Elik Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 12 ноября, 2008 Всем привет. Девочки у меня беда скрутилась резьба на пяльцах и не зажимает ткань вообще. Не могу ничего вышить. В продаже этих креплений я не видила. Что можно сделать посоветуйте.Случалось ли такое еще с кем? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 12 ноября, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 12 ноября, 2008 Elik,сочуствую.Я посмотрела на свои пяльца-внутренней резьбы нет.Закручивание происходит при помощи винта и гайки.А как у Вас?Какая машинка?Внутренняя резьба?Тогда к токарю.Он сделает втулки.А может временная мера по уплотнению пищевой фольгой - поможет?Хорошо бы фото соединения. Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elik Опубликовано 13 ноября, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 13 ноября, 2008 Машинка janome memory craft 300 .фото пока не могу фотик уехал кстати эта уже второе крепление. Там длинная ношка с резьбой и на неё накручивается гайка прямоугольная, так вот она уже не вкручивается, а входит и выходит как говорится. Обьяснила как смогла. И резьба очень мелкая. Обидно до слез работа стала. По поводу фольги не знаю надо купить и попробовать. Спасибо за идею может и поможет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
soroka Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 13 ноября, 2008 Такое у Вас крепление? Или, вернее, по такому принципу? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kseniya Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 13 ноября, 2008 У меня тоже случилась такая беда.Муж вставил обычный болт. Все прекрасно держится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 13 ноября, 2008 soroka,такое крепление у меня-)) Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
sun Опубликовано 15 ноября, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 15 ноября, 2008 У меня на Пфаффовских пяльцах такая же беда случалась. Обратилась в их представительство в Химках, т.к. такое нигде не продаётся. Оказалось, что я не первая и не последняя, с кем такое случалось. Они заказали у обычного токаря такие же болты с гаечками, так что я приехала и купила у них за какие-то копейки. Преподаватель методики "Генетика кроя" Г.Злачевской в Москве.Начало занятий 9 февраля 2013 г.Сайт с моими работами Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 16 ноября, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 16 ноября, 2008 У меня была такая же беда. Машинка Жаномка 300Е. Муж вытащил ту гайку которая была и поставил новую. Завалялась одна, нужного внутреннего и внешнго диаметра. Теперь всё работает просто супер.И внешне ничего не изменилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения