Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Мужская мода (идеи, фасоны?) Творения

Рекомендуемые сообщения

Девушки- красавицы!
Недоработка на форуме: наблюдается явное отставание в мужской моде... я не побоюсь этого слова мужская ДИСКРИМИНАЦИЯ.

2 месяца подбираю фасон на куртку любимому.
Требования:
незабито, свежо,- но не супер-авангардно (когда один рукав короче другого и воротник наперекосях)
функционально,- без переборов деталей
современный крой

не у кого в заначках не завалялось????...подобного?

Ну что это? !!!!!!(держите меня, щас будет припадок)

Ну может даж ОН и оденет...но я ведь не могу ему так позволить из дома выйти,- уведут сразу:
http://www.niv.ru/news/004/images/10309540411510_3.jpg

может скажите: "Сними чалму- и ходи в костюме"
А что мы видим без чалмы? Мы видим скучный однообразный БЕЖЕВЫЙ костюм, кот. можно купить в соседнем супермакете в отделе одежды :(

Изменено пользователем christi

во, человек нашелся...
надо только чтоб не очень спортивно, а то в инете только 2 крайности: или скучная классика или для спортивных рябят, которые спять в роликах (лыжах, со спотивным автомобилем/ нужное подчеркнуть)

Ткань у нас от кабаны-с-дольчей керосинового цвета и змеинм принтом.. Готовы на вкрапления ярких цветов ( пока придерживаемся оранжевого)...

даж не столько ОНЕ красоты хочЮт, а мы- те, которые их любят.

christi, вся надежда на вашу "волю к победе" - уверена, будет у вас достойная куртка любимому, а у нас - тема с фоточками :)
Кстати, а Вилар на дисках мужчин тоже не балует?

Вот вам для затравки "хилая" темочка, но я в нее все ссылки, что знала сложила :))
Куртка для мужчины, рост 183, вес 73 кг (джинса), ищу оригинальные идеи
Бум, бум помогать :)

Вот на эту курточку уже не первый раз смотрю с раздумьями..
...не балует, не балует Вилар мужскими моделями...т.е. кое-что есть. но не разогнаться...
И потом, фотки все равно нужны для вдохновения, а выкройку потом поддерлаем
На 19 диске спротивные куртки,- как раз то чего мы не хотим.

http://men.style.com/slideshows/mens/fashionshows/F2007MEN/BVMEN/RUNWAY/00330m.jpg

Вот вроде не очень скучно:
Spring 2007 Mens Dirk Schönberger
http://men.style.com/slideshows/mens/fashionshows/S2007MEN/DSMEN/RUNWAY/00120m.jpg

http://men.style.com/slideshows/mens/fashionshows/S2007MEN/DSMEN/RUNWAY/00280m.jpg

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

Alma, спасибо, чет меня не захватило. Может я смотрю неправильно...

Зимняя, интересненько...как сказал заказчик "а почему б и нет", только не понjaтно как этот воротник там завернут... Cxодила на style.com, но там тоже не больше видно.

Сходите на http://www.firstview.com и посмотрите ту часть коллекции, которая Runway Details- там, как правило,представленны фрагменты более крупным планом.

http://www.polo.com/family/index.jsp?pageD...mp;pageBucket=0 - на 4х страницах - может что и вдохновит

Шейте как хотите, главное - чтоб было красиво

Volente Deo

Дейcтвия пpофеccионалов пpедcказуемы. Hо миp полон любителей...

Сходила, но именно этой коллекции не нашла, так что куртку вблизи не удалось рассмотреть

Ловите.
Жакет - ближе не бывает.

Жакет - ближе не бывает.

А вот интересно, этот молодой человек куртку когда-нибудь застегивает? :) У него там аж 2 "шарфика" на пуговичках видны, интересно, как это смотрится при полной "упаковке"

А вот интересно, этот молодой человек куртку когда-нибудь застегивает?

КанЭшна, вот еще одна курточка из такой же серии:

http://men.style.com/slideshows/mens/fashionshows/S2007MEN/DSMEN/RUNWAY/00190m.jpg

вот еще одна курточка из такой же серии

Никому не в обиду, но мне чёт ненра такое оформление воротника...
А почему? Думала-думала и вот выудила "причину": плечи зрительно кажутся какими-то слишком узкими и покатыми, вот так припрёт трудная минута - и опперетца не на что панимаиш: сосклизнёшь с плеча такого :(

ИМХО

вот так припрёт трудная минута - и опперетца не на что панимаиш: сосклизнёшь с плеча такого :(

Хех!
Юлико, так ведь в этом не куртка виновата, а мол чел такой... если на него оперецца не могиш...

ИМХО

Зимняя :))))
Дак по одёжке ведь уже кой-что прикинуть можно :)))
Мне просто не хотца тему флудом забивать ;)
А конкретно помочь нечем :(

christi! ВЫ - да не придумаете сами? Моя не верить! Если в голове сразу же образ не рождается - просто начните рисовать (конечно же, совершенно не веря в успех мероприятия:))) - и оно срастётся (а куда ему деватца-то?!
(очень кстати рада снова "видеть"!:)))

Део,
вот как раз у Ралъфа я уже была.
Я там как раз подглядела идею контрастной молнии (красно-оранжевой).

Зимняя
спасибо за болъшую картинку, рассмотрела, но все равно не оченъ поняла, как сделано.

Юлико, да вот думаю- думаю...устала думатъ,- а резулътатов 0

А тута http://www.girbaud.co.jp/collection/men.html были? мне там 25 куртеха понра..

Изменено пользователем Step

Королева мыльных пузырей - вам подарит улыбки, если будете плакать, нарисует открытку - если дождь будет капать, в ее радужном платье слезы весны, ее замки воздушны и пенно-нежны.. заходите к ней в гости и будьте как дома, она в каждого гостя будет тихо-влюбленна

http://www.davno.ru/postcards/anyecard/ecardprodimage/lb10.jpg
to be or not to be?
Девушки, все на защиту распадающегося брака... косвенно по вашей вине, между прочим...
Продаст все мои швейные машинки,- и пошлет на кухню,- там с меня толку больше.

Где модели? Модели где? ... да, были попытки, были... И я лично крепко жму руку её протянувшим.Но однако, возникает вопрос: можем ли мы останавливаться на достигнутом?
Ответ: не можем.
результата нет...

Сегодня супруг имел неосторожность ударить больно ударить ногу о мой швейный стул. Моя швейная жизнь висит на волоске,- понимаете?

Хорошо, пусть не удалось отыскать готовой модели. Но может придумать? Детали, интересные карманы, отделка, решение рукава ( без банальных хлястиков)...
думать кто-нибудь еще может? я, к сожалению, уже нет

Все кончено, пошла стреляться.

christi, ИМХО рановато тратить последний патрон!
Может всеобщими усилиями попробуем составить "фоторобот" нужной куртки? Вы будете главным свидетелем, который как бы у нас не может сам нарисовать "подозреваемого", да и помнит-то его уже хиловато, но мы попробуем методами ФСБ, ФБР и КГБ "освежить память" :)))))

Вот пробегитесь по уже увиденным в теме фоткам - и такой вопрос: по силуэту (без деталей) есть среди увиденного что-либо хоть отдалённо похожее на "подозреваемого"? :)))

Юлико, дружище ( следуют сентиментальные, но крепкие обьятия)
Силуэт, наверное, как на последней картинке.
Прямой силуэт, куртка не должна быть очень короткая, плечо на месте, стиль не должен быть спортивный, но и не классический (городской, casual по-русски), воротник ближе к стойке (шея длинная, позволяет).

Может ткань сфотать? Это не поможет?

christi :))))
Фотка ткани если и не поможет то по крайней мере не повредит!

Кста, последняя фота симпатичная (куртка в смысле), некоторую спортивность ей придают карманы на груди и погончики - это всё убираем? Хотя на первом этапе ИМХО самое главное определиться с силуэтом, а там по ходу примерок картина уточнится, может вобще какая-нить уникальная фишка придумается!
Я попробую счас с фотки убрать "спортивность" и сделать воротник приближенный к стойке - через нек. время выложу результат, потом подумаем что дальше!

Прошу считать меня просто техническим работником (в муж. моде я ненастолько разбираюсь чтоб советовать)!
Т.е. поиграем как бы в игру "теплее-холоднее" :)))
Вот что вышло из исходной курточки, когда убрали карманы и погончики и сделали воротник-стойку

Christi, жду откликов: куда двигать дальше? Если это тупик - начнём сначала, не вопрос!

post-50-1179740188_thumb.jpg

Откликаюсь.
по-моему, ооочень скучно.
Можно рассмотривать ЭТО как базис и добавить элементов.
Соответсвенно возникает вопрос: где взять этих самых элементов?

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...