светафор Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #1 Опубликовано 8 февраля, 2012 срочно надо костюм мамонтенка выкройку шапочки с ушами или похожий головной убор так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 8 февраля, 2012 Поделиться #2 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ловите Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 8 февраля, 2012 Автор Поделиться #3 Опубликовано 8 февраля, 2012 огромное спасибо сынуля на 8 марта мамонтенок начну ваять что получится сфоткаю и покажу так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #4 Опубликовано 7 марта, 2012 вот что получилось сегодня выступали так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться #5 Опубликовано 7 марта, 2012 так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 17 марта, 2012 Здорово! Хобот вниз шапку не тянул? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 17 марта, 2012 Автор Поделиться #7 Опубликовано 17 марта, 2012 нет не тянул шапочка хорошо сидит ребенок свободно танцевал так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться #8 Опубликовано 8 мая, 2012 Шапка слона от Janani: http://club.season.ru/index.php?act=module...i&img=64326 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
светафор Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться #9 Опубликовано 19 февраля, 2013 выкройку брала эту пробовала на образце из ткани потом из меха, в хоботе проволока. так Света я,только на ты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения