Смарагд Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 13 июня, 2007 (изменено) Добрый день всем форумчанкам! Давно и с интересом слежу за творчеством и работами большинства из вас и понемногу "кропаю" свои собственные творения. Но вот столкнулась с интересной задачкой.Моя близкая подруга собирается замуж, позвала меня свидетельницей и... попросила помочь ей со свадебным нарядом. И все бы ничего, но вот какая штука - у подруги фигура девочки-"мальчика" (худощавая, маленькая грудь, широкие ребра и потому - слабо выражена талия, плюс широко "посаженые" ноги) и небольшой рост (160 см). Стандарт корсет+юбка ей не подходят, да, к тому же, она и не хочет такой фасон.Подскажите, пожалуйста, что можно было бы придумать. Хотелось бы, чтоб подружка была настоящей королевой на своей свадьбе :-))) Изменено 13 июня, 2007 пользователем Смарагд Жизнь - не сахар, но в наших силах сделать ее медом :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 13 июня, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 13 июня, 2007 вот какая штука - у подруги фигура девочки-"мальчика" (худощавая, маленькая грудь, широкие ребра и потому - слабо выражена талия, плюс широко "посаженые" ноги) и небольшой рост (160 см).ну надо ж, прям всё один-в-один как у меня :)))и "стандарт" такой (корсет+юбка) совершенно мимо (ну эт я про себя, за других не берусь судить:))) Мне кааца, к такой фигуре хорошо подходят всяческие расширяющиеся книзу мини-юбочки, может даже в чём-то близкие к балетным "пачкам", ну а сверху - какую-нить драпировку, оборочки-складочки-рюшечки, чтобы грудь казалась больше (если это конечно нужно:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lark Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 14 июня, 2007 Видится что-то очень легкое-летящее... платьишко не длинное.. до колена. Или брючный костюм из очень легкой ткани.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
christi Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 14 июня, 2007 Как обстоят дела с ногами? Предлагаю: вариант 1.Ампир с легкой драпировкой, сумасшедшие рукава ( необычные по крою и обьему)из прозрачных легких тканей, много-слойная юбка из тех-же прозрачных легких тканей разных цветов с редкими хаотичными разрезами в слоях (чтоб они как-бы выглядывали один из-за другого) , но все в пастельных оттенках Вариант 2Ампир или завышенная талия, подчеркнутая отделочной лентой.. богато украшенная грудь ( как-то вафли :) или вышивка + бисер/прозрачные блестки) или сложные драпировки. тело платья простое с клешением к низу струящееся свободное. Лента- пояс достаточно длинная (3/4 длины платья), концы украшаем в том же стиле, что и грудь... Разогрелись? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Deo Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 14 июня, 2007 Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво Volente Deo Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #6 Опубликовано 14 июня, 2007 Посмотрите здесь идеи... каие-то приемы можно использовать, если не "один в один":)Платья для невест В Галерее фасонов гляньте... вот например, неплохо смотритсяhttp://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=3595 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lubushka Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 14 июня, 2007 Прочитав про фигурку "мальчик", разу подумала про идеи для детского платья, которые видела, пока рыла инет в поисках вдохновения. Мне нравится к примеру эта (можно легко представить как будет выглядеть на "заданной" фигуре: Я Верю в чудо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Смарагд Опубликовано 14 июня, 2007 Автор Поделиться #8 Опубликовано 14 июня, 2007 Ноги у невесты не очень - почти "кавалериста". Поэтому все брючки прямые с низкой посадкой сидят как влитые :-) И вытачек на платье особых делать не приходится :-)))За помощь спасибо. Пока больше склоняемся к ампиру, хотя и брючный костюм не отбрасываем. Но, все же, хотелось бы платье. И так из брюк не вылазит :-) Жизнь - не сахар, но в наших силах сделать ее медом :-) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 14 июня, 2007 Поделиться #9 Опубликовано 14 июня, 2007 :-) Сделайте греческий стиль, если ей понравится.http://club.season.ru/index.php?act=module...si&img=3104 единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения