Stryukhaus Опубликовано 24 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 24 апреля, 2010 http://sbornik.xtreemhost.com/ точнее, кто смог её скачть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRtNi Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Почти 1,5 Гб за кучу выкроек построеных по меркам "грудь,талия,бёдра"?Мне стало жалко свой трафик :))) Или Вы скачать не можете? Изменено 25 апреля, 2010 пользователем KoRtNi Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) Мне трафик не жалко, у меня безлимит, непонятно что за архив - ни фирмы, ни автора. ????? Откуда ссылка? Я к тому что если автор зарабатывает на скачках он и не даст вам скачать полностью... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем olga kou Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
KoRtNi Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 25 апреля, 2010 Мне трафик не жалко, у меня безлимитВезёт вам, а у нас безлимит только с 2.00 до 6.00 неудобно :(( Елена Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 25 апреля, 2010 Прошу прощения, там оказались гниды - требуют за распаковку и запуск СМС.... НЕ КАЧАЙТЕ!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 25 апреля, 2010 Дело не в трафике, при таком объеме чтобы нормально скачать надо заплатить за скачивание однозначно. Ну хорошо, заплатили, скачали а там пароль! У кого спрашивать? Меня допустим прежде всего настораживает именно "слова народные" - по сути дела никаких исходных данных, моносайт с единственным архивом. Ничего не напоминает? Прошу прощения, там оказались гниды - требуют за распаковку и запуск СМС.... НЕ КАЧАЙТЕ!!!!За кота в мешке? Лихо разводят! Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я попробовала скачать программу и начала установку, но вы меня напугали, сразу всё отменила. Объясните, пожалуста, кто такие "гниды"?в Не дай бог не вирусы? Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 25 апреля, 2010 Гниды это владельцы сайта скорее всего))))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я попробовала скачать программу и начала установку, но вы меня напугали, сразу всё отменила. Объясните, пожалуста, кто такие "гниды"?в Не дай бог не вирусы?-))) точно, владельцы этого сайта гниды!Я безлимитом испорчена, скачиваю и пробую много. С смс никогда ничего не ставлю. Причина банальна, пытались развести на штуку - якобы от имени потерявшего сотик ребенка. Ребенок в это время животик надрывал рядом... в универ уехать не успела. Обозленная что меня подняли ни свет ни заря этой сэмесой, решила выяснить отношения с сотовой компанией, адресата отследили: я в сибири, смс отправлена из Москвы, номер зарегистрирован в Калужской области. И вторая причина - на подобных моносайтах без "выходных данных" довольно часто к "халяве" такой хвост приделывают что мама не горюй. У меня дело переустановкой винды закончилось, у знакомой винт медным тазом накрылся, и открывали через антивирус. Вот и думайте стоит опасаться подобных архивов или нет. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Granny Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 25 апреля, 2010 (изменено) У меня во время муж влез с "пауком", вырубил инет.Как в каком то юмористическом опусе, про то, как мужик стоял в очереди в Москве за товаром, дифицитом стоял. Стоял и думал - шо ж оно такое. Если что из одежды -мало-растянем, велико - обрежем, а если что из электричества - через трансформатор пустим. А тут слух , что будут давать в другом отделе.Ломанулся - сунули что то в руки, народ валит, мужик упал, очнулся в больнице. Первый вопрос: где оно? Врач - а что именно? Мужик - не помню... Ну как вспомнишь так и выпустим...Лежит и думает - денег не жалко, здоровья не жалко. Жалко, что так и не узнал, что же это было?... Изменено 25 апреля, 2010 пользователем Granny Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 25 апреля, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 25 апреля, 2010 Я попробовала скачать программу и начала установку, но вы меня напугали, сразу всё отменила. Объясните, пожалуста, кто такие "гниды"?в Не дай бог не вирусы?----------------------------------------------------- вот и выросло поколение которое не знает что такое "гниды"!!! Слава хеденшолдерсу!!!!:))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мята Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 25 апреля, 2010 ----------------------------------------------------- вот и выросло поколение которое не знает что такое "гниды"!!! Слава хеденшолдерсу!!!!:)))))Выросло, выросло и давно уже выросло. И всё ещё в терминах не фурычу. Хорошо бы знать термины и сленг. А то некоторые слова ставят в тупик. Хорошо, когда сочуствующие помогут, а нет, тогда начинаешь рыскать по интернету. Не запрещай себе творить.. Пусть,иногда выходит-криво... Твои нелепые мотивы,никто- не сможет повторить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Riska Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 26 апреля, 2010 картинка блузы на сайте это кажется из недавних моделей Леко. Курсы по машинной вышивке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванофф Опубликовано 27 апреля, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 27 апреля, 2010 (изменено) http://sbornik.xtreemhost.com/ точнее, кто смог её скачть? Обнаружена сеть поддельных файлообменников В Рунете обнаружена сеть из более чем двух десятков поддельных торрент-трекеров и файлообменников, сообщается в пресс-релизе антивирусной компании "Доктор Веб". Все сайты в этой сети зарегистрированы с 8 марта по 14 апреля 2010 года. Они активно рекламируются в Сети и предлагают скачать фильмы и музыку, требуя по окончании загрузки отсылки SMS в обмен на распаковку архива. Архив представляет собой исполняемый файл объемом в 16 мегабайт - вне зависимости от того, выдается ли он за песню, фильм или программу. Процесс распаковки требует отсылки трех платных SMS, которые обходятся пользователю в 400-600 рублей. Взамен пользователь получает файл-пустышку. Антивирус DrWeb определяет подобные 16-мегабайтные "архивы" как вредоносную программу Tool.SMSSend.2 и считает их потенциально опасным объектом. В пресс-релизе приводится полный список обнаруженных "файлообменников": doownle.com, re-tracker.org, rapid-load.net, positivfiles.com, topnewfiles.ru, vskachke.info, giga-files.net, gigafiles.biz, realdownload.biz, vprokachke.com, download-club.ru, downloadf.ru, softdownload-mirror1.in, softdownload-mirror2.in, softdownload-mirror3.in, softdownload-mirror4.in, softdownload-mirror5.in, softdownload-mirror6.in, softdownload-mirror7.in, softdownload-mirror8.in и softdownload-mirror9.in. http://lenta.ru/news/2010/04/27/fake/ Изменено 27 апреля, 2010 пользователем Иванофф Выкройки для всех Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения