tddynasty Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #1 Опубликовано 31 августа, 2009 Уважаемые форумчане, подскажите есть ли у кого опыт использования бижутерии (цепочек) для декорирования одежды.Если да то буду рад выслушать и посмотреть на результаты ваших работ.Да и где берете эту бижутерию тоже интересует.Всем спасибо кто откликнется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #2 Опубликовано 31 августа, 2009 посмотрите в альбоме SkY , у нее там есть замечательное платье: "Платье из шерсти на подкладе. По мотивам показа Шанель весна-лесто. На платье ушло 12м цепочек" о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Needl Опубликовано 31 августа, 2009 Поделиться #3 Опубликовано 31 августа, 2009 Это мое применение бижутерии)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yfnfkbz Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 19 мая, 2010 Здравствуйте, мастерицы!Как бы не красив был наряд, но без подходящих аксессуаров он не "звучит в полный голос"!А эксклюзивная одежда требует такой же бижутерии.Сейчас появились магазины, которые продают все нужные составляющие для бижутерии: большой выбор бусин, цепочек, струн и остальной фурнитуры. В итоге получаеться оригинальные и недорогие украшения.Но возникает много вопросов:1). Помогите подобрать украшения к платьям в морском стиле? Просто повесить ракушку на шею не хочеться. А идеи иссякли... Просто творческий кризис. Заранее спасибо. Very cordially yours, Natali. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 19 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 мая, 2010 Вы здесь были - Бисерная мастерская ?И еще тема в общем рукодельном разделе:Украшения handmade! бусы, колье, брошки, браслеты, булавки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 20 мая, 2010 Для "морских" одёжек я сделала себе бусы из кораллов трёх цветов и очень старой бусины сердечком. Здесь пример в комплекте с маечкой.Крупно: _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения