Алиона Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 31 марта, 2010 Доброго всем времени суток. Увидела в магазине ткань белую в черный, довольно крупный горох, искуственный шелк, полупрозрачный и поняла, что хочу из него блузку. Ещё я поняла, что не могу понять какого фасона хочу. Полезла на форум- такой темы нет или не нашла. Помогите, пожалуйста с фасонами блузок в горох! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Smilodon69RUS Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 31 марта, 2010 А вы какую именно хотите? Рукав длинний или короткий, фонариком, рубашечный, вырез глубокий или нет, с воротником? Есть простенькая блузочка, но мне кажется, из ткани в горох будет интересно http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/b.../slides/32.htmlеще: http://www.osinka.ru/Zhurnaly/2009/burda/b.../slides/19.html Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фотина28 Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 31 марта, 2010 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 31 марта, 2010 В серии статей Классификация тканей есть посвященная этому принту - Горохесть и фото с моделями... Советую почитать :) Подробнее о горохе можно прочесть в теме Что учесть до выбора фасона?С учетом этого можно использовать фалоны блуз, собранные в других темах именно для гороха - например, тема белых блузокhttp://club.season.ru/index.php?showtopic=9867&hl= Можно и поиском по форуму посмотреть, вот кое что:В теме Муха http://club.season.ru/index.php?s=&sho...ost&p=45104Блузка в горох... почти все швы отделанны кантом В теме Мэрлин-Марго http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=200417 Из темы Мяты http://club.season.ru/index.php?s=&sho...st&p=170540 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Infinity Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 31 марта, 2010 ... КОГДА СУДЬБА, ДОЙДЯ ДО ПЕРЕКРЕСТКА, КОЛЕБЛЕТСЯ, КУДА ЕЙ ПОВЕРНУТЬ, - КОЛЕНКОЙ ПОДТОЛКНИ ЕЕ НЕМНОЖКО, ЧТОБЫ ОНА ИЗБРАЛА ВЕРНЫЙ ПУТЬ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Строчка Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 31 марта, 2010 горошки хороши совершенно в любом фасоне и стиле... Захотела и сшила...делов-то!====================Мастерская Строчки... Мы с Котами в ИнстАграме. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kundze Опубликовано 31 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 31 марта, 2010 (изменено) Сапожковский крой Представим,что это крупный горох-)) Изменено 31 марта, 2010 пользователем Kundze Время от времени все же стоит немного отдохнуть от безделья. / Ж. Кокто Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Филиппа Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 1 апреля, 2010 В журнале Burda4-2010 (есть на скачке) на стр. 14 блуза из шифона в крупный белый горох на чёрном фоне). К своему стыду не знаю, как скопировать страницу в формфте .pdf Заходите в гости О жизни в Нидерландах Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
натаха Опубликовано 1 апреля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 1 апреля, 2010 и не только блузы : Не бывает безвыходных ситуаций . Есть только ситуации , выход из которых тебя не устраивает . На " ты " , пожалуйста ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezdemona Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Доброго времени суток!Посоветуйте, а то всю голову сломала...Что можно сшить из бедно-розового денима в крупный черный горох? Ткани очень много, на любую вещь хватит. Но вот что конкретно сшить, может пальто...хм...Не хочется выглядеть глупо. Забыла сказать: горох 5! сантиметров Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Dezdemona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 26 сентября, 2010 конкретный горох))))))) а фото тканюшки можно? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 26 сентября, 2010 Почему-то мне видится костюм.Пальто, по-моему, будет давить таким рисунком. Потом, конечно, лучше видеть, на сколько частый горох.Вполне вероятно, что в костюме будет лучше, если такой контрастный рисунок порежете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #13 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Платье-футляр, например. Можно и плащ.А модницам предлагают носить пальто в горох Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Goldfish https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #14 Опубликовано 26 сентября, 2010 на первой фоте платье-футляр классное, но из розового в черный горох? вот бы фото ткани...розовый цвет разный бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olga 71 Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #15 Опубликовано 26 сентября, 2010 Присоединяюсь! Трудно советовать, не видя оригинал.Можно предположить, что розовый+чёрный-контрастно.А всё остальное?.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezdemona Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #16 Опубликовано 26 сентября, 2010 Вот эта ткань на мне для наглядности)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #17 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) Кстати вам идет эта тканюшка! платье было б замечательно , возможно с черной отделкой Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Кусака Мадагаскарская Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezdemona Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #18 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну если бы это был атлас какой-нибудь, можно было бы платье)) А моя ткань плотненькая. Может действительно пальто зафигачить? У меня есть еще пару пальтишек, так что не буду каждый день шокировать прохожих) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #19 Опубликовано 26 сентября, 2010 Можно плащ -очень будет экстравагантно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Goldfish Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #20 Опубликовано 26 сентября, 2010 Я за пальто! А если сделать черные отвороты на рукава, черный пояс с бантом - вообще будет заглядение! https://taplink.cc/marigoldfish_ru - где меня искать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #21 Опубликовано 26 сентября, 2010 а если типа тренчкот да горохами....казалось бы несочетаемое Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezdemona Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #22 Опубликовано 26 сентября, 2010 (изменено) В этой борьбе победило пальто)))Спасибо, дамы.Теперь вижу эту ткань с черным бантом, а себя в этом пальто с пучком на голове или огромным начесом))) Изменено 26 сентября, 2010 пользователем Dezdemona Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусака Мадагаскарская Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #23 Опубликовано 26 сентября, 2010 только вы ж покажииите нам готовое))))))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dezdemona Опубликовано 26 сентября, 2010 Поделиться #24 Опубликовано 26 сентября, 2010 Ну если не отврат получится, то обязательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Та еще Нюша Опубликовано 14 декабря, 2010 Поделиться #25 Опубликовано 14 декабря, 2010 Доброго времени суток всем! Хочу вставить , как говорится, свои пол-цента что ли для разнообразия... Эта блузочка шилась из "ничего", белого шелка в мелкий горох было очень мало, а посему родилось вот это :Добавлена органза на кокетку , манжетки и стоечку, и еще - на десерт - тоненький рюш из белой органзы по краю манжет и воротничка. Шов рукава не зашит, только 2 закрепки... А я не представилась - новенькая я , примете в свою тепленькую компанию? Из Сибирского сурового края к вам на огонек-:))) Раз уж все равно про горошек разговор, вот такие бермуды - в жизни они выглядят, как юбка-клеш, но для ветреной погоды ну просто жуть как удобные... Я такую модельку из всяких тканей и для дам разнообразной комплекции пробовала - результат всегда был Анкл Бэнкс "Кактус - это глубоко разочарованный в жизни огурец..." Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения