Кати Опубликовано 1 декабря, 2008 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2008 Здравствуйте, девочки! Можно к вам на огонек?Просто залюбовалась купиками! У меня сотворился пока только один И подскажите, как декорировать второй. Идей много, но все по чудь-чудь, а вместе не стыкуются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2008 Кати, esperanta поделилась с нами вариантами своих эскизов в альбоме Эскизы, зайдите, там масса вариантов интересного декора купальников.Кроме того посмотрите тему Альбом Ирра, там тоже замечательные купальники, и эту тему просмотрите с самого начала, возможно эти красоты вдохновят вас на создание не менее красивого творения:), удачи!Ваш первый купальничек интересный, чистые четкие линии, может только сзади белая спинка длинновата, что-то там морщит.Возможно девочки, шьющие купальники что-то подскажут, но мне кажется можно было бы еще добавить декора. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кати Опубликовано 2 декабря, 2008 Автор Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2008 Спасибо за внимание к моей персоне :-) Я никаких комментов написать не успела - ребеть мелкий на руки полез помогать, потому побыстрее и закруглилась. Это мой самый первый куп, шился на глаз, первая примерка - на фото, куп вышел немного на вырост - потому и морщит. Во втором морщит шов - машина взбунтовалась, но если растянуть немного (как на теле) , то пропадает, по тому ничего не стала менять и пороть (не реально).У ИРРы - похватала идей, все эскизы esperanta то же изучила (с лупой :-) ), я очень надеялась, что она подскажет мне что ни будь конкретное, а лучше набросает - я рисовать вообще не умею... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 11 июля, 2011 Всем привет, моя доча уже 2 года занимается син.плаванием. Когда встал вопрос о купальниках, только этот сайт и выручил, большое всем спасибо.Теперь бы хотелось немного похвасться.купальник "кошки" шили на соло эскиз с этого сайта.белый шили на танец снежинок на новый год. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zverjonok Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 11 июля, 2011 Какой шикартный купальник с кошечками !!! :) Здоровско ! Вы как апликацию шили поверх купальника ? или все кусочки по отдельности сшивались образуя купальник ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 11 июля, 2011 Купальники с кошками шила наполовину сетка наполовину бархат, а потом сверху аппликация кошек. Да белый был первым купальником, выкройку практически наугад делала. а кошки взяля готовый купальник с магазина, и прикалывая к ватману переносила выкройку. напала в магазине на очень интересную лайкру сшила доче 2 тренеровочных купальника. попзже выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SvetlanaDp Опубликовано 11 июля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 11 июля, 2011 Кошечка просто супер!!!Красота неимоверная и девочке очень идёт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ой , мои киски )))GULA2707, хорошо получились ) Но хочется вырез повыше, ножки надо показать ...я покапалась в моём компе и нашла ещё одного котяру ))) (показала на своей страничке) Изменено 12 июля, 2011 пользователем esperanta Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 13 июля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 13 июля, 2011 Да esperanta я их как зимой увидела так и влюбилась, а тут тренер сказала танец кошек под танго танцуем соло, я к ней с фотом вашего эскиза, она говорит давай пробуй три бессоной ночи и вот результат. Не могу часто мерить на доче в прцессе шитья, сама работаю, пока после работы по дому покрутишся, шить удается сесть после 11, а доча засыпает в 10. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 8 декабря, 2011 Всем привет, я наконец добралась до компа и нтернета, я переехала, продали квартиру и купили свой дом. А там никак интернет не подключат. Всем обещела показать купальники показываю. В одно сообщение только два фото грузится Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #11 Опубликовано 8 декабря, 2011 продолжаю 3 комплект получился бледным будем менять пайетку. 4 для русского народного, Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gula2707 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 8 декабря, 2011 розовые это бабочки, если девчат поставить спина к спине то получается бабочка только девочки у нас разного роста УПС. Большое спасибо esperanta очень помогла советами в плане росписи все получилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lulu666 Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 8 декабря, 2011 Какая КРАСОТА!!!!!!! Людмила SPb Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 8 декабря, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 8 декабря, 2011 GULA2707, сногсшибательно!!!великолепная работа... я даже и не поняла сразу , что расшито пойетками , думала что то не жемчуг похожее ))) Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Звирушка Опубликовано 10 декабря, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 10 декабря, 2011 все очень красивые, но бабочки просто великолепны! Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светничок Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #16 Опубликовано 26 мая, 2014 Меня очень порадовали купальники для синхронного плавания. Я тоже шью купальники. Сначала шила для своей дочери, теперь шью для ее воспитаниц. Я купальники шью только с аппликациями и расшиваю паетками. Пробывала украшать стразами не понравилось столько трудов, а в воде блеска нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться #17 Опубликовано 26 мая, 2014 Светничок, детские купальнички весёленькие. Супер! Пробывала украшать стразами не понравилось столько трудов, а в воде блеска нетПайетки конечно же блестят лучше. Только кто мне столько за работу заплатит))) Что бы стразы блестели нужно их Сварами разбавлять. Я добавляю пришивные, что б не отвалились случайно. На дочкином купальнике сейчас около 3000 обычных и 30 крупных пришивных, купальник не просто блестит, он- горит. Чаще заказывают совсем без ничего и сами девочки потом обшивают пайетками. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #18 Опубликовано 27 мая, 2014 Сопутствующие темы на форуме: Построение выкройки-основы детского купальника для танцев и спорта - только вопросы по методике и процессу построения выкроекКорректировка выкройки детского купальника для танцев и спорта - вопросы по корректировке и посадке купальника по фигуре Построение основы купальника для синхронного плавания для девушек и девочек от esperanta Как пришить пайетки от Светничок Альбом esperanta, купальники для синхронного плаванья Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #19 Опубликовано 27 мая, 2014 Здорово, что появилась эта тема. Надеюсь, что будет пополнятся новыми работами наших мастериц. Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светничок Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться #20 Опубликовано 27 мая, 2014 (изменено) Светничок, детские купальнички весёленькие. Супер! Пайетки конечно же блестят лучше. Только кто мне столько за работу заплатит))) Что бы стразы блестели нужно их Сварами разбавлять. Я добавляю пришивные, что б не отвалились случайно. На дочкином купальнике сейчас около 3000 обычных и 30 крупных пришивных, купальник не просто блестит, он- горит. Чаще заказывают совсем без ничего и сами девочки потом обшивают пайетками. Купальник дочери можно конечно и стразами Сваровски рассшить пришивными (приклеивать жаль - оплитают после первого выступления). Я и пайетки пришиваю,а не клею, что бы купальники выдержали все выступления спортсменок с данной программой. Труда вложино не мало и не хочется каждый раз переделовать сделанное. Изменено 27 мая, 2014 пользователем Светничок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светничок Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #21 Опубликовано 16 июня, 2014 Купальники бабочки меня вдохновили на создание купальников для своих спортсменок. У купальников зеркальный рисунок на разном фоне. Аппликацию расшила пайетками. Аппликация расшитая пайетками. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #22 Опубликовано 16 июня, 2014 Светничок,это купальники для дуэта?у нас не разрешается для дуэта шить купальники разных цветов и даже если в одном цвете всё равно нельзя делать их с аппликацией в зеркальном виде. Они должны быть совершенно одинаковые. Каким способом Вы пришиваете пайетки "Гусиной лапкой" или "назад иголочкой"? Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet.777 Опубликовано 16 июня, 2014 Поделиться #23 Опубликовано 16 июня, 2014 Очень красивые у Вас работы!!!! S_sopenko Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Светничок Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #24 Опубликовано 18 июня, 2014 Светничок,это купальники для дуэта?у нас не разрешается для дуэта шить купальники разных цветов и даже если в одном цвете всё равно нельзя делать их с аппликацией в зеркальном виде. Они должны быть совершенно одинаковые. Каким способом Вы пришиваете пайетки "Гусиной лапкой" или "назад иголочкой"?В России не запрещено на детские соревнования шить зеркальные купальники для дуэта, у них и спинки зеркальные, у желтого зеленая, а у зеленого желтая. Пайетки я пришиваю друг к дружке своим швом немного похожим на шов"назад иголочка", получается как будто каждая пайетка пришита отдельно, а не единым швом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
esperanta Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться #25 Опубликовано 18 июня, 2014 Пайетки я пришиваю друг к дружке своим швом немного похожим на шов"назад иголочка", получается как будто каждая пайетка пришита отдельно, а не единым швом.Ой, а это как? можно поподробней или фото поближе? Нaдеждa/Мой сайт/Мой канал на YouTube Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения