(борисыч) Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 1 октября, 2012 (изменено) Китайцы конечно оденут всех ... но так иногда хочется пошить (кавычки в теме - возрастное) Изменено 1 октября, 2012 пользователем (борисыч) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ланруж Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 1 октября, 2012 Добрый вечер,Борисыч!Присоединяйтесь!На этой фотографии рубашка и брюки сшиты вами?Как давно увлеклись шитьём? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #3 Опубликовано 1 октября, 2012 Красиво! Нравятся мне такие рубашечки - аж до хруста. Все же индпошив лучше любой массовки. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #4 Опубликовано 1 октября, 2012 ТТТ на Вас , (борисыч), ! Красавчик !Вот и расскажите , пжлста , что ? где ? когда ? Очень будет просветительно , для нас , девушек . ВИдение мужское , подборка , рассуждалки о том о сём . . . .Внимательно буду слушатьчитатьвпитывать , хоть и взрослая уже гражданочка :-) Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иллинтер Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #5 Опубликовано 1 октября, 2012 Приветствую коллегу! Весьма классно смотрится летний наряд! С темкой Вас! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mary27 Опубликовано 1 октября, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 1 октября, 2012 Супер! Очень привлекательно! tkani.kr.ua Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mvf Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #7 Опубликовано 2 октября, 2012 С открытием домика Вас!Ансамбль полностью сшили: брюки и рубашка? Не думай, не делай и не говори, если тебя не просят. Мое ручное творчество https://vk.com/mariafedotova77 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
bastas777 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 2 октября, 2012 Итак, у нас в стране появился еще один модельер дизайнер! Это рождение новой звезды, поприветствуем его! УРРРРЯ! Добро пожаловать Борисыч))))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #9 Опубликовано 2 октября, 2012 Боисыч, добро пожаловать!Присоединяюсь к вопросам :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #10 Опубликовано 2 октября, 2012 Добрый вечер,Борисыч!Присоединяйтесь! ЗдравствуйтеНа этой фотографии рубашка и брюки сшиты вами?Как давно увлеклись шитьём?да сшиты мной Затрудняюсь вспомнить ,где то в 8 м классе школы первая самостоятельная вещь "родилась в мучениях" (ржОт) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
iskushenie Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 2 октября, 2012 Добро пожаловать на форум!))Весь в белом-теперь в Рио де Жанейро первым рейсом!))Классно сидят вещички) "С помощью моих произведений я хотел бы распространять счастье!" Альфонс ДодеМеня зовут Елена))Мой магазин Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #12 Опубликовано 2 октября, 2012 ТТТ на Вас , (борисыч), ! Красавчик !Вот и расскажите , пжлста , что ? где ? когда ? Очень будет просветительно , для нас , девушек . ВИдение мужское , подборка , рассуждалки о том о сём . . . .Внимательно буду слушатьчитатьвпитывать , хоть и взрослая уже гражданочка :-)Не постесняюсь,спрошу: А что такое ТТТ ? на мне... (и желательно на "ты")Вообще я пришёл поучиться,или что то нового почерпнуть.А меня сразу к доске (что,где,когда)Вообще не против, расскажу, только поконкретнее ... что интересует?На сайт набрёл случайно, ещё мало чего прочёл, но зарегился практически сразу."Родная" тематика...думаю тут задержаться....если не прогоните (ржот) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 2 октября, 2012 ТТТ, значит "тьфу-тьфу-тьфу на Вас, как хороши!" :)Добро пожаловать! Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна Стец Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) "Родная" тематика...думаю тут задержаться....если не прогоните (ржот) Родная - значит Вы из нашей, шьющей братии? Изменено 2 октября, 2012 пользователем Татьяна Стец Инстаграмм Моя страница в ОК Я в ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #15 Опубликовано 2 октября, 2012 ТТТ, значит "тьфу-тьфу-тьфу на Вас, как хороши!" :)Добро пожаловать!Спасибо,приятно... а что делать, в роли "модели", потребителя и обладателя - всегда буду я. Вот только снимков раньше не делал, так что "коллекций" нет Родная - значит Вы из нашей, шьющей братии?...из неё, не профессионал,но люблю, под настроение Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
НюШа13 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет землякам и коллегам-любителям :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #17 Опубликовано 2 октября, 2012 Привет землякам и коллегам-любителям :)Привет Нюша, землякам вдвойне рад Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #18 Опубликовано 2 октября, 2012 ... а что делать, в роли "модели", потребителя и обладателя - всегда буду яЗначит, шьете только себе, то бишь, естественно, мужской ассортимент? А классические костюмы и т.п. шьете? Пальто, куртки?На форуме очень пригодится Ваш опыт, т.к. дамы шьют, но носят-то мужчины :) Особенно в разделе Мужская одежда Вот только снимков раньше не делал, так что "коллекций" нетТеперь, уверена, будут :) Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 2 октября, 2012 Автор Поделиться #19 Опубликовано 2 октября, 2012 Значит, шьете только себе, то бишь, естественно, мужской ассортимент? А классические костюмы и т.п. шьете? Пальто, куртки?На форуме очень пригодится Ваш опыт, т.к. дамы шьют, но носят-то мужчины :) Особенно в разделе Мужская одежда Теперь, уверена, будут :)костюмы "классические"- нет (не ношу, видимо по этому даже не пытался), а куртки приходилось, одна (из последних) сохранилась и нОсится по сей день (как нибудь сфоткаюсь,выложу)Бывает шью жене, но крайне редко (это ж нервотрёпка), всячески стараюсь "улизнуть" от этой участи,чаще перешиваю ей уже купленные вещи В эпоху всеобщего дефицита было выгодно, а сейчас только если руки "чешутся" сажусь за машину, либо необходимость "крупно" съэкономить (шторы к примеру, перетяжка дивана в ис.кожу и т. д.) Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться #20 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Не постесняюсь . . . Вообще я пришёл поучиться или что - то нового почерпнуть . . . (борисыч) , стесняться , это понятно , можно . . . немножко . Для порядкУ . А про учиться чему - то - это всегда хорошо ! И " черпать " здесь - не " перечерпать " . Я , иногда , чем больше читаю , тем больше вижу , что мало что знаю . Хоть в профессии 53 года . То , что " руки чешутся " и судя по всему выросли из правильного места - так это прекрасно ! P . S . Дополняю : в доме 3 мужчин и иногда желания - просьбы - требования не всегда " схватываю " . Поэтому мужское вИдение со стороны , будет подспорьем в непонятной иногда , для меня , ситуации ( по фасонам одежды , особенно ) :-) Изменено 2 октября, 2012 пользователем натаха Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Larisams Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться #21 Опубликовано 3 октября, 2012 Поздравляю с открытием личной темы))) очень даже здорово, что вы к нам присоединились))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Поделиться #22 Опубликовано 4 октября, 2012 "Шью ночами... " - очень впечатлило, вспомнил молодость Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
тусси Опубликовано 4 октября, 2012 Поделиться #23 Опубликовано 4 октября, 2012 Китайцы , конечно, всех оденут.... но не ТАК! Очень хорош...очень Профессионализм - это отсутствие иллюзий. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
(борисыч) Опубликовано 7 октября, 2012 Автор Поделиться #24 Опубликовано 7 октября, 2012 Наткнувшись на тему железной леди , дай думаю не поленюсь и приодену собакина из практичных побуждений (осень,грязь, надоело его мыть,а ему мыться)http://gorchakov-andrei2012.narod2.ru/shit/pesa.png Блог есть, ага Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lell Опубликовано 7 октября, 2012 Поделиться #25 Опубликовано 7 октября, 2012 Нарядный собакин получился,класс!!! Мой альбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения