Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Фасон куртки или что-то... из органзы?

Рекомендуемые сообщения

От Т.В.: ветка выделена из темы Альбом Zvezdopad, New: новая куртка для себя любимой ;)
--------------------------------------------

Красивая курточка получилась! Даже вдохновила меня на сделать что-то подобное. У меня есть вот такая органза, но ни как не могу решиться на что-то из неё. Лучше всего она смотрится на светлосером фоне, т.к. пробовала разные цвета, даже есть подходящий материал. Но вот не могу решить что будет лучше... куртка или жакетик...Должен быть более -менее праздничный вариант. Может кто посоветует?

post-3292-1177301018_thumb.jpgpost-3292-1177301052_thumb.jpg

Изменено пользователем Т.В.

Vika, залюбовалась, рассматривая Вашу ткань ! :-)
Если вариант праздничный, то, конечно-же надо шить пиджак, но современных, а не калассических, форм. Хорошо будет смотреться пиджак аля куртка.
В галерее фасонов есть много таких нарядных пиджаков, коротенький, приталеный .
А можно сделать что-то с молниями или аля парка даже ( была у меня когда-то и такая), просто из органзы, без подкладки, все карманы на молниях. Только молнии были не простые - тоже с камнями. И кулиска и капюшон тоже были там хороши.
Такую парку можно надевать и на маленькое чёрное платье и на джинсы с топом ( там только цветовую гамму нужно поддержать).
Лучше из такой ткани шить только одну вещь комплекта.
Вот там моя куртка, так я ещё и юбку такую сшила, а весь комплект бац! и не смотрится. Я как ёлка. Так что юбку передалаю в капюшон и прикреплять буду к куртке в ветренную погоду.

единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохо

мой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК

Я абсолютно согласна со Звездопадом,прозрачная курточка будет смотреться очень интригующе, а швы, которые дадут более яркий цвет, подчеркнут геометрию кроя.

девочки, спасибо за советы! ))

Я думала то же, что-то типа парки, или блузона. Единственно, что настораживает - ткань довольно жесткая, не будет ли всё стоять "коробом"? Хотя смотрю много моделей есть из жесткой ткани...

Vika, почему-то глядя на Вашу ткань всплыло вот это:
http://i17.tinypic.com/2uiws50.jpg

"Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...