natasha83-03 Опубликовано 2 апреля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 2 апреля, 2010 Кто-нибудь занимался производством детской одежды? С чего начинали? Шить быстро и просто, но офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Мамулька Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 5 мая, 2010 Я безработная, хочу от Центра Занятости получить субсидию на открытие своего дела, мне очень хочется открыть маленькое производство детской одежды у нас в поселке. Абсолютно отсутствует знание правовой стороны этого вопроса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 6 мая, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 6 мая, 2010 Я безработная, хочу от Центра Занятости получить субсидию на открытие своего дела, мне очень хочется открыть маленькое производство детской одежды у нас в поселке. Абсолютно отсутствует знание правовой стороны этого вопроса.Почитайте тему "цивилизованная работа", кроме того учтите что детская одежда имеет множество ограничений по материалам и фурнитуре и подлежит обязательной сертификации а это удовольствие ниже среднего. Вам проще открыться как "услуги населению", ведь потребители у вас рядом бегают. Будете делать ту же одежку но под заказ и без лишних формальностей Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
yukakotoa Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 29 мая, 2010 Кто-нибудь занимался производством детской одежды? С чего начинали?Я занималась, занимаюсь и буду заниматься)))))))) Что именно Вас интересует ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 29 мая, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 29 мая, 2010 Я занималась, занимаюсь и буду заниматься)))))))) Что именно Вас интересует ?--------------------------------------- сертификат и СЭЗ, они у вас есть? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Straz Опубликовано 31 мая, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 мая, 2010 Причем не только на каждую модель,но и на каждую ткань??)))) Не попробуешь-не узнаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 1 июня, 2010 (изменено) С тканью проще - сертификат можно получить при закупе у поставщика, а вот на каждую модельку - побегаете и оплата из своего кармана. Я почему и говорю что с работой по инд.заказам проблем меньше, но там свои заморочки. Изменено 1 июня, 2010 пользователем olga kou Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Stryukhaus Опубликовано 1 июня, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 июня, 2010 Straz и olga kou, как Вы смотрите на идею поговорить о сертификации и СЭЗ поподробнее? В личной переписке? Есть нюансы и хотелось бы их обсудить.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha83-03 Опубликовано 28 сентября, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 28 сентября, 2010 Как протекает производство детской одежды? Шить быстро и просто, но офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
роммашка Опубликовано 28 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 28 сентября, 2010 Вот и мне интересно...Давно мечтаю об этом, а начать никак не получается...Просто даже не знаю с чего начинать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 29 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 29 сентября, 2010 Начать наверное с этогоhttp://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=284582 Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
retro Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 2 января, 2011 SOS!! помогите пожалуйста! не могу найти где закупиться трикотажной х/б бейкой для окантовки края детской одежды. может я просто не правильно её называю? самой её нарезать в ручную уже принадоело. смотрю на фабричные изделия, так там край такой красотой обратотан! и сгиб волной или вышит, кто-нибудь знает где такую красоту найти? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Romulla Опубликовано 6 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 6 января, 2011 retro, х/б бейку готовую никто не продаёт. Проще нарезать самим. Устали руками - купите машину. Типа вот такой Для того, чтобы "вышивать" на сгибе, нужна машина ракушечного шва. Или цепной фигурный зигзаг. Можно поискать на Youtube.com машины фирмы Siruba. Они по трикотажу с давних пор специализируются. Можно посмотреть, как всё это в реальности происходит. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
natasha83-03 Опубликовано 10 января, 2011 Автор Поделиться #14 Опубликовано 10 января, 2011 когда я работала на фирме, которая производит детскую одежду у них тоже были швейные машинки, плоскошовка и оверлог. Вот и всё производство, если хотите могу дать их адрес Шить быстро и просто, но офигенно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
retro Опубликовано 10 января, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 10 января, 2011 когда я работала на фирме, которая производит детскую одежду у них тоже были швейные машинки, плоскошовка и оверлог. Вот и всё производство, если хотите могу дать их адресэто у меня уже есть! спасибоя себе машинку для нарезки бейки купила, пока хватает. а вышивать край - пока не потяну :( ну, всё будет :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
svet-lana83 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 24 января, 2011 Я занималась, занимаюсь и буду заниматься)))))))) Что именно Вас интересует ?а меня интересует:куда вы реализуете свою продукцию? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
TAHR Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 24 января, 2011 Девочки, не забудьте что если вы производите детскую одежду, вам обязательно нужна страховка. У нас многие страховочные компании просто на отрез отказываются страховать компании занимающиеся детской одеждой, особенно если там ночные или пижамки. У меня не было белого флага, и я вынужден был победить. Мой Инстаграм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
-= Stryukhaus=- Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 24 января, 2011 ну это в Melbourne, а у нас про такое и слышать не слышали!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
olga kou Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 24 января, 2011 А вот и слышали! Страхование бизнеса на добровольных началах )))Только добровольцев мало. Эгоцентризм не заразен. Заразен его культ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Анастасия. Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 19 сентября, 2011 Здравствуйте!Помогите начать швейное производство...Кто занимается детским трикотажем,подскажите...Список оборудования по машинам конкретно1.Плоскошовная2.Оверлог3.Прямострочная4.Для нарезки окантовочной бейки+ раскройное(вертикальный нож)Этого достаточно для начала производства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения