shubka9 Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 21 мая, 2010 Девочки ,у кого-нибудь есть такая промка Protex/Veritas TY-5590H,купила два года назад,все отлично,за исключением одного:в паспорте заявлена высота подъема лапки до13мм,а на самом деле не больше 10мм.Может знаете,как увеличить эту высоту?Буду очень благодарна за совет!В инструкции этого нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vera_M Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 21 мая, 2010 Вы можете найти информацию по этому вопросу в книге "Иллюстрированное пособие по швейному оборудованию"/ФранцВ.Я., Исаев В.В., год издания 1976.Книга старая (есть и более современные переиздания), но принцип устройства прямострочных одногольных машин один и тот же, так что подойдет. Когда я работала на производстве, механик устранял подобную проблему на современных импортных машинах теми способами, которые описаны в книге. У меня, к сожалению, нет возможности показать картинки, а вам нужно именно увидеть где какой винт крутить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 21 мая, 2010 (изменено) «Швейные машины.» (Франц В.Я., Исаев В.В.) 4,7 МбИздатель: М.: ЛегпромбытиздатГод издания: 1986 Изменено 21 мая, 2010 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 21 мая, 2010 Большое спасибо за ссылку,действительно очень нужная и редкая книга,буду теперь воспитывать из мужа слесаря-ремонтника швейных машин! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадрен Опубликовано 21 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 21 мая, 2010 в паспорте заявлена высота подъема лапки до13мм,а на самом деле не больше 10мм.Возможно заявлена максимальная высота подъема лапки от руки. Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.мой сайт. Тренинги по 3д конструированию Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 21 мая, 2010 Да нет ,там от руки 5 мм,а от колена 13мм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения