Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Купальники для синхронного плавания

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, девочки! Можно к вам на огонек?
Просто залюбовалась купиками! У меня сотворился пока только один post-7797-1228144113_thumb.jpgpost-7797-1228144094_thumb.jpgpost-7797-1228144083_thumb.jpgpost-7797-1228144065_thumb.jpg
И подскажите, как декорировать второй. Идей много, но все по чудь-чудь, а вместе не стыкуютсяpost-7797-1228144243.jpg.post-7797-1228144258_thumb.jpg

Кати, esperanta поделилась с нами вариантами своих эскизов в альбоме Эскизы, зайдите, там масса вариантов интересного декора купальников.
Кроме того посмотрите тему Альбом Ирра, там тоже замечательные купальники, и эту тему просмотрите с самого начала, возможно эти красоты вдохновят вас на создание не менее красивого творения:), удачи!
Ваш первый купальничек интересный, чистые четкие линии, может только сзади белая спинка длинновата, что-то там морщит.
Возможно девочки, шьющие купальники что-то подскажут, но мне кажется можно было бы еще добавить декора.

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

Спасибо за внимание к моей персоне :-)
Я никаких комментов написать не успела - ребеть мелкий на руки полез помогать, потому побыстрее и закруглилась. Это мой самый первый куп, шился на глаз, первая примерка - на фото, куп вышел немного на вырост - потому и морщит. Во втором морщит шов - машина взбунтовалась, но если растянуть немного (как на теле) , то пропадает, по тому ничего не стала менять и пороть (не реально).
У ИРРы - похватала идей, все эскизы esperanta то же изучила (с лупой :-) ), я очень надеялась, что она подскажет мне что ни будь конкретное, а лучше набросает - я рисовать вообще не умею...

Всем привет, моя доча уже 2 года занимается син.плаванием. Когда встал вопрос о купальниках, только этот сайт и выручил, большое всем спасибо.
Теперь бы хотелось немного похвасться.
купальник "кошки" шили на соло эскиз с этого сайта.
белый шили на танец снежинок на новый год.

post-26043-1310374225_thumb.jpg

post-26043-1310374268_thumb.jpg

post-26043-1310374353_thumb.jpg

post-26043-1310374412_thumb.jpg

post-26043-1310374446_thumb.jpg

Какой шикартный купальник с кошечками !!! :) Здоровско ! Вы как апликацию шили поверх купальника ? или все кусочки по отдельности сшивались образуя купальник ?

Купальники с кошками шила наполовину сетка наполовину бархат, а потом сверху аппликация кошек. Да белый был первым купальником, выкройку практически наугад делала. а кошки взяля готовый купальник с магазина, и прикалывая к ватману переносила выкройку. напала в магазине на очень интересную лайкру сшила доче 2 тренеровочных купальника. попзже выложу.

Ой , мои киски )))
GULA2707, хорошо получились ) Но хочется вырез повыше, ножки надо показать ...
я покапалась в моём компе и нашла ещё одного котяру )))
(показала на своей страничке)

Изменено пользователем esperanta

Да esperanta я их как зимой увидела так и влюбилась, а тут тренер сказала танец кошек под танго танцуем соло, я к ней с фотом вашего эскиза, она говорит давай пробуй три бессоной ночи и вот результат.
Не могу часто мерить на доче в прцессе шитья, сама работаю, пока после работы по дому покрутишся, шить удается сесть после 11, а доча засыпает в 10.

Всем привет, я наконец добралась до компа и нтернета, я переехала, продали квартиру и купили свой дом. А там никак интернет не подключат. Всем обещела показать купальники показываю. В одно сообщение только два фото грузится

post-26043-1323334964_thumb.jpg

post-26043-1323335202_thumb.jpg

розовые это бабочки, если девчат поставить спина к спине то получается бабочка только девочки у нас разного роста УПС. Большое спасибо esperanta очень помогла советами в плане росписи все получилось

post-26043-1323335698_thumb.jpg

post-26043-1323335760_thumb.jpg

GULA2707, сногсшибательно!!!великолепная работа... я даже и не поняла сразу , что расшито пойетками , думала что то не жемчуг похожее )))

Меня очень порадовали купальники для синхронного плавания. Я тоже шью купальники. Сначала шила для своей дочери, теперь шью для ее воспитаниц.
post-43143-1401113290.jpg
Я купальники шью только с аппликациями и расшиваю паетками. Пробывала украшать стразами не понравилось столько трудов, а в воде блеска нет.
post-43143-1401114377.jpg

Светничок,
детские купальнички весёленькие. Супер!

Пробывала украшать стразами не понравилось столько трудов, а в воде блеска нет

Пайетки конечно же блестят лучше. Только кто мне столько за работу заплатит)))
Что бы стразы блестели нужно их Сварами разбавлять. Я добавляю пришивные, что б не отвалились случайно. На дочкином купальнике сейчас около 3000 обычных и 30 крупных пришивных, купальник не просто блестит, он- горит.
Чаще заказывают совсем без ничего и сами девочки потом обшивают пайетками.

Сопутствующие темы на форуме:
Построение выкройки-основы детского купальника для танцев и спорта - только вопросы по методике и процессу построения выкроек
Корректировка выкройки детского купальника для танцев и спорта - вопросы по корректировке и посадке купальника по фигуре

Построение основы купальника для синхронного плавания для девушек и девочек от esperanta

Как пришить пайетки от Светничок

Альбом esperanta, купальники для синхронного плаванья

Здорово, что появилась эта тема. Надеюсь, что будет пополнятся новыми работами наших мастериц.

Светничок,
детские купальнички весёленькие. Супер!

Пайетки конечно же блестят лучше. Только кто мне столько за работу заплатит)))
Что бы стразы блестели нужно их Сварами разбавлять. Я добавляю пришивные, что б не отвалились случайно. На дочкином купальнике сейчас около 3000 обычных и 30 крупных пришивных, купальник не просто блестит, он- горит.
Чаще заказывают совсем без ничего и сами девочки потом обшивают пайетками.

Купальник дочери можно конечно и стразами Сваровски рассшить пришивными (приклеивать жаль - оплитают после первого выступления). Я и пайетки пришиваю,а не клею, что бы купальники выдержали все выступления спортсменок с данной программой. Труда вложино не мало и не хочется каждый раз переделовать сделанное. Изменено пользователем Светничок

Купальники бабочки меня вдохновили на создание купальников для своих спортсменок. У купальников зеркальный рисунок на разном фоне. Аппликацию расшила пайетками.
post-43143-1402927038_thumb.jpg post-43143-1402927933.jpg
Аппликация расшитая пайетками.

Светничок,
это купальники для дуэта?
у нас не разрешается для дуэта шить купальники разных цветов и даже если в одном цвете всё равно нельзя делать их с аппликацией в зеркальном виде. Они должны быть совершенно одинаковые.
Каким способом Вы пришиваете пайетки "Гусиной лапкой" или "назад иголочкой"?

Светничок,
это купальники для дуэта?
у нас не разрешается для дуэта шить купальники разных цветов и даже если в одном цвете всё равно нельзя делать их с аппликацией в зеркальном виде. Они должны быть совершенно одинаковые.
Каким способом Вы пришиваете пайетки "Гусиной лапкой" или "назад иголочкой"?

В России не запрещено на детские соревнования шить зеркальные купальники для дуэта, у них и спинки зеркальные, у желтого зеленая, а у зеленого желтая. Пайетки я пришиваю друг к дружке своим швом немного похожим на шов"назад иголочка", получается как будто каждая пайетка пришита отдельно, а не единым швом.

Пайетки я пришиваю друг к дружке своим швом немного похожим на шов"назад иголочка", получается как будто каждая пайетка пришита отдельно, а не единым швом.

Ой, а это как? можно поподробней или фото поближе?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...