Липчанка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 5 августа, 2010 Здравствуйте!Выношу на ваш суд свои творения. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 августа, 2010 Ух ты какая прелесть! Это на вашу малышку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 5 августа, 2010 Любимое платье из ситца! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 5 августа, 2010 (изменено) Тоже х/б-шка. Изменено 5 августа, 2010 пользователем Липчанка Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 5 августа, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 5 августа, 2010 Подкладка - ситец. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя Криворучко Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 августа, 2010 Божьи коровки-просто писк. .Так хочется быть женственной, НО- то кони скачут, то избы горят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 5 августа, 2010 Красивые детские платьица. А Вы только дочке шьете? Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 5 августа, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 5 августа, 2010 Прелесть! Расцветочки чУдные подбираете! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Агата1 Опубликовано 6 августа, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 6 августа, 2010 какая прелесть. божьи коровки - глаз не могу оторвать. второе платьице тоже понравилось. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #10 Опубликовано 8 августа, 2010 Красивые детские платьица. А Вы только дочке шьете?Я шью на заказ уже 11 лет ( с небольшими перерывами). Раньше почему-то работы не фоткала, большое упущение с моей стороны! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 8 августа, 2010 Весёлые горошины. Двухслойное платье-туника из вискозного трикотажа. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 8 августа, 2010 Автор Поделиться #12 Опубликовано 8 августа, 2010 (изменено) "Глазастые" обновки: туничка+трусики. Очень лёгкий трикотаж, приятный на ощупь (хлопок с эластаном). В ход пошли обрезки от взрослого изделия. Глаза и губы декорированы стразами. Туничка. Изменено 8 августа, 2010 пользователем Липчанка Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #13 Опубликовано 11 августа, 2010 У нас обновка - скромная, но очень комфортная! Футболка+трусики из мягкого трикотажа - хлопок/эластан. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пантера Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 11 августа, 2010 Какая красота! А дочке то как нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 11 августа, 2010 Футболка+трусики из мягкого трикотажа чем вы ворот и рукавчики обрабатывали? Выкройку трусиков и футболочки сами строили, или готовую брали? ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #16 Опубликовано 11 августа, 2010 чем вы ворот и рукавчики обрабатывали? Выкройку трусиков и футболочки сами строили, или готовую брали?Горловина, низ рукавов и срезы на трусиках обработаны резинкой с маленькой рюшей.Выкройки строила сама по любимым вещам. Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 11 августа, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 11 августа, 2010 Очень красивые вещи. Сарафанчик первый вообще отпад. У меня вопрос - а стразики сидеть в трусиках не мешают? А еще предложение есть у нас темка по нижнему белью для детей Нижнее белье для детейможет и туда вставите свои работы и дадите ценные на Ваш взгляд советы начинающим белошвейкам. Спасибо за быстрый ответ. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 11 августа, 2010 Автор Поделиться #18 Опубликовано 11 августа, 2010 Стразики очень мелкие, они совсем не чувствуются! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Поделиться #19 Опубликовано 12 августа, 2010 (изменено) Новое платье. Трикотаж хлопок/эластан. Лиф двухслойный: нижний более плотный с воротником-стойкой, верхний тоненький - иммитация майки с капюшоном. На груди термонаклейка. Изменено 12 августа, 2010 пользователем Липчанка Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Limonchella Опубликовано 12 августа, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 12 августа, 2010 Весёлые горошины. Двухслойное платье-туника из вискозного трикотажа. Ой, а это (и не только это) неплохо смотрелось бы и тут купальник для юной гимнастки Да и Ваши советы мудрые по работе с трикотажем не помешали бы.. Очень здорово, мне так нравится! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Липчанка Опубликовано 17 сентября, 2010 Автор Поделиться #21 Опубликовано 17 сентября, 2010 И снова здравствуйте!Вот принарядила дочку к осени - пальтишко сварганила! Может кто-то подскажет вариант шапочки к нему? Буду благодарна! Мой сайтГруппа в контакте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 17 сентября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 17 сентября, 2010 Липчанка, замечательное пальто!!!Посмотрите идеи шапочек в теме Зимние шапочки Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ВалерияВ Опубликовано 19 сентября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 19 сентября, 2010 Интересные платьица!!! Курточка отличная, самое то на осень!!!! Женская одеждаДетская одеждаМой сайт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 3 октября, 2010 Липчанка, поздравляю Вас с днём рождения! С удовольствием подглядываю в вашей детской теме, хотя свои дети уже выросли. Здоровья вам и успехов! Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
helenzap Опубликовано 3 октября, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 3 октября, 2010 Поздравляю Вас!http://s7.rimg.info/8d704c2e58419874897d901b7090317c.gif Моя тема https://instagram.com/elena.designer_zp Прибыльская Елена. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения