Пушистик - Лена Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #1 Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте дорогие форумчанки! Помогите с конструкцией юбки.Шью костюмы для мажореток: мне скинули видео с выступлением оч. плохого качества. В общем крой юбочек не видно,а попросили именно чтоб так было. Юбочки по бёдрам сидят оч. плотно, а низ оч. красиво в танце разлеьается и фалдит.Сомневаюсь как кроить... Похоже на 4 или 6 клинку с эффектом годе,юбки коротенькие. Может какой то клёш...Подскажите пожауйста может кто сталкивался?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #2 Опубликовано 10 июня, 2013 Поиском по яндексу и гуглу можно найти много фоток костюмов. И юбки разные есть - от солнцеклеша до юбок в складку. Что-бы по бедрам юбка сидела плотно, то тут несколько вариантов:- юбка с кокеткой и воланом-солнце;- юбка в складку, складки частично зашиты от талии или, как в первом варианте на кокетке;- юбка-годе с плотным прилеганием по бедрам; тут тоже неск. вариантов: цельнокроенные клинья годе или вшитые. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслава Опубликовано 10 июня, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 10 июня, 2013 Здравствуйте дорогие форумчанки! Помогите с конструкцией юбки.Шью костюмы для мажореток: мне скинули видео с выступлением оч. плохого качества. В общем крой юбочек не видно,а попросили именно чтоб так было. Юбочки по бёдрам сидят оч. плотно, а низ оч. красиво в танце разлеьается и фалдит.Сомневаюсь как кроить... Похоже на 4 или 6 клинку с эффектом годе,юбки коротенькие. Может какой то клёш...Подскажите пожауйста может кто сталкивался?!Если нужно плотно по бедрам и со спущенной талией и для танца, то юбочку хорошо бы сшить вместе с плавками,верхний край которых посажен именно на тот уровень, нужный клиенту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик - Лена Опубликовано 10 июня, 2013 Автор Поделиться #4 Опубликовано 10 июня, 2013 Вячеслава, талия как раз не спущена она на месте по ней на юбке пришиты шлёвкив них продеты ремешки. Костюмов надо аж 20 поэтому хочется чтоб и юбки в танце красиво "летали" и задачу себе упростить при пошиве... Склоняюсь к варианту солнце на кокетке. А видео на сезон добавить как нибудь можно? http://vk.com/video вот моя страница в контакте видео мажоретки танцуют вот такие костюмы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #5 Опубликовано 11 июня, 2013 Ваша ссылка не работает. Исправьте, пожалуйста. Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #6 Опубликовано 11 июня, 2013 Сопутствующие темы на форуме:Костюмы для акробатического рок-н-ролла, черлидинга, акробатики и аэробики (детям) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик - Лена Опубликовано 11 июня, 2013 Автор Поделиться #7 Опубликовано 11 июня, 2013 http://vk.com/video , странно. а у меня работает.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
El@ana Опубликовано 11 июня, 2013 Поделиться #8 Опубликовано 11 июня, 2013 У вас работает, потому-что вы зарегистрированы в Контакте. Но не все там имеют свой аккаунт. У меня, например, нету. Может найдете другой способ показать видео? Сезон ВКонтакте, в Pinterest Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик - Лена Опубликовано 22 октября, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 22 октября, 2013 Здравствуйте, дорогие форумчанки!!! Сшились мои костюмы ко Дню посёлка нашего. Правда праздник был 24 августа, а выкладываю вот только :).Спасибо большое за советы за помощь!!! Вот результаты! Сама я выступление просмотрела и хорошие фото мажореток себе ещё не скинула, потом обязательно выложу.Также шились цветные плвтья с подьюбниками. Мажореток было 20 костюмов, мне честно надоели до чёртиков, хорошо мне мама помогала и работница нашего ДК :) Одна бы я столько к празднику не успела... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслава Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #10 Опубликовано 22 октября, 2013 Кайма по низу бело-фиолетового костюма сделана очень качественно, только любоваться. С уважением. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Русса Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться #11 Опубликовано 22 октября, 2013 Пушистик - Лена, суперские костюмы получились! Либо делай, либо не делай! Но ни в коем случае не пытайся пытаться!Мой Яндекс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистик - Лена Опубликовано 26 января, 2014 Автор Поделиться #12 Опубликовано 26 января, 2014 Здравствуйте дорогие рукодельницы!!! Вот наконец то взяла фотографии с выступления наших мажореток. :)По кое каким момнтем есть вопросы :) На фото видно, что не на всех девочках хорошо сидят юбки(кокетка), кроила на всех индивидуально на основе прямой юбки закрывала талиевые выточки отмечала длину и отрезала кокетку,а к ней пото докраивала солнце. Так вот на полненьких девочках кокетки были практически прямоуголные и они в них смотрелись как брёвнышки без талии и попы(попы в частности у некоторых были меньша в обхвате чем животик) пришлось перекроить и придать изогнутую форму.Но на бёдрах такие кокетки всё равно сидят плохо...Может что нибудь мне посоветуеье на будущее. :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться #13 Опубликовано 27 января, 2014 Но на бёдрах такие кокетки всё равно сидят плохо...Может что нибудь мне посоветуеье на будущее. :)Кроите кокетку полусолнцем или 3/4 солнца. Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения