Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Кто пользовался данной программой?

Рекомендуемые сообщения

Почти 1,5 Гб за кучу выкроек построеных по меркам "грудь,талия,бёдра"?
Мне стало жалко свой трафик :))) Или Вы скачать не можете?

Изменено пользователем KoRtNi

Елена

Мне трафик не жалко, у меня безлимит, непонятно что за архив - ни фирмы, ни автора. ????? Откуда ссылка? Я к тому что если автор зарабатывает на скачках он и не даст вам скачать полностью...

Изменено пользователем olga kou

Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ.

Дело не в трафике, при таком объеме чтобы нормально скачать надо заплатить за скачивание однозначно. Ну хорошо, заплатили, скачали а там пароль! У кого спрашивать?
Меня допустим прежде всего настораживает именно "слова народные" - по сути дела никаких исходных данных, моносайт с единственным архивом. Ничего не напоминает?

Прошу прощения, там оказались гниды - требуют за распаковку и запуск СМС.... НЕ КАЧАЙТЕ!!!!
За кота в мешке? Лихо разводят!

Я попробовала скачать программу и начала установку, но вы меня напугали, сразу всё отменила. Объясните, пожалуста, кто такие "гниды"?в Не дай бог не вирусы?

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

Я попробовала скачать программу и начала установку, но вы меня напугали, сразу всё отменила. Объясните, пожалуста, кто такие "гниды"?в Не дай бог не вирусы?
-))) точно, владельцы этого сайта гниды!
Я безлимитом испорчена, скачиваю и пробую много. С смс никогда ничего не ставлю.
Причина банальна, пытались развести на штуку - якобы от имени потерявшего сотик ребенка. Ребенок в это время животик надрывал рядом... в универ уехать не успела. Обозленная что меня подняли ни свет ни заря этой сэмесой, решила выяснить отношения с сотовой компанией, адресата отследили: я в сибири, смс отправлена из Москвы, номер зарегистрирован в Калужской области.
И вторая причина - на подобных моносайтах без "выходных данных" довольно часто к "халяве" такой хвост приделывают что мама не горюй. У меня дело переустановкой винды закончилось, у знакомой винт медным тазом накрылся, и открывали через антивирус. Вот и думайте стоит опасаться подобных архивов или нет.

У меня во время муж влез с "пауком", вырубил инет.
Как в каком то юмористическом опусе, про то, как мужик стоял в очереди в Москве за товаром, дифицитом стоял. Стоял и думал - шо ж оно такое. Если что из одежды -мало-растянем, велико - обрежем, а если что из электричества - через трансформатор пустим. А тут слух , что будут давать в другом отделе.
Ломанулся - сунули что то в руки, народ валит, мужик упал, очнулся в больнице. Первый вопрос: где оно? Врач - а что именно? Мужик - не помню... Ну как вспомнишь так и выпустим...
Лежит и думает - денег не жалко, здоровья не жалко. Жалко, что так и не узнал, что же это было?...

Изменено пользователем Granny

-----------------------------------------------------
вот и выросло поколение которое не знает что такое "гниды"!!!
Слава хеденшолдерсу!!!!:)))))

-----------------------------------------------------
вот и выросло поколение которое не знает что такое "гниды"!!!
Слава хеденшолдерсу!!!!:)))))
Выросло, выросло и давно уже выросло. И всё ещё в терминах не фурычу. Хорошо бы знать термины и сленг. А то некоторые слова ставят в тупик.
Хорошо, когда сочуствующие помогут, а нет, тогда начинаешь рыскать по интернету.

Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво...

Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!!

http://sbornik.xtreemhost.com/

точнее, кто смог её скачть?

Обнаружена сеть поддельных файлообменников

В Рунете обнаружена сеть из более чем двух десятков поддельных торрент-трекеров и файлообменников, сообщается в пресс-релизе антивирусной компании "Доктор Веб".
Все сайты в этой сети зарегистрированы с 8 марта по 14 апреля 2010 года. Они активно рекламируются в Сети и предлагают скачать фильмы и музыку, требуя по окончании загрузки отсылки SMS в обмен на распаковку архива.

Архив представляет собой исполняемый файл объемом в 16 мегабайт - вне зависимости от того, выдается ли он за песню, фильм или программу. Процесс распаковки требует отсылки трех платных SMS, которые обходятся пользователю в 400-600 рублей. Взамен пользователь получает файл-пустышку. Антивирус DrWeb определяет подобные 16-мегабайтные "архивы" как вредоносную программу Tool.SMSSend.2 и считает их потенциально опасным объектом.

В пресс-релизе приводится полный список обнаруженных "файлообменников": doownle.com, re-tracker.org, rapid-load.net, positivfiles.com, topnewfiles.ru, vskachke.info, giga-files.net, gigafiles.biz, realdownload.biz, vprokachke.com, download-club.ru, downloadf.ru, softdownload-mirror1.in, softdownload-mirror2.in, softdownload-mirror3.in, softdownload-mirror4.in, softdownload-mirror5.in, softdownload-mirror6.in, softdownload-mirror7.in, softdownload-mirror8.in и softdownload-mirror9.in.

http://lenta.ru/news/2010/04/27/fake/

Изменено пользователем Иванофф

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...