Lady Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #1 Опубликовано 8 октября, 2006 Посмотрите, какая красота! Пока еще есть листья, можно сделать. http://i2.pixs.ru/thumbs/6/9/6/_7953348_2686696.jpgМастер-класс Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
hoya Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #2 Опубликовано 8 октября, 2006 Классно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
glen Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #3 Опубликовано 8 октября, 2006 Lady, огромное спасибо за ссылку. Все гениальное- просто :)))))) А какая КРАСОТАААААААА !!! Когда красивым налево, а умным направо, мне хоть разорвись!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Опубликовано 8 октября, 2006 Автор Поделиться #4 Опубликовано 8 октября, 2006 Несколько советов из разных мест:Чтобы листья не ломались, желательно подержать их некоторое время (ночь) в закрытом пакете, они становятся более послушными.Чтобы вид букета не менялся (говорят, почти год может стоять), лучше всего щедро побрызгать лаком для волос (подешевле) - говорят, все впитывается, становится как восковой (маслом смазывать - недолго эффект держится).Можно ведь использовать и другие листья: платана, винограда. А из листьев салата - вообще съедобно получается - на стол можно. У нас осень теплая - клены еще зеленые стоят....Зато перед подъездом у меня виноград растет, буду ждать подходящуу окраску листьев :-))). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
larissa Опубликовано 8 октября, 2006 Поделиться #5 Опубликовано 8 октября, 2006 Как красиво!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #6 Опубликовано 9 октября, 2006 Здорово!А я из Москвы прихватила листьев клена, они там уже красные..но я их в книжку натолкала - сушу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #7 Опубликовано 9 октября, 2006 для мягкости можно замочить в крепкий раствор глицерина не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Elen Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #8 Опубликовано 9 октября, 2006 Здорово! Очень красиво. У меня, почему-то не все фото в мастер-класс открылись :( но принцип понятен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wild-Katze Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #9 Опубликовано 9 октября, 2006 Правда Здорова!!!Попробую сделать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Хенна Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #10 Опубликовано 9 октября, 2006 а я уже попробовала, сынуля завтра в садик понесет :)) не упусти удачуМои работы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lusya Опубликовано 9 октября, 2006 Поделиться #11 Опубликовано 9 октября, 2006 А полусухие листья можно оживить, не знаете? Чето тоже захотелось красоты :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #12 Опубликовано 11 октября, 2006 (изменено) Спасибо за идею. Сын купил другу в подарок биту и просил ее упаковать, смотрите что получилось. Изменено 11 октября, 2006 пользователем volchanova Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Т.В. Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #13 Опубликовано 11 октября, 2006 Упаковка для биты - самое то и "дерюжка" (это что?) вместо привычного целофана смотрится в тему. Этакий мужской вариант декора букета :) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Olichka Опубликовано 11 октября, 2006 Поделиться #14 Опубликовано 11 октября, 2006 Да, спасибо большое за идею! Мои тоже теперь каждый день в садик и школу отправляются с букетами. Вечером "лепим" все вместе. :-) Люся, привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Опубликовано 11 октября, 2006 Автор Поделиться #15 Опубликовано 11 октября, 2006 Еще: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
volchanova Опубликовано 12 октября, 2006 Поделиться #16 Опубликовано 12 октября, 2006 (изменено) Они у вас красные как настоящие, круче только розы. А это что шляпа такая из веточек? Дерюжка для биты была преобретета в магазине где цветы продают. Изменено 14 октября, 2006 пользователем volchanova Фотоальбом Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 13 октября, 2006 Поделиться #17 Опубликовано 13 октября, 2006 КАРАУЛ!!!!!!! У меня не открывается мастер-класс!!! Окно открывается - а там ПУСТО!!!!! Помогите - спасите!!!! Я тоже хочу такие цветы!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Опубликовано 13 октября, 2006 Автор Поделиться #18 Опубликовано 13 октября, 2006 Они у вас красные как настоящие, круче только розы. А это что шляпа такая из веточек?Это не мое, к сожалению :-( , из сети картинки.КАРАУЛ!!!!!!! У меня не открывается мастер-класс!!! Окно открывается - а там ПУСТО!!!!! Помогите - спасите!!!! Я тоже хочу такие цветы!!!!!!!!И у меня сейчас не открывается. Попробуйте в другое время открыть. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Djanna Опубликовано 14 октября, 2006 Поделиться #19 Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) И у меня сейчас не открывается. Попробуйте в другое время открыть. все пробую и пробую............ и ничего нет!!!! Может, кто уже успел сохранить у себя на компе, мне на мыло сбросит????? Изменено 14 октября, 2006 пользователем Djanna Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Lady Опубликовано 14 октября, 2006 Автор Поделиться #20 Опубликовано 14 октября, 2006 И у меня сейчас не открывается. Попробуйте в другое время открыть. все пробую и пробую............ и ничего нет!!!! Может, кто уже успел сохранить у себя на компе, мне на мыло сбросит????? Не переживайте Вы так! :-)) Там много фото, скомпоную покомпактнее и отправлю Вам на мыло. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zvezdopad Опубликовано 20 февраля, 2007 Поделиться #21 Опубликовано 20 февраля, 2007 Ещё листья можно прогладить утюгом таким образом: натереть на мелкой тёрке свечку, посыпать крошкой лист, накрыть бумагой и прогладить...и тёплый ещё сворачивать. Эти листья будут почти вечными. единственный способ жить хорошо - сразу уходить оттуда, где плохомой канал на YouTube, мой instagram, моя страница ВК Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
mashania Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться #22 Опубликовано 21 февраля, 2007 Спасибо огромное,оказывается я пропустила такую красоту. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Madlen Опубликовано 25 февраля, 2007 Поделиться #23 Опубликовано 25 февраля, 2007 http://photofile.ru/photo/shembler/2194482/large/37281689.jpg Парень один сделал) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлико Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #24 Опубликовано 5 ноября, 2009 От Т.В.: обединила 2 темы :)====================Привет заглянувшим! Вы только взгляните, какую чудесную ссылку мне прислали! Розы из кленовых листьевhttp://www.lobzik.pri.ee/modules/news/arti...php?storyid=244 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ksul'ka Опубликовано 5 ноября, 2009 Поделиться #25 Опубликовано 5 ноября, 2009 тоже делала такие розы :) очень красиво выглядит, люди на улице улыбаются сразу отвергаешь - предлагай! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения