salifa Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 4 марта, 2010 Девочки, срочно нужна помощь -вещь недошита на полпути! Машинка Bernette 82, перестало прокручиваться вперед маховое колесо посредине строчки. Назад рукой прокручиваю, а вперед - никак. Машинка не шьет. Что его стопорит и куда смотреть, чтоб отремонтировать?(в инструкции нет). Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 4 марта, 2010 А когда по часовой стрелке крутите, игла двигается? Если нет - дело скорей всего в ремне. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина З. Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #3 Опубликовано 4 марта, 2010 Вполне вероятно, что попала нитка в челночное устройство. Почистите его. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 4 марта, 2010 Автор Поделиться #4 Опубликовано 4 марта, 2010 В челноке нитей нет.Игла не двигаеться. Чтоб найти ремень - получаеться надо корпус открывать? Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 4 марта, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 4 марта, 2010 Нитки могли и на шкив намотаться.Корпус вскрывать нужно. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юнна Опубликовано 5 марта, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 5 марта, 2010 Чтобы найти ремень надо вскрыть корпус со стороны махового колеса. У разных машин может варьироваться очередность разборки. Но бояться не нужно, просто аккуратно, прочитав инструкцию к своей машинке, поочередно вывинчиваете винтики, не теряя складываете. Сборка в обратном порядке. Это, конечно, если ваша машинка не на гарантии. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 5 марта, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 5 марта, 2010 На гарантии. Попробую после праздников отвезти ее в сервисный центр, у нее все так запрятано под корпусом, что непонятно даже как открывать коробку. Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Пухлый Лисенок Опубликовано 9 марта, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 9 марта, 2010 Даже если машинка уже не на гарантии, ни в коем случае не вскрывайте корпус машины самостоятельно- большинство креплений это пластиковые защелки , и есть вероятность того, что после разборки вы ничего не соберете. Или на суперклей :)))) Размер имеет значение. Юля. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 15 марта, 2010 Автор Поделиться #9 Опубликовано 15 марта, 2010 (изменено) Девочки, обьясните - либо я глупая, либо в ремонте неадекватные люди?Отвезла машинку в ремонт - не рискнула новую открывать корпус, да и вообще самой что либо крутить в ней, недешевая игрушка, и сломать самой легко.В ремонте посмотрели ее, забрали на 3 минуты - вернули, и наорали на меня, что надо читать инструкцию!!! Оказалось, где намотка шпульки, есть блокиратор махового колеса - ну нет такого написано в инструкции! там все очень просто про намотку шпульки. И в моей старой машинке такого не предусмотрено блокирования, там если ставишь-вынимаешь шпульку колесо атоматически останавливаеться-включаеться.Вот и чувствую себя виноватой, что с таким "глупым" вопросом поперлась в ремонт. но. откуда я должна это знать, если я не профи в машинах? Изменено 15 марта, 2010 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 15 марта, 2010 Девочки, обьясните - либо я глупая, либо в ремонте неадекватные люди?.....Вот и чувствую себя виноватой, что с таким "глупым" вопросом поперлась в ремонт. но. откуда я должна это знать, если я не профи в машинах? Да не переживайте , в сервисах тоже люди , им бы лишь бы поржать !Сама в сервисцентре по ремонту современной быт.техники работала , чего только не видела , книгу комиксов можно написать ! Приносят в ремонт новый радиотелефон мама с дочкой-студенткой , говорят телефон бракованый.Мастер сразу понял , что они просто режим не тот выбрали . Спрашивает - вы инструкцию читали ? В ответ слишим -нет ! я же девушка , вот вы мне объясните "на пальцах"!!!!. К вам это естесно не относиться , не обижайтесь , инструкции иногда бываю ТАКИЕ переводные , обхохочешься ! Успехов ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
BriNa Опубликовано 15 марта, 2010 Поделиться #11 Опубликовано 15 марта, 2010 salifa, не переживайте, главное машинка в порядке и Вы разобрались в проблеме, остальное не важно. _ Sine ira et studia _ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться #12 Опубликовано 26 октября, 2011 Служила верой и правдой 17 лет шьет, срочки все в порядке, но вот маховое колесо... Что делать. Машинка снята с производства н-ое количество лет назад. У кого какие варианты? Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 27 октября, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 27 октября, 2011 вариантов практически никаких ,этих колпаков нет и не было, на Бразерах они часто отламываются ,только что то самодельное делатьили пытаться клеить (вклеивать отломанные куски ) ,добавлять металлические или пластиковые пластины в виде бандажа на повреждённый колпак мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 28 октября, 2011 (изменено) Что делать. Машинка снята с производства н-ое количество лет назад. У кого какие варианты?Вариант - восстановить это колесо. Предлагаю воспользоваться паяльником. ОБЕСПЕЧИТЬ ПРИ ЭТОМ ХОРОШУЮ ВЕНТИЛЯЦИЮ ПОМЕЩЕНИЯ И НЕ ВДЫХАТЬ ЭТОТ ЕДКИЙ ДЫМ. Сам я использую паяльник 220В/25Вт.Берёте куски пластика отломанные, + похожий по составу пластик. Нарезаете дополнительный пластик некрупными кусочками такими, чтобы удобно было брать их жалом паяльника, в мелкий бисер крошить не надо, иначе он (пластик) будет перегреваться сразу и созидать им будет невозможно. Вот так и создаёте утраченные фрагменты, наплавляя их (не торопясь) в нужных местах. Прогревать хорошенько надо, что бы отдельные пластиковые части "сварились" в единое, но при этом стараться не перегреть поверхность, что бы не поплыла. Жало паяльника периодически будет покрываться горелым налётом из пластика, что затрудняет работу, поэтому налёт этот придётся счищать периодически. Если нет регулятора температуры паяльника, то его придётся отключать иногда, что бы жало не перегревалось.И + к этому, по совету Gallla, бандаж не помешает конечно. Главное не бояться, руки сделают, доверяйте им, но при этом проверяйте их действия придирчивым взглядом.... и лучше попробовать на чём-то ненужном сперва свои возможности. Изменено 28 октября, 2011 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #15 Опубликовано 29 октября, 2011 Спасибо за советы. Паяльника нет в нашем хозяйстве, соответственно и пользоваться этим зверем совершенно не умеем. Решено попробовать залить эпоксидкой между самым малым диаметром и поломавшейся, но сначала на суперклей прихватить отломавшееся. Думаю про хомутик... Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #16 Опубликовано 29 октября, 2011 .... Решено попробовать залить эпоксидкой между самым малым диаметром и поломавшейся, но сначала на суперклей прихватить отломавшееся. Думаю про хомутик...Тогда на всякий случай посоветую обратить внимание на вот такую смолу:PLUS 710 её плюс - быстро твердеет, гораздо быстрее обычной эпоксидной смолы. +/- в зависимости от условий, в течении часа уже можно будет оценить готовый результат. Смола довольно текучая. Быстрее твердеет когда тепло и сухо.Есть ещё PLUS 720 просто смола, без стекломата, но фасовка крупновата. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #17 Опубликовано 29 октября, 2011 Решено попробовать залить эпоксидкой между самым малым диаметром и поломавшейся,не забудте , что нужно оставлять место для поперечного штифта ( который поперёк вала),вставте какой нибудь подходящий стержень , но так что бы его можно было удалить потомспасибо за идеи с паяльником и смолой ! мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #18 Опубликовано 29 октября, 2011 вставте какой нибудь подходящий стержень , но так что бы его можно было удалить потомОб этом я в первую очередь и думала как так склеить чтобы оставить прорези для штифта. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #19 Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Об этом я в первую очередь и думала как так склеить чтобы оставить прорези для штифта.Ещё добавлю тогда. Штифт можно наверно и родной использовать, только перед началом процесса его надо смазать, лучше наверно густой смазкой типа: литол, циатим, вазелин в конце концов... короче поверхность штифта должна быть "жирной".... Предварительно лучше проверить - подготовить небольшое количество смолы, смазать (тонким слоем) штифт и поместить его в смолу. После застывания посмотреть пристанет к нему смола или нет, за одно можно будет оценить на сколько хлопотно получится вытащить штифт из застывшей смолы. Изменено 29 октября, 2011 пользователем pssergey " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 29 октября, 2011 Поделиться #20 Опубликовано 29 октября, 2011 Решение от моего мужа, так сказать навсегда:) Закреплено композитным клеем, белая масса внутри. Клеить родные пластмассовые детали на место бесполезно :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #21 Опубликовано 30 октября, 2011 Решение от моего мужа, так сказать навсегда:) Закреплено композитным клеем, белая масса внутри.... То же вариант.И как маховик держится на валу, не сваливается? Уж больно маленький кажется "хвостик" остался... А штифт вот в эту железку упирается при вращении вала, или там что-то другое? Клеить родные пластмассовые детали на место бесполезно :(Действительно бесполезно, если не принять никаких мер, для усиления склеенных деталей. В случае с машинкой Nafany сохранились рёбра жёсткости родные + есть полости небольшого объёма остаётся залить их смолой, должно получиться не плохо. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 30 октября, 2011 Поделиться #22 Опубликовано 30 октября, 2011 Держится прекрасно, тянуть нужно с усилием, иначе не снять.А штифт вот в эту железку упирается при вращении вала, или там что-то другое? Именно так, в железку упирается. В случае с машинкой Nafany сохранились рёбра жёсткости родные + есть полости небольшого объёма остаётся залить их смолой, должно получиться не плохо. Согласна, если залить смолой, то скорей всего живой вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nafany Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #23 Опубликовано 1 ноября, 2011 Отчитываюсь о проделанном. Сначала суперклеем отвалившиеся детали прихватили на место чтобы было куда смолу заливать.Ватную палочку использовали вместо штифта, отлично подошла, как только смола чуть схватилась я ее удалила. Дальше дело времени застыло, работает. Женщины ангелы, но если им подрезают крылья приходится пересаживаться на метлу.Людмила, со мной на "ты" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallla Опубликовано 1 ноября, 2011 Поделиться #24 Опубликовано 1 ноября, 2011 Аплодисменты )))) просто здорово , вы молодцы мой инстаграмм Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
pssergey Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться #25 Опубликовано 2 ноября, 2011 Отчитываюсь о проделанном..... Дальше дело времени застыло, работает.Очень хорошо, что работает. На месте там виднее конечно, но я предполагал, что Вы до краёв заполните пустоты тогда застывшая смола принимала бы на себя нагрузку от штыфта.По фото видно не чётко, но сейчас этого вроде бы нет. Сейчас приклеенный фрагмент (на фото слева) держится скорее всего за счёт супер-клея и частично придерживается смолой изнутри. Пока усилий не прикладываем, всё будет замечательно. Просто в какой-то момент захотите прокрутить за маховик, приложите некоторое усилие и штифт надавив на это место может снова отломать этот осколок. Дополнительно, не плохо будет если снаружи усилить хомутиком. Считаю, если это просто 1-2 плотных витка лейкопластыря будет, то уже хорошо, по ширине только подрезать/подогнать лейкопластырь и всё. " Не трогай технику и она не подведёт..."Работы моей жены (ветерок). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения