Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Помогите придумать фасон платья на выход!

Рекомендуемые сообщения

Добрый день девочки! Влт уже неделю с клиенткой обдумываем модель платья на выход. Каждый день она что-то передумывает. Есть ткань 2 метра трикотажа с диагональной ярко золотой волной (мелкой). Задача сшить вечернее платье, что бы все упали (ну это в ее понятиях), желательно короткое и обтягивающее. НО САМОЕ ГЛАВНОЕ:
рост примерно 165 см, плоские ягодицы и худенькие ноги, руки немного полноваты, широкая спина и 5-6 размер груди! Какой по вашему мнению ей подойдет фасон! Или может быть что точно не подойдет? Помогите пожалуйста!!!

Это вам в альбом к Мухе.
http://club.season.ru/index.php?showtopic=1474&hl

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

М.б. здесь помочь сможете :) До сих пор конкретных предложений нет :(
Помогите придумать фасон платья на выход! трикотаж с диагональным рисунком

но ведь там нет фотографии материала?!

я просто очень люблю жизнь!

Я конечно не спец,но попробуйте что то вроде этого.Все кроется по косой,опиковуется.Присборенный корсаж присобирается и застрачивается на груди, образуя 2 длинных рюша.С помощью кружева на спине отрегулируете ширину спины,сделаете так чтобы было красиво.Верхним рюшем прикроете грудь.Длину юбки можно сделать любой.Кружево облегающее шею застегивается на пуговицу/искуственный камень.В местах соединения рюша и кружева - искуственные камни.

post-4597-1192213451_thumb.jpg

Что ни делается, все к лучшему!

девочки спасибо большое, платье раскроила как я первоначально предложила заказчице. Вышло очень хорошо, а главное идеально для ее фигуры!

платье раскроила как я первоначально предложила заказчице. Вышло очень хорошо, а главное идеально для ее фигуры!

А нам показать можете? :) Если не само платье, то хотябы эскиз, так сказать идею

Татьяна Владимировна думаю что показать не получится, т.к. у меня нет цифровика и у заказчицы нет. А фасон, как я ей и советывала, идеально подходит для ее комплекции. Я ей одно уже такое сшила и себе тоже, в альбоме есть. Фасон "летучая мышь" с узкой мини юбкой. У заказчицы худенькие ножки, а верх очень масивный. Такой фасон идеально скрывает недостатки. Только я не очень большие, широкие рукава сделала.

.

Я ей одно уже такое сшила и себе тоже, в альбоме есть. Фасон "летучая мышь" с узкой мини юбкой.

Понятно... cпасибо за наводку - речь идет, видимо, про это платье:
----
Вот сфотографировала свое недавнее платье из джерси. Ткань очень красивая, жаль фото несовсем четкие.

1176371147
Шьется тоже за пару часов, может скрыть недостатки фигуры
--------
Вынула инфу из темы:
Альбом Афони... женственно, платье +моделирование драпировки!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...