Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Сломалась машина PFAFF

Рекомендуемые сообщения

Сломалась машина PFAFF. Для меня это катастрофа.
Шила толстую ткань толстыми нитками (джинсовую юбку). Отогнулась пружина, которая прижимает нить в нитеводителе и теперь она задевает корпус машинки. Пыталась выпрямить эту пружину отвёрткой - не получилось. Муж говорит, что помочь может только установка новой пружины.
Столкнулась с проблемой ремонта. Ремонтируют только те машины, которые купили именно в этом магазине. Есть ли официальное представительство фирмы РFAFF в Киеве? Где можно отремонтировать швейные машины, независимо от места покупки?
Может я не в той теме задала вопрос? Просто нужно, чтобы откликнулись любители шитья, живущие на Украине.

Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

На Подоле, на ул. Глыбочицкой чинят PFAFF, мастер - настоящий профи, я облуживаю свою машинку уже 13 лет у него. Я думаю, Вам обязательно помогут.

Натамода, а в Швейный Мир на Хоревой 1 звонили?

На Глубочицкой когда-то ремонтировала свою ручную Подолку. Отремонтировали. Но после первой же замены иглы - опять перестала шить.
Второй раз ее везти (тяжелая же) уже не хватило сил.

На Подоле, на ул. Глыбочицкой чинят PFAFF, мастер - настоящий профи, я облуживаю свою машинку уже 13 лет у него. Я думаю, Вам обязательно помогут.

Спасибо. Я сегодня туда и отвезла. Я у него раньше тоже ремонтировала. Но как-то он бросил фразу по поводу купленного мною в другом месте коверлока, что мол пусть в том месте его и ремонтируют. Но сегодня взялся за ремонт, чему я бесконечно рада. Даже хотела написать этот адрес на Сезоне, но вы меня уже опередили.
А на Хорева как раз ремонтируют только ту технику, которую они сами продавали (я как раз у них покупала коверлок), надо везти им обязательно доказательства этой покупки. Но что-то мне там не очень нравится. Когда один мастер ремонтирует и утюги и швейные машины...
У меня сломалась швейная машина, которую 10 лет назад покупала на Глыбочицкой, и давно барахлил (но шил) коверлок. Мне надо было сразу убить 2 зайцев. Изменено пользователем Natamoda

Мой блог

3Д лекала дистанционно

Натамода, поздравляю Вас с техникой "в строю" - пусть работает и не ломается!

Вы писали, что швейную машину покупали на Глубочицкой. Не подскажете - там продают пфафф 2170 (шв-вышивальнаую)?

Я покупала 10 лет назад. Сейчас заглянула в магазинчик. По-моему там PFAFF вообще нет

Мой блог

3Д лекала дистанционно

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...