Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Промышленая машинка Protex/Veritas TY-5590H

Рекомендуемые сообщения

Девочки ,у кого-нибудь есть такая промка Protex/Veritas TY-5590H,купила два года назад,все отлично,за исключением одного:в паспорте заявлена высота подъема лапки до13мм,а на самом деле не больше 10мм.Может знаете,как увеличить эту высоту?Буду очень благодарна за совет!В инструкции этого нет.

Вы можете найти информацию по этому вопросу в книге "Иллюстрированное пособие по швейному оборудованию"/ФранцВ.Я., Исаев В.В., год издания 1976.Книга старая (есть и более современные переиздания), но принцип устройства прямострочных одногольных машин один и тот же, так что подойдет. Когда я работала на производстве, механик устранял подобную проблему на современных импортных машинах теми способами, которые описаны в книге.
У меня, к сожалению, нет возможности показать картинки, а вам нужно именно увидеть где какой винт крутить.

«Швейные машины.» (Франц В.Я., Исаев В.В.) 4,7 Мб
Издатель: М.: Легпромбытиздат
Год издания: 1986

Изменено пользователем pssergey

" Не трогай технику и она не подведёт..."

Работы моей жены (ветерок).

Большое спасибо за ссылку,действительно очень нужная и редкая книга,буду теперь воспитывать из мужа слесаря-ремонтника швейных машин!

в паспорте заявлена высота подъема лапки до13мм,а на самом деле не больше 10мм.

Возможно заявлена максимальная высота подъема лапки от руки.

Нельзя объять необъятное, но до чего же хочется.

мой сайт.

Тренинги по 3д конструированию

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...