Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Костюмы для черлидинга, чир-данса, мажореток...

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте дорогие форумчанки! Помогите с конструкцией юбки.Шью костюмы для мажореток: мне скинули видео с выступлением оч. плохого качества. В общем крой юбочек не видно,а попросили именно чтоб так было. Юбочки по бёдрам сидят оч. плотно, а низ оч. красиво в танце разлеьается и фалдит.Сомневаюсь как кроить... Похоже на 4 или 6 клинку с эффектом годе,юбки коротенькие. Может какой то клёш...Подскажите пожауйста может кто сталкивался?!

Поиском по яндексу и гуглу можно найти много фоток костюмов. И юбки разные есть - от солнцеклеша до юбок в складку.
Что-бы по бедрам юбка сидела плотно, то тут несколько вариантов:
- юбка с кокеткой и воланом-солнце;
- юбка в складку, складки частично зашиты от талии или, как в первом варианте на кокетке;
- юбка-годе с плотным прилеганием по бедрам; тут тоже неск. вариантов: цельнокроенные клинья годе или вшитые.

Здравствуйте дорогие форумчанки! Помогите с конструкцией юбки.Шью костюмы для мажореток: мне скинули видео с выступлением оч. плохого качества. В общем крой юбочек не видно,а попросили именно чтоб так было. Юбочки по бёдрам сидят оч. плотно, а низ оч. красиво в танце разлеьается и фалдит.Сомневаюсь как кроить... Похоже на 4 или 6 клинку с эффектом годе,юбки коротенькие. Может какой то клёш...Подскажите пожауйста может кто сталкивался?!
Если нужно плотно по бедрам и со спущенной талией и для танца, то юбочку хорошо бы сшить вместе с плавками,верхний край которых посажен именно на тот уровень, нужный клиенту.

Вячеслава, талия как раз не спущена она на месте по ней на юбке пришиты шлёвкив них продеты ремешки. Костюмов надо аж 20 поэтому хочется чтоб и юбки в танце красиво "летали" и задачу себе упростить при пошиве... Склоняюсь к варианту солнце на кокетке. А видео на сезон добавить как нибудь можно?

http://vk.com/video вот моя страница в контакте видео мажоретки танцуют вот такие костюмы.

У вас работает, потому-что вы зарегистрированы в Контакте. Но не все там имеют свой аккаунт. У меня, например, нету. Может найдете другой способ показать видео?

Здравствуйте, дорогие форумчанки!!! Сшились мои костюмы ко Дню посёлка нашего. Правда праздник был 24 августа, а выкладываю вот только :).Спасибо большое за советы за помощь!!!
Вот результаты!
post-28191-1382424573_thumb.jpg post-28191-1382424771_thumb.jpg post-28191-1382425537_thumb.jpg

Сама я выступление просмотрела и хорошие фото мажореток себе ещё не скинула, потом обязательно выложу.
Также шились цветные плвтья с подьюбниками.
post-28191-1382424911_thumb.jpg post-28191-1382425136_thumb.jpg post-28191-1382425246_thumb.jpg

Мажореток было 20 костюмов, мне честно надоели до чёртиков, хорошо мне мама помогала и работница нашего ДК :) Одна бы я столько к празднику не успела...

Пушистик - Лена, суперские костюмы получились!

Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!

Мой Яндекс

Здравствуйте дорогие рукодельницы!!! Вот наконец то взяла фотографии с выступления наших мажореток. :)
По кое каким момнтем есть вопросы :) На фото видно, что не на всех девочках хорошо сидят юбки(кокетка), кроила на всех индивидуально на основе прямой юбки закрывала талиевые выточки отмечала длину и отрезала кокетку,а к ней пото докраивала солнце. Так вот на полненьких девочках кокетки были практически прямоуголные и они в них смотрелись как брёвнышки без талии и попы(попы в частности у некоторых были меньша в обхвате чем животик) пришлось перекроить и придать изогнутую форму.Но на бёдрах такие кокетки всё равно сидят плохо...Может что нибудь мне посоветуеье на будущее. :)

post-28191-1390746146_thumb.jpg

post-28191-1390746189_thumb.jpg

post-28191-1390746247_thumb.jpg

post-28191-1390746282_thumb.jpg

post-28191-1390746346_thumb.jpg

Но на бёдрах такие кокетки всё равно сидят плохо...Может что нибудь мне посоветуеье на будущее. :)

Кроите кокетку полусолнцем или 3/4 солнца.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...