варЯ Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 16 декабря, 2007 В костюме зайчикаТонкий обруч обклеила синим атласом таким же сделала переднюю сторону уха, сзади синтетический мех, а на обруче гусиный пух синего цвета(он такой и продавался ) уши посадила на клей и потом ещё пришилаП.С. Я заяц плейбой))) поэтому уши в комплекте с гипер коротким платьем Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
варЯ Опубликовано 16 декабря, 2007 Автор Поделиться #2 Опубликовано 16 декабря, 2007 А что держит ушки в стоячем положении? И мех и атлас мягкие, стоять не будут.Пластмасовая полоска, даже не на весь периметр уха просто узкая полоска. Вообще то главное выбрать обруч, чтоб не кололся а остальное пол дела Плэйбой дословно - играющий мальчик. А ты же девочка;-) Тада плей гёрл)))))))))))))))))))))) Кто сказал что крассное не подходит к зелёному? Посмотрите на грядку клубники! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пушистая Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 12 ноября, 2010 Уважаемые мастерицы!!! Дайте МК по пошиву ушей для зверушки! Желательно, крепленные на ободке.Спасибо. Если делать качественно сейчас- не придется мучиться потом.Мой колодец. Киньте монетку, пожалуйста. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hosanna Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 12 ноября, 2010 Пушистая, я для своей лисички вот так делала, способ №3.Правда, дома не нашлось подплечников, поэтому я из своего парадного лифчика поролоновые вкладыши вытащила - они как раз по форме ушек.. Wir halten zusammen... © Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 26 ноября, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 26 ноября, 2011 Дополню тему:).Ушки с шапочкой на ободке для костюма Мини-Маус от ruster из темы Костюм Мышки-норушки , цитирую:Шапочка выкройка шапочкиТехнология шитья :1.переводим выкройку на поролон, вырезаем.2.наклеиваем на трикотаж, сшиваем вытачку.3.Обшиваем уши трикотажем.4.Соединяем уши и шапочку.5.Пришиваем по окружности к ободку.6.Шов закрывем бантиком.так же можно сшить и кошку. ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 13 января, 2012 Поделиться #6 Опубликовано 13 января, 2012 Hello Kitty Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 9 февраля, 2015 Поделиться #7 Опубликовано 9 февраля, 2015 Попались интересные: ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения