Т.В. Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 4 декабря, 2006 Девчата, не пропустите альбом, где столько симпатичных идей, описания работ "суперпунктирные", но думаю, если вопросы задавать будем , автор расколется на подробности :)) Элькины приколыЭтот - только часть идей:Трикотаж-батик. Декор - крючок,лоскутки,бусинки :) Мятая ткань. трикотаж вязанный на спицахhttp://club.season.ru/uploads/1164736893/tn_gallery_2162_158_45468.jpg Нашейник связан крючкомhttp://club.season.ru/uploads/1164736893/tn_gallery_2162_158_91644.jpg Батик,вязка крючком,бисер багетhttp://club.season.ru/uploads/1164736893/m...2_158_33345.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
markiza Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Очень интересные работы! А как же Вы умудрились такие маленькие куколки сделать? Такие они симпотные получились!СУПЕР они еще и в одежде )))))) Изменено 4 декабря, 2006 пользователем markiza Зоя Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 4 декабря, 2006 Да, очень интересные работы и интересно рассматривать. Про кукол тоже удивилась :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Атлантида Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2006 Так здорово, просто нет слов! Но хотелось бы многое из этой красотищи крупнее рассмотреть:)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2006 Элька - молодчина, обожаю такого типа творчество!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2006 одуваны хороши и совмещение нескольких техник декорирования впечатляет, меня всегда радует умение выдержать баланс (у самой баланс прихрамывает частенько) не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хельга Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2006 (изменено) Как хорошо! Такой замечательный фьюжн! И где же моя дверь в лето!!!!! А куколки действительно прелесть какие! Изменено 4 декабря, 2006 пользователем Хельга Завтра сегодня настанет вчера. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Стружка Shu Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 4 декабря, 2006 ЗАЧОТ !!! :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
элька Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 4 декабря, 2006 Большое спасибо за ваши,девочки,отзывы.На вопрос Лары о шарфиках-один из них обычный ,а второй это петля с замком.И ещё огромное ей спасибо за идею юбки.Скоро сгружу фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ingwer Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 4 декабря, 2006 Очень все понравилось, а особенно зайчики, я уже писала в альбоме, и одуванчики!!! WELCOME в мой БЛОГINSTAGRAM Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
элька Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 4 декабря, 2006 После десятка таких уродочек была найдена нужная пропорция Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Енота Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 4 декабря, 2006 просто слов нет. целый феерверк идей! Енота и крошки-еноты:Бориска(15.12.1991) и Маргаритка(02.05.2001) и Нюрочка (23.12.2008) и Ателье Пани Еноты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 4 декабря, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 4 декабря, 2006 Ай, какая прелесть! Индивидуально и с чувством юмора, одежда, как зеркало. Очень понравилось! А что такое бисер багет? _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 5 декабря, 2006 Автор Поделиться #14 Опубликовано 5 декабря, 2006 У вас такой свежий взгляд на дизайн :) Не поможете нам в теме подсказать, чем украсить клетчатое платьице Svet?http://club.season.ru/index.php?showtopic=2101&hl=Верю, что вы увидите его совсем по-своему... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #15 Опубликовано 5 декабря, 2006 Счас ещё раз с удовольствием поразглядывала Альбомчик Эльки, и возник вопрос:Элька, скажите, а это Вы на себя делаете или на заказ/продажу?Очень нравится Ваш дизайн, я б сказала - профессионально сделано! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Holya Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 5 декабря, 2006 Элька, у Вас есть свой, определенный стиль... поглядев на Ваши творения, можно и Вас саму немножко представить, какая вы! Мне кажется, немножко озорная, да?Огромная просьба: расскажите, плиз, как связать крючком таких куколок и зайчиков. А то я дочку учу-учу вязанию крючком, а заинтересовать не очень получается, может, куколки станут хорошей мотивацией :-) Фанатка белых блузок Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
элька Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 5 декабря, 2006 Всем огромное спасибо.Попробую ответить по- очереди.Бисер багет это вот такая штука Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #18 Опубликовано 5 декабря, 2006 (глядя на фото "бисера") в России это называли стеклярус. Так? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
элька Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 5 декабря, 2006 Стеклярус это ,кажется,стекло.А эти трубочки бывают и пластиковые. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 5 декабря, 2006 Поделиться #20 Опубликовано 5 декабря, 2006 Спасибо. Да, это стеклярус. То, что просто настрижено из стеклянного прута. Пластиковых трубочек я у нас никогда не встречала. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
элька Опубликовано 6 декабря, 2006 Поделиться #21 Опубликовано 6 декабря, 2006 Багет -это название его формы(как и французской булки),а не качества.На вопрос Юлико-шью только на себя. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 18 декабря, 2006 Автор Поделиться #22 Опубликовано 18 декабря, 2006 В "Элькиных приколах" появились новые работы... к сожалению, видно на них меньше, чем разглядеть хотелось бы... Цитирую описание:"Воспоминание о Йоши Ямамото. lara,спасибо за юбку. Пришлось сделать из двух полотнищ,чтобы не быть похожей на гусеничку.Тишерт и жилет тоже мои." Фото можно увеличить:http://club.season.ru/uploads/1166006887/tn_gallery_2162_158_210296.jpg Интересно ансамбль смотрится, столько всяких "цепляющих" придумочек :)Тишерт - это что такое?Про крой юбочки можно подробнее или ссылочку, где посмотреть плиииз. Пыталась высветлить фоточку, но все равно не видно :((Рукавчик - из купонного трикотажа или сшивной из разных? Такую терракотовую юбочонку Элька одевает на джинсы... вот :)http://club.season.ru/uploads/1166006887/m...2_158_42369.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
элька Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #23 Опубликовано 18 декабря, 2006 А правда , как это по русски?Только не футболка(ну не футболисты мы,да и рукав не короткий) и не фуфайка.Всё это напоминает из Ильфа и Петрова"Штанов нет". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
элька Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #24 Опубликовано 18 декабря, 2006 Юбка из темы Фасон интересной зимней юбкиСпасибо lara schmidt за ювелирно проделаную работу.Кант из трикотажной подкладки.И красиво и тепло. Жилет с цельнокроенными завязками.Если надоест,можно из них сделать карманы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 18 декабря, 2006 Поделиться #25 Опубликовано 18 декабря, 2006 Очень интересный ансамбль. А жилет не трансформер? Это не рукава-завязки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения