ScorpiOlga Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 1 декабря, 2010 Подскажите, пожалуйста, как шить голову у гориллы? Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Поделиться #2 Опубликовано 2 декабря, 2010 (изменено) Пожалуйста, подскажите, я правильно думаю, что если выкроить голову гориллы так: обычный одношовный капюшон, удлинить, тогда получится нормальная голова?Вообще в задумках сшить голову, а внутри сшить простой капюшон, пустоту заполнить хочу холофайбером, чтобы голова не деформировалась в процессе носки. Как думаете? Изменено 2 декабря, 2010 пользователем ScorpiOlga Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 2 декабря, 2010 Я бы так и сделала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 декабря, 2010 (изменено) Сшила я обезьянину!!!Мой сын ростом 83 см, а шила на мальчика 80 см. ткань - шерсть. Очень мягкая, но вот основание ткани - жесткое. Уши, подошва, Грудка и обработка срезов рукавов, штанин и капюшона - искусственная кожа. голову шила так, как на рисунке в предыдущем моем сообщении темы: внутри капюшон обычный, пустота головы аполнена холофайбером. Замок на изделии не потайной и пришит он так, чтобы не возникало сложности с застегиванием. Грудка обезьянки держится на трех липучках черного цвета, то есть можно полностью "отстегнуть". Башмачки гориллы шила отдельно и специально побольше - ребенок может надеть их на сандалики, чтобы на утреннике ножки не застудил. Как шить башмачки нашла вот в ЭТОЙ теме, огромное спасибо автору топика - Дончанке!!! Оказалось, что это так просто сшить такие "тапочки". Изменено 4 декабря, 2010 пользователем ScorpiOlga Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Виктория77 Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 декабря, 2010 Классаная горила получилась! Ох и зажарится ребёнок в костюме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ScorpiOlga Опубликовано 4 декабря, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 4 декабря, 2010 согласна, но мама мальчика уже год как хотела гориллу. И ткань она сама выбирала (я бы, наверное, даже на тонкий мех не отважилась, жарко, и к телу неприятная ткань, ну мой, по крайней мере, возмущался). Основу выкройки купальника строю по методу мастера esperanta . Спасибо ей от всего сердца! ССЫЛКА Я в соцсетях Инстаграм ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 4 декабря, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 4 декабря, 2010 Шикарная горила! А от тапок я вообще в восторге! Классный! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 2 января, 2011 Для танца под ёлкой на год обезьяны,для коллектива "Серпантин"Это был мой дебют на поприще шитья костюмов.Костюмы очень простые,тут и объяснять наверное нечего)Шапочка по выкройке капюшона,уменьшена,в шапке-разрезы под уши и уши вшиты по кругу,для объема-синтепон. Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АннушкаО Опубликовано 26 апреля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 26 апреля, 2011 Для танца под ёлкой на год обезьяны,для коллектива "Серпантин"Это был мой дебют на поприще шитья костюмов.Костюмы очень простые,тут и объяснять наверное нечего)Шапочка по выкройке капюшона,уменьшена,в шапке-разрезы под уши и уши вшиты по кругу,для объема-синтепон.Здравствуйте!Не могли бы Вы мне переслать выкройку шапочки. Буду очень благодарна!!!! annarutz68@yahoo.de Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonochka Опубликовано 2 декабря, 2014 Поделиться #10 Опубликовано 2 декабря, 2014 Костюм Гиббона для театральной постановки. Подобрала флис, фетр, исскустевенный мех и фото для вдохновения: Получилась вот такая мордашка))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lyu-sya Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться #11 Опубликовано 25 декабря, 2015 (изменено) Всем Здравствуйте!Хочу поделиться своей мартышкой, только закончила))).http://f19.ifotki.info/thumb/0f5f289776fec3d7442b2bb496eedf8db25b10233702307.jpg Изменено 25 декабря, 2015 пользователем Lyu-sya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lapa Опубликовано 11 сентября, 2017 Поделиться #12 Опубликовано 11 сентября, 2017 (изменено) а вот и моя обезьянка Подробности в моей теме: https://club.season.ru/index.php?s=&sho...t&p=1131880 Изменено 11 сентября, 2017 пользователем Lapa Дайте кусочек свободного времени - я его быстро займу рукоделием. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения