Sipura Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #1 Опубликовано 17 декабря, 2007 А вот вам моя Пеппилота. У моды две цели: удобство и любовь.Красота возникает, когда мода добивается этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #2 Опубликовано 17 декабря, 2007 Хорошая идейка! Sipura, а как вы поступили с колготами? Сшили 2 половинки разных? И конопушки накрасили :))), идет костюмчик вашей красотуле! ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sipura Опубликовано 17 декабря, 2007 Автор Поделиться #3 Опубликовано 17 декабря, 2007 Да ,вы правы сшила на оверлоке две половины разных колгот.А сверху панталончики из розового сатина одели.Не только конопушки накрасили ,но ещё и косички вместе с медной проволокой заплели. У моды две цели: удобство и любовь.Красота возникает, когда мода добивается этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Дончанка Опубликовано 17 декабря, 2007 Поделиться #4 Опубликовано 17 декабря, 2007 Мне очень понравилось, гармоничный костюмчик! Спасибо, что показали, возьму на вооружение для внучки- как раз по характеру подходит :). ...ни на одной клавиатуре не существует специальной кнопки "создать шедевр"...Кетрин Айсманн. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
veverka Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #5 Опубликовано 9 января, 2010 Класс, костюм интересный! ЖЕНЩИНЫ И КОШКИ ДЕЛАЮТ ЧТО ХОТЯТ! МУЖЧИНАМ И СОБАКАМ ДАВНО ПОРА ПРИВЫКНУТЬ!!!!Я - Вера, со мной на " ты". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #6 Опубликовано 9 января, 2010 Интересно как получилось! Косички - класс! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 9 января, 2010 Поделиться #7 Опубликовано 9 января, 2010 Класс! Настоящая Пеппи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Лелик-чертенок Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #8 Опубликовано 10 января, 2010 Озорная девчушка! Костюм очень понравился, со вкусом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Тяпя-ляпа Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #9 Опубликовано 10 января, 2010 ПРосто и со вкусом, очень гармоничный костюмчик, хоть сейчас в фильме снимай. Я рада, что Вы рады, потому что радость приносит людям счастье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
salifa Опубликовано 10 января, 2010 Поделиться #10 Опубликовано 10 января, 2010 (изменено) Симпатично и задорно! Изменено 10 января, 2010 пользователем salifa Самое важное в женской одежде – женщина, которая ее носит. (Ив Сен-Лоран) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sipura Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться #11 Опубликовано 12 января, 2010 (изменено) К сожелению или к счастью моей дочери уже 12 .Костюмированные балы на Хеллуин в средней школе с 6 по 8 класс отменилии ,а с её стороны просьб не поступало.Может в старших классах желание снова возникнет, тогда и поколдуем :) А вот ещё костюмы из прошлых лет и какая она стала :) Изменено 12 января, 2010 пользователем Sipura У моды две цели: удобство и любовь.Красота возникает, когда мода добивается этих целей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
anfisa Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться #12 Опубликовано 12 января, 2010 Как гармонична ваша девушка во всех нарядах, любой образ к лицу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
viktoryzka Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться #13 Опубликовано 3 января, 2011 Этот костюмчик Пеппи делался для коллектива современного танца"Фейерверк" Мы свое призванье не забудемСчастье и радость мы приносим людям! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
исток Опубликовано 5 октября, 2011 Поделиться #14 Опубликовано 5 октября, 2011 Пеппи от La Ra. Подробнее здесьhttp://club.season.ru/uploads/1317636534/gallery_27389_2406_10253.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sofiya Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #15 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) А мне в понедельник 20.02 пришлось в авральном режиме костюм Пеппи Длинныйчулок шить. Малявка моя болела, потом просто вместе со старшей дочкой была неделю дома. В понедельник папа отвёз ребёнка в сад, я после работы в 16:00 забираю - вижу объявление, что завтра карнавал, мне поплохело сначала, потом думаю - найдём что-нибудь от старшенькой. Не тут-то было... доця заявила, что только Пеппи, иди и покупай, мама. Покупать я штамповку не хотела совершенно, и боялась, что сшить тоже не успею, а потом мысли заработали, примчали домой, покопались в запасах, сбегала в близлежащий магазинчик, купила готовые цветочки и ленточку, оранжевый спрей для волос и потом принялась шить, хорошо, муж взял на себя всё по дому. Шью я редко, а значит, медленно, но к 3 часам ночи я слепила костюмчик:сшился жёлтый сарафанчик, шортики с белыми горошками (которые вырезала и пришивала), немного приукрасилы чулки, и для косичек маленькие украшения сделала, утром только в шортики резинку втянула. Пришли в сад, оделись, вижу - аж 4 Пеппилоты, но моя полностью другая. Доча была довольна, только ей ещё большущие ботинки хотелось, не смогла я, знать бы заранее, сделала бы и это. Прототип: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Sofiya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Inn@w Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #16 Опубликовано 22 февраля, 2012 хорошенькая какая Пеппи, магазинным не чета! о книжках и путешествияхо рукоделии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
GreenCris Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться #17 Опубликовано 22 февраля, 2012 Супер-отличная-авральная Пеппи получилась! Мои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения