я бы сшила себе юбку-солнце.
Ну это только пример, у меня для такой юбки ни ног нет ни крой мне такой не нужен, даже если б и были ноги.

Может кто-то мечтает о платье помидорного цвета, но считает, что такой цвет будет слишком вызывающим или не пойдет к типажу, среде и т.д.

Предлагаю выпустить на волю заветные желания, а не томить их в клетках наших зашориных условностями мозгов

ну представьте, что можно совершенно всё!

Платье бы кашемировое, трикотажное, так где его взять? :)

ПопААдробней, пожалуйста. :)

"Где взять" - это ограничение, его откидываем. Только про платье подробности нужны

Я спрашиваю себя: "А ты? Что ТЫ одела б с удовольствием?"
В голову лезут какие-то мягкие уютные свитера, почему-то немного пушустые, прямые юбки из шерсти.
Потом непродуваемые пальто из плащевки неопределенного фасона, но светлых тонов...
и всё такое... Модели и цвета сапог, кот. не встретишь в продаже...:)

Байкерский прикид и Харлей Дэвидсон.

ага! А что мешает?

Отсутствие Харлея:), в машине уже не наденешь: смешно.

Завтра сегодня настанет вчера.

allbina
разделяю Ваши пристрастия в данном случае. Мягкое плечо, плавные линии, небрежные отвороты.
Комфорт.

лицо очень украшает и платье, и пальто и даже собачку.

Отсутствие Харлея:), в машине уже не наденешь: смешно.

Кожанная куртка с намеками? Имеется уже?

to Soroka
Уже сносила, но еще от одной не отказалась бы , вероятно, такой стилизованной как во 2 сообщении:). Напомню сейчас, какую ребенку пошила (триста лет тому назад)
http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=4905

Номер второй, но увы в юности не решилась, а сегодня рискую усложнить себе жизнь(муж не поймет такого порыва).

А что там такого нEдостижимого? поясните, пож,- не совсем поняла.
Я вижу или свитер или платье свитер. Хороший , кстати (ну на мой вкус, конечно, согласно теме:) Изменено пользователем soroka

Уже сносила, но еще от одной не отказалась бы , вероятно, такой стилизованной как во 2 сообщении:). ...

Хельга, ну с Вами всё просто: шьем новую куртку и, осмелюсь высказать своё мнение, Вам пойдет и скинет с десяток лет.

:). А так хотелось раскрепостить сознание:). soroka, спасибо за тему!

Так какие подробности нужны? Платье - это как свитер, только с юбкой :) Футлярчиком.
Вот первая Альбинина картинка мне тоже глянулась, собаку бы только дома оставила и сумку поудобнее взяла :)

_ Sine ira et studia _

Очень позитива хочется... Приятных планов и радужной мечты.

Если говорить о радужной мечте - то, пожалуй, шелковое платье в пол, с лятящим подолом, в стиле Кавалли. Например, такое
post-187-1226931217_thumb.jpg
Должна сказать, что платья не ношу в принципе, они как-то не вписываются в мой гардероб и стиль жизни, но мечтаю.

О , Июль, я тоже об этом платье вспоминала, только картинку не нашла. Платье-восторг! Только я так и не придумала, куда в нем можно пойти .

В турецком отеле, правда, видела девушку в платье из трикотажной ткани такой же расцветки и в укороченном варианте(видимо турецкий вариант - ужас, даже не просто ужас, а ужас-ужас).
Можно сказать опорочили мечту в моих глазах.

Изменено пользователем Калита

я так и не придумала, куда в нем можно пойти .

Ну как куда? - туда... сюда...

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...