Vika Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 23 апреля, 2007 (изменено) От Т.В.: ветка выделена из темы Альбом Zvezdopad, New: новая куртка для себя любимой ;)-------------------------------------------- Красивая курточка получилась! Даже вдохновила меня на сделать что-то подобное. У меня есть вот такая органза, но ни как не могу решиться на что-то из неё. Лучше всего она смотрится на светлосером фоне, т.к. пробовала разные цвета, даже есть подходящий материал. Но вот не могу решить что будет лучше... куртка или жакетик...Должен быть более -менее праздничный вариант. Может кто посоветует? Изменено 25 апреля, 2007 пользователем Т.В. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 23 апреля, 2007 Vika, залюбовалась, рассматривая Вашу ткань ! :-)Если вариант праздничный, то, конечно-же надо шить пиджак, но современных, а не калассических, форм. Хорошо будет смотреться пиджак аля куртка.В галерее фасонов есть много таких нарядных пиджаков, коротенький, приталеный . А можно сделать что-то с молниями или аля парка даже ( была у меня когда-то и такая), просто из органзы, без подкладки, все карманы на молниях. Только молнии были не простые - тоже с камнями. И кулиска и капюшон тоже были там хороши.Такую парку можно надевать и на маленькое чёрное платье и на джинсы с топом ( там только цветовую гамму нужно поддержать).Лучше из такой ткани шить только одну вещь комплекта.Вот там моя куртка, так я ещё и юбку такую сшила, а весь комплект бац! и не смотрится. Я как ёлка. Так что юбку передалаю в капюшон и прикреплять буду к куртке в ветренную погоду. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amanta Opus Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться #3 Опубликовано 23 апреля, 2007 Я абсолютно согласна со Звездопадом,прозрачная курточка будет смотреться очень интригующе, а швы, которые дадут более яркий цвет, подчеркнут геометрию кроя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 23 апреля, 2007 Автор Поделиться #4 Опубликовано 23 апреля, 2007 девочки, спасибо за советы! )) Я думала то же, что-то типа парки, или блузона. Единственно, что настораживает - ткань довольно жесткая, не будет ли всё стоять "коробом"? Хотя смотрю много моделей есть из жесткой ткани... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Зимняя Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться #5 Опубликовано 24 апреля, 2007 Vika, почему-то глядя на Вашу ткань всплыло вот это:http://i17.tinypic.com/2uiws50.jpg "Живу и одеваюсь с Парижем в душе " (с) Юлиана. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Опубликовано 27 апреля, 2007 Автор Поделиться #6 Опубликовано 27 апреля, 2007 красивое платье.))) Но мне кажется, что ткань будет жестковата для него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться #7 Опубликовано 27 апреля, 2007 Загляните еще в тему про черное кружево, там много интересных фот :)http://club.season.ru/index.php?showtopic=1462&hl= Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться #8 Опубликовано 28 апреля, 2007 как идея Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения