Агата1 Опубликовано 31 июля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 31 июля, 2012 девочки. мастерицыкто- нибудь пользовался прграммой NanoCAD для построения выкроек?хочу услышать отзывы прежде чем качать программу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mau Опубликовано 26 августа, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 26 августа, 2012 (изменено) Я попробовала, но на полилинии она начала у меня глючить. Хотя может это ручки были кривые :)) А вообще в сети есть видео курс по построению выкроек в этой программе сайт автора Изменено 26 августа, 2012 пользователем Mau Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vredina_Sabrina Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться #3 Опубликовано 4 октября, 2013 Я пользуюсь программой уже год и не жалуюсь, мне нравиться Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
SeWer Опубликовано 6 декабря, 2015 Поделиться #4 Опубликовано 6 декабря, 2015 Попробовав несколько именитых и навороченных программ, так и не понял, зачем тратить время на освоение всех этих наворотов. Из всего изобилия остановился на простеньком NanoCAD. Освоился в нем за пару вечеров. "Для дома, для семьи" самое то. Ведь большинство ищет просто замену циркулю, карандашу, большим листам бумаги, которые и положить то дома негде.Единственная проблема, с которой столкнулся, не хотел печатать. Я уже и переустанавливал, и заклинания шептал... На второй вечер оказалось, что в настройках Виндовс стоит принтер с цветной головкой. А у меня вместо нее большой заправляемый черный катридж. Не знаю каким образом произошла подмена настроек. Но когда в настройках Виндовс поменял все обратно на ч/б, проблема исчезла.Если еще и командной строкой пользоваться, работа вообще становится легкой и быстрой до неприличия. Тем более, что обучающих видео Эльвиры Айнулиной хоть пруд пруди. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #5 Опубликовано 10 января, 2016 А градацию в NanoCАD можно сделать? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ollya Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #6 Опубликовано 10 января, 2016 А градацию в NanoCАD можно сделать? Градация"правильная" только в швейных САПР .В универсальных конструкторских программах можно просто менять размеры, масштабировать- произвольно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Вячеслава Опубликовано 10 января, 2016 Поделиться #7 Опубликовано 10 января, 2016 Для правильной градации надо выбирать параметрическую САПР, я выбрала "Грацию" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 15 августа, 2017 Поделиться #8 Опубликовано 15 августа, 2017 Кто- то писал скрипты для этой программы? Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashabooks Опубликовано 29 августа, 2017 Поделиться #9 Опубликовано 29 августа, 2017 я пока все пользуюсь Nanocad 5.1 работать действительно вполне комфортно, все понятно и разобраться можно без особого труда, так что по крутое..качайте не пожалеете, конечно есть и минусы, такие как отсутствие "про" функций, которые обычно не используются в домашних условиях но для гуру будет конечно слабенько Чистота и порядок.. везде должна быть чистота.и порядок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 30 августа, 2017 Поделиться #10 Опубликовано 30 августа, 2017 У меня тоже домашняя версия.Я подразумевала автоматизацию с помощью Visual Basic Даже на форуме Нанософт об этом не особенно пишут.Там правда о vb.net и прочих сложных языках есть немного,но нам ведь это не нужно. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться #11 Опубликовано 1 сентября, 2017 А градацию в NanoCАD можно сделать?В принципе в интернете продают широко выкройки с градацией выполнение в АдобИллюстратор. Так что... дорогу осилит идущий.НаноКАД у меня стоял, стоял, а через год закончился и всё... только покупать. Немного жалко затрачены усилий на освоение программы, которую в конечном счёте не пришлось использовать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya37 Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 1 сентября, 2017 Нанокад понимает С++ и С#. Зарегиструйтесь на форуме разработчиков Нанокад. Вам там дадут доступ к полной версии. Сможете писать скрипты, дадут доступ к базе данных. Есть ещё Леко условно бесплатная, можете и в ней побаловаться. Тоже интересная программа. В нете есть уроки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 1 сентября, 2017 Поделиться #13 Опубликовано 1 сентября, 2017 Мне нужно определиться с ПО для зарабатывания денег,а не перебирать все САПР. Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 3 сентября, 2017 Поделиться #14 Опубликовано 3 сентября, 2017 Вам там дадут доступ к полной версии. Сможете писать скрипты, дадут доступ к базе данных. Хотелось бы уточнить: дадут или все таки продадут?Насколько я помню там даром дают в случае согласия быть тестером. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya37 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться #15 Опубликовано 14 сентября, 2017 Я получил бесплатно. Что проще, зайдите к ним на сайт и всё узнайте из первых уст. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostya37 Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться #16 Опубликовано 14 сентября, 2017 Мне нужно определиться с ПО для зарабатывания денег,а не перебирать все САПР.Для зарабатывания денег берите Грацию, фриланс в аренду. Я на ней работаю уже лет 5, мне нравиться. Если что будет непонятно, пишите, расскажу. Будет совсем непонятно, можно в скайпе или в чем нибудь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 14 сентября, 2017 Поделиться #17 Опубликовано 14 сентября, 2017 А если совсем хотите без денег, то обратите внимание на Richpeace. Есть вполне рабочая бесплатная версия, и в самом крайнем случае бесконечно доступная цена для покупки. В освоении не сложнее Нанокада в конечном итоге. Там и градацию, кста, можно делать не вручную. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Natalitsa Опубликовано 18 сентября, 2018 Поделиться #18 Опубликовано 18 сентября, 2018 (изменено) Думаю,разово градацию путем приращений можно сделать в Нанокад.Использовать несколько слоев и разные цвета линий.Кстати,есть и модуль для параметризации,не знаю,конечно,работает ли в 5.1.Цена супердемократичная-2 700 рублей. Изменено 18 сентября, 2018 пользователем Natalitsa Тimе is money Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения