Sweta Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 17 марта, 2010 (изменено) девушки, посоветуйте, как на ваш взгляд должен выглядеть костюм "хозяйки салУна".в постановке она(ну я) разносит выпивку ну и танцы, танцы, в т.ч. в паре с ковбоем и поддержки будут и всякие трюки )))да, все это происходит на льду, соответственно это либо короткая юбочка, которая не съедет на талию когда будешь на шпагат садится или брюки/джинсыпочему-то мне видится либо что-то в либо в "мужском" ковбойском стиле, типа этого http://www.rusgal.ru/images/557219abc_G.jpgлибо ...ну слово салун ассоциируется с дамами в корсажах и юбках кан-кан...и не знаю что больше подойдет, кто как считает? Изменено 28 марта, 2011 пользователем Fishchen Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 17 марта, 2010 Костюм представленный Вами скорее ковбойский, нежели хозяйки салуна, посмотрите на костюмы из фильмов "Синема", "Бандитки". Безусловно Вам нужен более подвижный костюм, чем кан-кан и корсет, но в образе должна читаться хозяйка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 17 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 17 марта, 2010 Если на коньках и трюки, весь костюм должен начинаться с боди - с купальника, очень эластичного, а уж на него - юбку и прочие "ковбойские" элементы. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dikiy Korov Опубликовано 18 марта, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 18 марта, 2010 (изменено) Интересная задача сшить костюм удобный и попадающий в образ. Чтобы понять каким его сделать достаточно вспомнить, что салуны как и сам дикий запад стали знаменитыми в середине 19-го века. Поэтому и платье у хозяйки должно соответствовать той моде. Я вдохновилась костюмами Джоди Фостер из фильма Меверик. Набросала эскизик на компе, может он вам пригодится. Спинку нарисую и выложу завтра. В основе боди, верхняя юбка укорочена с разрезом до талии, нишняя юбка-мини, но можно заменить шортиками или короткими панталонами. Как вариант сделать эту юбку из ткани под джинсу. Сзади у верхней юбки будет имитация турнюра. Верх боди типичен для бальных платьев того времени. Костюм хорошо дополнить длинными перчатками и небольшими страусовыми перьями в прическу. Самая фишка костюма - коньки декорированные под ковбойские сапоги. Изменено 18 марта, 2010 пользователем Dikiy Korov Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 19 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 19 марта, 2010 В этом году у танцоров в оригинальном тема "Танцы народов мира". Натали Пешала и Фабин Бурза (Франция) брали как раз ковбойский. По-быстрячку нашла такое фото:картинкаЧуть позже поищу еще. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweta Опубликовано 20 марта, 2010 Автор Поделиться #6 Опубликовано 20 марта, 2010 спасибо девочки за оперативность и отзывчивость, будем обдумывать)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ешка Опубликовано 20 марта, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 20 марта, 2010 Sweta, если вы серьезно занимаетесь танцами на льду или тем более спортивным парным катанием (респект в обоих случаях, да и во всех остальных - тоже :) ), то понимаете, что юбка должна быть максимум до колена или до середины бедра. Либо длинная вначале, должна отстегиваться по ходу (чаще делают запАх на завязках). Иначе партнерша своей юбкой может помешать всей паре - запутаться или (в верхних поддержках) закрыть обзор партнеру :(. Очень советую взять свою фотку на коньках, распечатать на обычном принтере и вырезать силуэт из бумаги - чтоб моделировать на своих пропорциях (с учетом коньков, конечно). Я опять в Интернете в 2 ночи, так что искать еще картинки буду в следующий раз :).Какой у нас (у вас) зазор по времени? Когда выступление? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Фиалковая Феечка Опубликовано 22 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 22 марта, 2010 Только не делайте пожалуйста канканную девушку. Обычный костюм того времени, укороченный, возможно с клетчатым платком в качестве полотенца для бокалов на талии и ковбойской шляпой и с парой пистолетов на бедрах. Хозяйка салуна это не та, что попой вертит. Это серьезная и уважаемая тетка, она и по башке надавать может Всем добра и котиков! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Нина Кузьмина Опубликовано 9 апреля, 2011 Поделиться #9 Опубликовано 9 апреля, 2011 Помогите, как и из чего можно сделать головной убор Сердючки со звездой!!!! Пожалуйста! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Fishchen Опубликовано 11 апреля, 2011 Поделиться #10 Опубликовано 11 апреля, 2011 Нина Кузьмина, головной убор со звездой будет украшать костюм для фигуристов? Насколько важна его прочность в активном движении? Моя тема Сайт моей творческой мастерской :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения