afonea Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2007 Добрый день девочки! Влт уже неделю с клиенткой обдумываем модель платья на выход. Каждый день она что-то передумывает. Есть ткань 2 метра трикотажа с диагональной ярко золотой волной (мелкой). Задача сшить вечернее платье, что бы все упали (ну это в ее понятиях), желательно короткое и обтягивающее. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ:рост примерно 165 см, плоские ягодицы и худенькие ноги, руки немного полноваты, широкая спина и 5-6 размер груди! Какой по вашему мнению ей подойдет фасон! Или может быть что точно не подойдет? Помогите пожалуйста!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 8 октября, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2007 Это вам в альбом к Мухе.http://club.season.ru/index.php?showtopic=1474&hl Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 12 октября, 2007 А нельзя ли ткань сфотографировать? Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dajan Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 12 октября, 2007 М.б. здесь помочь сможете :) До сих пор конкретных предложений нет :(Помогите придумать фасон платья на выход! трикотаж с диагональным рисунком но ведь там нет фотографии материала?! я просто очень люблю жизнь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лисичка Опубликовано 12 октября, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 12 октября, 2007 Я конечно не спец,но попробуйте что то вроде этого.Все кроется по косой,опиковуется.Присборенный корсаж присобирается и застрачивается на груди, образуя 2 длинных рюша.С помощью кружева на спине отрегулируете ширину спины,сделаете так чтобы было красиво.Верхним рюшем прикроете грудь.Длину юбки можно сделать любой.Кружево облегающее шею застегивается на пуговицу/искуственный камень.В местах соединения рюша и кружева - искуственные камни. Что ни делается, все к лучшему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 15 октября, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 15 октября, 2007 девочки спасибо большое, платье раскроила как я первоначально предложила заказчице. Вышло очень хорошо, а главное идеально для ее фигуры! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 15 октября, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 15 октября, 2007 платье раскроила как я первоначально предложила заказчице. Вышло очень хорошо, а главное идеально для ее фигуры!А нам показать можете? :) Если не само платье, то хотябы эскиз, так сказать идею Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
afonea Опубликовано 16 октября, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 16 октября, 2007 Татьяна Владимировна думаю что показать не получится, т.к. у меня нет цифровика и у заказчицы нет. А фасон, как я ей и советывала, идеально подходит для ее комплекции. Я ей одно уже такое сшила и себе тоже, в альбоме есть. Фасон "летучая мышь" с узкой мини юбкой. У заказчицы худенькие ножки, а верх очень масивный. Такой фасон идеально скрывает недостатки. Только я не очень большие, широкие рукава сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 16 октября, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 16 октября, 2007 .Я ей одно уже такое сшила и себе тоже, в альбоме есть. Фасон "летучая мышь" с узкой мини юбкой. Понятно... cпасибо за наводку - речь идет, видимо, про это платье:----Вот сфотографировала свое недавнее платье из джерси. Ткань очень красивая, жаль фото несовсем четкие. Шьется тоже за пару часов, может скрыть недостатки фигуры--------Вынула инфу из темы:Альбом Афони... женственно, платье +моделирование драпировки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения