Зарета Опубликовано 4 июня, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 июня, 2010 Рукодельницы! Подскажите где можно приобрести бисер в больших пакетах( не знаю сколько там грамм) по опт цене в Москве??????раньше на черкизоне у индусов брала, а сейчас все куда то разбежались "Настырная" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина_с Опубликовано 5 июня, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 июня, 2010 В гостинице "Севастопольской", ст. м. СевастропольскаяТам корпус гостиницы 16 этажей сплошных магазинов, где продают камни, бисер, фурнитуру и еще много-много всего :). Удачи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 27 декабря, 2010 комната 505 на этаже в.еще есть много магазинов Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
АЙэмвуман Опубликовано 10 марта, 2011 Поделиться #4 Опубликовано 10 марта, 2011 Девочки , подскажите , может кто работает с микробисером , что с ним можно делать , каким образом? его наклеивают ? есть какие то приспособления ?мне он очень нравится . предполагаю его использовать в шитье кожаной сумки , заполнять рисунок . но опыта в этом нет , не смывается ли он с клея ?хотя и кожу для сумки выбрала , чтобы основу тоже не стирать . Может кто даст ссылки посмотреть на творения с микробисером ?Думаю что работы с ним очень красивые . ( я его уже купила , а как делать еще не знаю ) Человек, шьющий более 25 лет для себя, 20 лет для людей и более 18 лет за деньги) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donna Si Опубликовано 21 марта, 2011 Поделиться #5 Опубликовано 21 марта, 2011 Речь о микробисере, который в нейларте называют бульонками? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
СимСим Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться #6 Опубликовано 25 марта, 2011 здравствуйте. довольно много вышиваю пайетками и бисером. сейчас делаю большой заказ. вышиваю сначала на сетке, чтоб потом пришить уже на изделия. слыхала о каком-то специнструменте для пришивания пайеток. но не имею представления что это. подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daina Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться #7 Опубликовано 10 апреля, 2011 Наверное, вы подразумеваете специальный крючок для вышивки ))http://club.season.ru/uploads/post-6152-1231311266_thumb.jpgтогда обязательно почитайте тему Вышивка крючком, или тамбурная вышивка "красиво не то, что красиво, а то, что нравится" :)))итальянская поговорка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafees Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #8 Опубликовано 15 октября, 2011 здравствуйте. довольно много вышиваю пайетками и бисером. сейчас делаю большой заказ. вышиваю сначала на сетке, чтоб потом пришить уже на изделия. слыхала о каком-то специнструменте для пришивания пайеток. но не имею представления что это. подскажите, пожалуйста, кто в курсе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
кристина Опубликовано 15 октября, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 15 октября, 2011 может кому помогу-если будут вопросы по вышивке бисером. это мои работы http://www.biser.info/albom/52234 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
nensy-fish Опубликовано 22 октября, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 22 октября, 2011 Доброго всем утра и удачного дня! В далеком детстве мне попадался винтажный граненый бисер из перламутровых раковин в виде высокой гайки, высота=диаметру, примерно 2 мм, интересно, есть ли сейчас такой? Невозможное - это всего лишь то, что мы еще не пробовали делать!Единственное ограничение - это наше воображение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ТА... Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #11 Опубликовано 22 февраля, 2012 Обратила внимание, что многие, работая, насыпают бисер в различные крышечки. Я советую пользоваться такими лоточками (в них продают продукты) - очень удобно: бисер не скачет, и игла втыкается в лоточек, не давая бисеру "убегать". Попробуйте, очень рекомендую! А меня зовут Татьяной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
skarlett Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #12 Опубликовано 26 мая, 2012 Девочки обращаюсь с вопросом, раньше на Севастопольской в гостинице продавали идийцы много разностей, бисер, камни и т.д., подскажите он еще работает? Если кто был недавно, подскажите в каком корпусе и на каких этажах большой выбор бисера. Благодарю за ответ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться #13 Опубликовано 26 мая, 2012 на Севастопольской в гостинице продавали идийцы много разностейБыла недавно. Работает, и даже вход бесплатный. У меня сложилось впечатление, что там вообще только бисер и камни везде. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Олдерклан Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #14 Опубликовано 11 ноября, 2012 Торгуют ли ещё бисером на Севастопольской?Я полазила по старым темам, но ничего актуального не нашла. Извините, если не в тему. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
magdusha Опубликовано 11 ноября, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 11 ноября, 2012 Поезжайте, торгуют Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Shpul`ka Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 21 ноября, 2012 Сопутствующая тема:Магазины, интернет-магазины для бижутерии, бисер, фурнитура Раздел Рукоделие - неисчерпаемый кладезь идей! Не ленитесь пополнять копилочку!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #17 Опубликовано 9 ноября, 2013 А я сегодня осилила первый ряд своей бисерной вышивки и глазки сразу разъехались в разные стороны. Тяжеленько будет, но зарок есть зарок.поделитесь секретиками. Про комодики для хранения бисера помню был разговор, но пока для меня это не проблема, всего 16 цветов.Но беда в том, что цвет крестика на ткани не совпадает с цветом бисера, условные цвета даны. Разложила я первые 6 цветов в блюдечки от кукольного сервиза , подписала, какой это цвет, а больше таких блюдечков нетути, куда ещё десяток раскладывать?На блюдечках удобно, одной рукой можно бисеринку подхватывать, но больше ничего придумать не могу. Напишите, кто что использует. Что-то в бисерной мастерской для новичков маловато материала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #18 Опубликовано 9 ноября, 2013 мои помощники для бисера использую пластиковые крышечки от банокоооочень удобноучитывая, что они сгибаются, удобно пересыпать обратно в пакет из крышечек и сами крышки легкие, плоские, небольшиеместа мало занимают но при большом количестве цветов используют коврик для бисера https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rain Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #19 Опубликовано 9 ноября, 2013 но при большом количестве цветов используют коврик для бисера Маша, крышки приняты, а коврик каков из себя? Мне с непривычки трудно смена цвета идет через 1-2-3 бусинки и практически на первом же ряде - 11 цветов использованы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #20 Опубликовано 9 ноября, 2013 Галя, идеальный коврик - липкий Beadalon - Tacky Bead Mats но можно и ворсованый, фетровый или пенопористыйпо которому бисер не катаетсяможно сделать самостоятельносейчас поищу, видела где-то на ям мастер-классхоть убейте, не могу найтиа ведь было https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mme St-Perle Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться #21 Опубликовано 9 ноября, 2013 Я для бисера палитру использовала + бархатная бумага в России ячейки в палитре были подлинее и наклонные чуть, и бумага была немного других цветов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellina Опубликовано 10 ноября, 2013 Поделиться #22 Опубликовано 10 ноября, 2013 Rain! У моих детей на бисероплетении кладут на стол кусочки коврика, обычного, синтетического с коротким ворсом, какие везде продают. На них и работают. Удобно. Моя тема на Сезоне страница VK Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноябринка Опубликовано 11 ноября, 2013 Поделиться #23 Опубликовано 11 ноября, 2013 Я бисер на велюр высыпаю - никуда не катится, брать удобно. Велюр на подносике, бивер сыплю кучками маленькими, сколько можно использовать "за один присест". А если пару-тройку цветов - в крышки, как Маша. Таня, и на ТЫ, пожалуйста.Если ты читаешь ЭТО, знай: у тебя началась Светлая Полоса Жизни. Можешь не благодарить:) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
барсик Опубликовано 6 декабря, 2013 Поделиться #24 Опубликовано 6 декабря, 2013 Уважаемые форумчанки, увидела в продаже лотки для бисероплетения с флоковым покрытием, разметкой, прямыми и закругленными бороздками . Кто их опробовал в деле, в чем между ними разница и удобны ли они в работе? У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов - кошмары. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gemchugina Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться #25 Опубликовано 15 января, 2015 ...идеальный коврик - липкий Beadalon - Tacky Bead Mats Маша, подскажите, где ж такой раздобыть можно... пожалуйста. Я - Татьяна. Шью и вяжу спицами, крючком, себе, близким, любимым и родным людям.Не знать не стыдно - всегда можно спросить у того, кто знает. Стыдно не знать, но делать вид и утверждать, что знаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения