BriNa Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 26 мая, 2008 Девушки, как вам такие брючки? На вид удобные, носили такие очень давно, так что с толпой не сольёшься :), единственный минус - хорошо бы всё-таки каблук, но при удачной фигуре можно и сандалии из тоненьких ремешков.У кого ещё есть подобные модельки под рукой? Предлагаю также обсудить возможные варианты топов. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 26 мая, 2008 Наташ, а в чем именно ты видишь привлекательность таких брюк? Длина 6/8 (а то и 7), кажется, низкая посадка, складки...Если речь о длине - у меня есть парочка разных. Одни - довольно широкие внизу - зимний вариант (я их зову "самурайские штаны"). Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #3 Опубликовано 26 мая, 2008 Может, решиться на юбку-брюки? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 26 мая, 2008 А других ракурсов у кого-нить случаем нет? Интересно, что там между ног:)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 26 мая, 2008 Мне тоже, BriNa, интересно: чем именно Вас привлекли эти "штаны"? "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 26 мая, 2008 Может, решиться на юбку-брюки?Хельга, решайтесь. Удивительно, что такой удобный предмет никак не находит любви у народа. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #7 Опубликовано 26 мая, 2008 Хельга и Кадрен, уточните, пожалуйста: вы имеете в виду юбку-брюки из 80-тых или то, что в первом посте? "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 26 мая, 2008 В первом посте- мне напомнили и бананы, и юбку брюки(две вещи несовместные). Вопрос о юбке-брюках назрел давно, но никак не решусь, да и подходящей модели пока не нашла. Летом удобно невероятно. А брюки из первого поста хочется рассомтреть поближе и со всех сторон. Фото есть? Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 26 мая, 2008 Я про юбку-брюки, которые во всех учебниках есть, но никто не носит. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #10 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) А не зря я уточняла... :))Для меня все-таки юбка-брюки - это такая - с хорошими линиями юбки. Кадрен, а зря не носят!Да, Хельга, я каждое лето думаю, что это очень хорошая и практичная вещь на лето.А в варианте - до колена - так вообще классика. :) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Зимняя "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #11 Опубликовано 26 мая, 2008 Уточняю :) Посадка низкой мне не показалась, что-то мне подсказывает что талия нашла своё место :) Похожие модельки мелькали уже несколько раз, всех я сейчас не упомню, нашла вот только Чапурина. Что-то было и у Армани, у Оувенса.Понравилось мне что штанишки такие "незатасканные", понравилась какая-то помесь тюльпана-банана, приглянулась некая свобода образа. Сейчас думается, что летом, из приятной ткани самое то :) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #12 Опубликовано 26 мая, 2008 Наташ, теперь понятно...Просто на первой фотке и на этой визуально разные брючки. Эти галифе слегка в верхней части напоминают, да? Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #13 Опубликовано 26 мая, 2008 Да, напоминают. Тут, скорее, суть общая. Это не классика, не то, что носили последние k лет, не утомившие уже всех до полного неприятия заниженные талии. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #14 Опубликовано 26 мая, 2008 (изменено) И на бананы из нашей прошлой жизни похожи:)А у юбки-брюк есть одна неприятность - посещение укромных мест порой превращается в проблему. Норовят они по полу разлечься:) Изменено 26 мая, 2008 пользователем Дилетант Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #15 Опубликовано 26 мая, 2008 Порылась, нашла ещё немножко разной степени экстремальности: Зимняя, подскажите пожалуйста, как такие штанишки по-английски называются. Лена, развеселила :) В злачные места я не хожу :)), но за предупреждение спасибо, если сошью,то буду за штанцами следить :)) _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #16 Опубликовано 26 мая, 2008 понравилась какая-то помесь тюльпана-банана,Такая помесь поди к фигуре, росту и длине ног требовательна? :) Цитирую статью модных тенденций на лето:"Набирающий силу тренд - расширенные на бедрах и зауженные к низу укороченные брюки.Это направление скорее всего предстанет перед нами уже в следующем сезоне в виде брюк-бананов и галифе. Смело шьем и покупаем перспективную модель! "Фотка с вариантами:http://season.ru/img/moda/leto2008/trousers-day-3.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 26 мая, 2008 Автор Поделиться #17 Опубликовано 26 мая, 2008 Ещё: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #18 Опубликовано 26 мая, 2008 пимидорами не закидовать... кхм-кхм...вот люблю я брюки нормальные!брюки, которые украсят женщинуне люблю короткие, не люблю бесформенные, не люблю неверной длины...а уж брюки-памперсы...это вабче караул:-) брюки-это песТня, если правильно ими распорядиться это могут быть удивительно идущие именно Вам узкие брюки, но...у соседки рост на 10см ниже и ОБ на 10 см больше...и она носит такие-же, потому как брюки-дудочки нынче в моде...но это-же ужас-ужас-ужас:-))) редко кому идут капри, семь-восьмых, или неопредёлённой длины...галифе - вообще одной из муллиона...и нет ничего хуже, чем короткие брюки...не капри, а именно брюки на 2-3см короче, чем надо бы... единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lemur Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться #19 Опубликовано 26 мая, 2008 а мне нравится, и по-экстремальнее:) чтобы форму было видно не вооружённым глазом, нравится идея тюльпана-банана, все из последнего ряда поста 17. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #20 Опубликовано 27 мая, 2008 Зимняя, подскажите пожалуйста, как такие штанишки по-английски называются.BriNa, не знаю, и не стыжусь этого. :)Вообще-то, все такие укороченные брючки имеют название - cropped pant, но это общее название. А вот как называется именно этот силуэт - понятия не имею. 8) И соглашусь вот со Звездопад:...редко кому идут капри, семь-восьмых, или неопредёлённой длины...галифе - вообще одной из муллиона...и нет ничего хуже, чем короткие брюки...По личным наблюдениям именно такие об-кропанные штанцы, и особенно изо льна выглядят всегда очень непривлекательно, зрительно сильно укорачивая ноги и притягивая все внимание к часто очень несимпатичным лодыжкам. (Кстати, иллюстрация этого положения вполне наглядна в посте №1 и в третьем ряду слева в последнем Бринином сообщении.) Не люблю не только брюки, но и все дизайнерские развечения в одежде, которые уродуют женскую фигуру, вместо того, чтобы ее украшать. "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #21 Опубликовано 27 мая, 2008 Ох, Zvezdopad, как же я вас в этом вопросе поддерживаю! Буквально с каждым словом согласна. Так хочется красоты на улицах. А так часто видим, как люди уродуют свои фигуры, только потому, что "в этом сезоне носят такое"! Девочки с короткими ногами очень долго носили (да и сейчас ещё носят) брюки с заниженной талией, женщины с большим ОБ в угоду моде втискиваются в зауженые брючки, да ещё и в укороченные. Ужас! Так хорошо, что в наше время позволительно носить всё. Можно смело одевать то, что подчёркивает твои достоинства, а не выявляет недостатки. Грядёт возвращение стиля 80-х, так не любимого мною :(( лосины, тапочки без каблуков, отсутствие бёдер, огромные плечи... и оттуда же - "брюки-бананы"... :(( Сколько не пересматриваю старые журналы, мода 80-х всегда кажется мне самой не красивой из всего, что было в 20-м веке. Хотя это время моей молодости, и я это тоже носила... Правда и тогда мне ужасно не нравилось отсутствие каблука и лосины... :)) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #22 Опубликовано 27 мая, 2008 Знатоки брючной моды, загляните плиииз в тему, помогите понять "картинкой", о чем речь) "Помогите пожалуйста сшить бриджи-юбку, Они представляют собой юбку типа полусолнце (или шире) прошитую снизу как мешок,но с отверстиями для ног. :-))))" Помогите сшить супермодные бриджи-юбки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 27 мая, 2008 Автор Поделиться #23 Опубликовано 27 мая, 2008 У, суровые какие набежали :) Я вот тут выясила, что такие бананы укореченные - самвый популярный тренд именно в Париже, ещё с января-месяца. Теперь пошли откровения :) Мне стало скучно в том "что не уродует мою фигуру". Знаю всё свои слабые стороны, научилась "вылепливать" конструкцией и пропорциями "песочные часы", набор фасонов понятен. Тем и интереснее взять спорный вариант и довести его пропорции до нужных мне, а не тупо калькировать картинку. Да, объём можно скорректировать, можно форму приспособить, длину выбрать правильную - иначе зачем всё это изучение методик и принципов кроя, теории и истории моды. Кстати, последнее научило меня тому, что мода всегда трансформирует пропорции, подгоняя их под идеал исторического периода. 80-е я ценю за очень важный момент - это была эпоха смелости и независимости в женской одежде, небывалого комфорта без оглядки на "понравлюсь ему", появление японских дизайнеров, которые привнесли свою значимую долю в эстетику. Для нашей страны это всё было просто "откровением", из 70-х мы сразу попали в середину 80-х. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #24 Опубликовано 27 мая, 2008 Неоспоримое достоинство у таких брюк - удобство, по сути не важно, как они сидят на фигуре. Они на любой фигуре не будут красивы, там висит, морщит, недостает длинны - зато в них можно по любому повернуться или сесть и не переживать, как это выглядит. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena Di Опубликовано 27 мая, 2008 Поделиться #25 Опубликовано 27 мая, 2008 В злачные места я не хожу :)), Наташа, какие ж они злачные? - Первой необходимости, исключительно:) Главное, чтобы костюмчик сидел! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения