Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Smarte by Pfaff C 1100 PRO Новинка!

Рекомендуемые сообщения

Ищу себе новую подружку, с навoротами с декоративными строчками.
Сегодня смотрела Smarter by Pfaff C1100 PRO , она недавно вышла на рынке, полупрофиссиональная, очень понравилась, но прежде чем брать хотелось бы послушать советы если конечно она имееться у кого-то из форумчан(ок) или кто-то ее уже пробывал!

вот как она выглядит:
http://www.smarterbypfaff.com/ch/de/14.htm

Добавлю картинок про внешний вид и возможности Pfaff Smarter C1100 Pro

Посмотрите, может быть, на дружественном форуме информации побольше.

это не совсем пфафф, на корпусе машины написано Smart BY Pfaff

ЭТО КАК БЕРНИНАи бернетта

если перевести на русский язык-Smart ПО Pfaff,возможно -смарт по разрешению пфафф

То-то и оно! Столько наворотов, а цена почти как у janome 7700. Но тем не менее присмотрюсь, через час еду в Москву за оборудованием.

Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!

Единственное ограничение - это наше воображение.

это не совсем пфафф, на корпусе машины написано Smart BY Pfaff

ЭТО КАК БЕРНИНАи бернетта

если перевести на русский язык-Smart ПО Pfaff,возможно -смарт по разрешению пфафф

мне продавщица объяснила что Пфафф, и на сайте Пфафф можно найти эту машинку, мне всеравно от кого она главное чтоб хорошо и качественно работала, чем больше ее смотрю тем больше хочу! Правда смотрела другие и недовольна, смотрела Janome Horizon 7700 клевая машина но дороже намного и такая громозкая!
ну неужели ни у кого нету ee на форуме?

ну неужели ни у кого нету ee на форуме?

Почитайте в клубе на осинке, в разделе оборудование, тему "Швейный мир - новости и консультации" на днях директор их инет-магазина выкладывал ссылку про тест драйв этой машины, и на их сайте тоже есть описание. Эти машины только появились в продаже, поэтому с отзывами пока туго:)

"Ничто так не укрепляет веру в людей, как предоплата".

То-то и оно! Столько наворотов, а цена почти как у janome 7700. Но тем не менее присмотрюсь, через час еду в Москву за оборудованием.

Расскажите потом как она Вам? очень интересно!
А у нас наобарот Janome Horizon 7700 дороже на 400 евро!

на сайте Пфафф можно найти эту машинку

На сайте на нее отдельная ссылка... И система IDT названа DFS, как у Астралюкса и Бэбиквеста. Это однозначно дизайн Пфафф, а вот механика явно чужого происхождения. Но вроде и Астрами народ доволен.
http://www.smarterbypfaff.com/

Что такое стиль? Вначале это отказ от условностей, шаг в сторону от общепринятой реальности (с)

Как думаете, что лучше купить, Селект 3,0 или Смарт 1100, интересует беспроблемность в шитье? сразу скажу, декоративные строчки не нужны, но вот останов иглы в нижнем положении облегчил бы мне жизнь

Как думаете, что лучше купить, Селект 3,0 или Смарт 1100, интересует беспроблемность в шитье? сразу скажу, декоративные строчки не нужны, но вот останов иглы в нижнем положении облегчил бы мне жизнь

берите Селект тогда раз не нужны строчки, отзывы о ней неплохие! но вот не знаю остaнавливает ли иглу как Вам надо, посмотрела инструкцию но не вижу , Смартер имеет эту функцию.

Изменено пользователем La Française

В Смарте подкупает много железа и в частности, железное челночное устройство, но отзывов пока нет и электроника - вещь нежная, не покрутишь от души))) Селет - механика, останова иглы там нет, наверное, лучше взять ее, пусть и наполовину из пластика. Лучше уже не будет, процесс удешевления производства шагает везде и вовсю, к сожалению

Мне тоже приглянулась эта машинка , но в продаже появилась за ту же цену и с теми же возможностями Singer l-500 Quantum .Разницы между ними -НИКАКОЙ,как близнецы.Теперь в раздумье-Пфафф ли это или .........

Разницы между ними -НИКАКОЙ,как близнецы.

разница одна-наличие встроенного транспортера

короче пфафф развалился и приказал жить долго и счастливо...и продал налево свои технические решения-так появлась эта машинка

Мне тоже приглянулась эта машинка , но в продаже появилась за ту же цену и с теми же возможностями Singer l-500 Quantum .Разницы между ними -НИКАКОЙ,как близнецы.Теперь в раздумье-Пфафф ли это или .........

да действительно одинаковые, пойду посмотрю ее , надеюсь будет в продаже тут тоже а то мало тут машин швейных.

Ну если Пфафф продал грубо говоря,транспортер-значит скоро он появится на всех марках.Которые захотят его внедрить.Каждый назовет по своему,изменит форму 1(2-3-4...)зубца-и выдаст за собственное ноу-хау.

У Singer l-500 Quantum горизонтальный челнок.

На амер.сайтах появился http://www.babylock.com/sewing/quest-plus/ полный аналог Smarter by PfaFF C 1100 Pro, тоже с вертикльным челноком.

теперь все кому не лень пфаффовский транспортер пользуют....надеюсь хоть швеи в выигрыше будут

Девочки на чьих машинах стоит встроенный транспортер-у него одна рейка как я вижу на фото.При шитье эта рейка прижимает ткань в прорези лапки сзади??
Можно шить с включеным транспортером на максимальной скорости?? Или все же нежелательно??И в чем преимущество встроеного от лапки?? Многие пишут-он лучше.У него захват жестче?Площать одной рейки ведь как ни крути-меньше двух параллельных

SoNya68,ночи доброй...
Сделала для Вас картинки встроенного транспортера от Пфафф...истинной немецкой сборки в самом сердце промышленной Германии.
Здесь он "вкл" и "выкл"...он,действительно двигает ткань в прорези лапок.
Ответить на вопрос ,какой лучше?-не могу...потому как имею опыт пользования только встроенным.Но точно могу сказать,в моей машине он просто монументальный...и разница шитья с ним и без него полярная.
Шью очень много и на разных скоростях...на высоких и на очень высоких...никаких ограничений за почти 15 лет не замечала.

____________002.jpg ____________003.jpg

........

Захотела и сшила...делов-то!

====================

Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме.

не сумлевайтесь...самый лучший транспортер -пфаффовский----проверено...ибо имею в наличии все виды транспортеров))) и джаномовский встроенный и бразеровский прицепной ....

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...