shubka9 Опубликовано 26 февраля, 2010 Поделиться #1 Опубликовано 26 февраля, 2010 Сбылась мечта...сами знаете кого : наконец-то попали ко мне в руки акриловые краски , планов на это богатство ну просто громадье ! Но все по порядку .Судя по высоте сугробов в окрестностях , весной появится и дед Мазай и зайцы ( то есть пешеходы ) переходящие вброд городские улицы в довольно приличных кожаных сапожках. А так как у меня на свою обувь еще есть планы на будущий год , то решила я не ждать наводнений и с утра помчалась на вещевой рынок , благо рядом.Люди добрые , сколько же в этом году в продаже резиновых сапог ! Конечно , полно разрисованых , но таких как мне надо , конечно нет :))) В итоге схватила те , которые оказались более-менее удобными , и потратила весь вечер на попытку придать им соответствующий моим представлениям вид. ДО И ПОСЛЕ ПОЛУНОЧИ :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Сказо4ница Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #2 Опубликовано 27 февраля, 2010 а у вас просто акриловые краски? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #3 Опубликовано 27 февраля, 2010 а у вас просто акриловые краски? Совершенно верно , только они для ткани , кожи - DECOLA, с эффектом золота .Но сначала наносила спец.контуром сетку , затем раскрашивала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #4 Опубликовано 27 февраля, 2010 Но сначала наносила спец.контуром сетку , А контур у Вас обычный или объемный? Клёвые сапоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #5 Опубликовано 27 февраля, 2010 А контур у Вас обычный или объемный? Клёвые сапоги!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Контур объемный , черный с вкраплениями золотых блесток , сразу просушила горячим феном .Муж вовремя отнял краски , а то до утра рисовала бы , как палехскую шкатулку :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kateros Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 27 февраля, 2010 shubka9, ой шалунья!!!!! Извините, это ж надо так с сапогами! Теперь хоть на бал, золушка б сто процентов не отличила от хрустальных башмачков :-))) Супер! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
shubka9 Опубликовано 27 февраля, 2010 Автор Поделиться #7 Опубликовано 27 февраля, 2010 shubka9, ой шалунья!!!!! Извините, это ж надо так с сапогами! Теперь хоть на бал, золушка б сто процентов не отличила от хрустальных башмачков :-))) Супер! Да сама не ожидала , вот до чего доводят шатания по инету, там этого добра видимо-невидимо ! А последний раз рисовала в школе.Теперь шатаюсь по дому , муж выхватывает из рук плохо лежащие предметы , следит , что бы монитор не зарисовала :))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Диана Креатив Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 27 февраля, 2010 А водой краска не смоется? «Девушка должна одеваться так, чтобы ее хотели раздеть». Коко Шанель. YouTube Ярмарка Мастеров - моя страница. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
оч.умелые_ручки Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 27 февраля, 2010 Да сама не ожидала , вот до чего доводят шатания по инету, там этого добра видимо-невидимо ! А так бы и не знали на что способны. А я вот тоже с текстильными красками ношусь и думаю чего бы такого размалевать. А водой краска не смоется? Неть! Она специальная. Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
brooma Опубликовано 27 февраля, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 27 февраля, 2010 Ух ты!!! Какие гламурненькие сапожки получились! Вещь!)))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения