самсонова наташа Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 6 мая, 2008 Дорогие участники форума! Мне нужна ваша помощь. У моей 3 летней дочурки скопилось много бантов. И как их хранить понятия не имею. Этот хлам который в шкатулке бывает у нас мне надоел. И я была бы очень признательна, если Вы подсказали бы мне несколько идей. Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счасливым. Л.Н. Толстой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 6 мая, 2008 Вы имеете ввиду банты ленточками, или объемные,шариками?денточками- намотать на картон и резинкой или крабиком закрепить. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
самсонова наташа Опубликовано 6 мая, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2008 Да, я имею в виду банты метражом (по 1,5 и 2 метра). Это понятно, чтонамотать, а вот хранить в порядке хочется. Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счасливым. Л.Н. Толстой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #4 Опубликовано 6 мая, 2008 М.б. вам подскажет решения статья из серии "арсенал портнихи":)Хранение мелких предметов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олку Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #5 Опубликовано 6 мая, 2008 (изменено) Проще всего в обувной коробке. Свернуть в трубочку и выстроить как зубочистки в упаковке. Коробку можно обклеить красивой бумагой, будет и упаковка и украшение. Если коробка велика, чтобы бантики не падали , коробку можно заполнить синтепоном , лучше даже его порвать , тогда дочке можно будет объяснить , что бантики нужно жранить в снегу чтобы они не испортились. Изменено 6 мая, 2008 пользователем Олку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 6 мая, 2008 Поделиться #6 Опубликовано 6 мая, 2008 вот, тоже самое хотела написать:-)можно банты наматывать на трубочки оставшиеся от фольги ( их нужно распилить) или от рулонов туалетной бумаги, а хранить в любом выдвижном ящике, или в коробке (если их мало).Я так храню бабины ниток - в выдвижном ящике сделанном в "рост" бабины , и цвета рассмотреть быстро можно и порядок вечный:-)Намотанные на трубочки эти банты ко всему прочему будут всегда "выглажены".Способ глажки бантов я использовала в детстве быстрый и непыльный: стирала бант, накручивала на полотенцесушитель, через 5 минут был, как " новый":-) единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
самсонова наташа Опубликовано 7 мая, 2008 Автор Поделиться #7 Опубликовано 7 мая, 2008 Т.В. огромное спасибо! Появилась идея, хочу подумать и попробовать. Если получится покажу. Надо верить в возможность счастья, чтобы быть счасливым. Л.Н. Толстой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Creamossa Опубликовано 7 мая, 2008 Поделиться #8 Опубликовано 7 мая, 2008 Это, правда, не совсем для бантиков, но очень красиво... По-моему, Люся когда-то показывала такое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 8 мая, 2008 Поделиться #9 Опубликовано 8 мая, 2008 Мы тоже со старшей дочкой хранили бантики-ленточки в обувных коробках. Причем, их было так много, что были разобраны по цветам - в каждой коробке своего цвета. А чтобы они не падали в коробке - ставили разделители из картонных полосок с прорезями. (прорези для соединения полосок между собой) Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 31 октября, 2010 ВалерияВ в своей теме предлагает хранить заколочки с резинками на специальной полоскеhttp://club.season.ru/uploads/post-4828-1287832075_thumb.jpgподробности ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 16 октября, 2012 Идея для хранения бантиков. Снимать не очень удобно, зато все видно:http://club.season.ru/uploads/post-15813-1337201543_thumb.jpghttp://club.season.ru/uploads/post-15813-1337201551_thumb.jpg Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 16 октября, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 16 октября, 2012 зато все видно:и ничего не мнется:). Классная идея, мне очень понравилась. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 25 апреля, 2016 Поделиться #13 Опубликовано 25 апреля, 2016 Вот такая хранительница заколочек попалась в сети:). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения