Перейти к содержанию
1 / 6
2 / 6

Вот и у меня будет Альбомчик! Amina.nm

Рекомендуемые сообщения

Если есть недостатки, пожалуйста показывайте, я же только учусь.
И к тому же самоучка.

Изменено пользователем amina.nm

Веселое клетчатое платье! Я бы подол подрoвняла и карманы развернула, чтобы клетка совпала. Клетка в этом плане капризная, надо совмещать.

Веселое клетчатое платье! Я бы подол подравняла и карманы развернула, чтобы клетка совпала. Клетка в этом плане капризная, надо совмещать.
карманы так и задуманы чтоб с общей картиной не сливались, долго я над ними мучалась, а подол уже ровнять некуда ,короткое сильно получится

post-13746-1279730069_thumb.jpgpost-13746-1279730127_thumb.jpg

А Это уже я .первое фото платье из ситца, там внизу еще камни на каждом цветочке наклеены(жаль не видно).

Изменено пользователем amina.nm

О!!! Последние фотки замечательны (люблю когда одежду на людях показывают:)
Особенно понравилось розовое в цветочек платье, девушка в нём совершенно неотразима!

Это уже я .первое фото платье из ситца, там внизу еще камни на каждом цветочке наклеены(жаль не видно).

amina.nm, очень идут вам выбранные фасоны, Аленушка и все тут.
Очень понравилось.

amina.nm, поздравляю с авторской темкой!

http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10109.gif

Очень понравились платьюшки - вы в них очаровательны, особенно с цветочками! http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2009.gif

Шью-пошиваю, добра нашиваю :)

Спасибочки всем!!
вещей у меня нашитых много есть , только фотографировать и викладывать не всегда время есть, а точнее у меня его вообще нет).
По возможности еще похвастаюсь;)

Я бы подол подрoвняла и карманы развернула, чтобы клетка совпала. Клетка в этом плане капризная, надо совмещать.

Я думаю, Нина имела в виду , что карманы не симметрично от центра переда пришиты, а судя по низу у Вас и центр проходит не ровно по клеточке,от сюда и проблемы и с низом тоже.

Я всегда испытываю затруднения, когда нужно сказать что-то ванильно-зефирное, а вот сарказма и подколок во мне на целый глоссарий ))))).

amina.nm, вещи очень симпатичные. А клетку по низу надо выровнять по горизонтали, длина изделия при этом не измениться.
Творческих успехов.

Амина, успехов!
Детские работы amina.nm и отзывы на них забрала в Детский раздел:).
Смотрите их в Авторской детской теме Альбом amina.nm, детское

...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки

"создать шедевр"...

Кетрин Айсманн.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...